(... и еще несколько тем)

Ваш следующий автомобиль? - Страница 5

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Just Kate

Re: Ваш следующий автомобиль?

Сообщение Just Kate »

Лана, не думаю что люди с Возможностью преобрести FX преобретали бы Juke ;) а так то да лет через 10 мы конечно же все накопим на Mercedes CL AMG
Еще раз повторяю, я всего лишь высказала свое скромное мнение обо всем здесь написанном.

Panterik, и??) я написала Цель белый FX, я не писала что Сразу после джука я перепрыгну на FX. Следующим может будет какой нибудь заряженный x1
zhenechka
Мой автомобиль: Juke SE 117 лс CVT 117 лс CVT

Сообщение zhenechka »

А я на данный момент следующим хочу или Тигуан или Фрилендер)
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Кать, то, что кто-то ездит на крутой тачке еще совсем не говорит об уровне его дохода) У меня масса примеров, когда с дорогущих автомобилей люди пересаживались на более скромные авто, изначально пустив пыль в глаза. Знакомые живут в ушатанной деревяшке, но под окнами стоит Лексус, приятельница попросила одолжить денег на первый взнос за автокредит, и теперь она - "властелинша колец" :lol: , а встретившись со мной на заправке и, увидев Джука, оборжала... только смешно выглядела она) Другая рассекала по городу с невозможным выражением лица до тех пор, пока приставы не забрали машину за долги...Повторюсь, Джук для многих - это необычная внешность, а не самая высокая планка, и пока она будет удивлять окружающих и не замылит глаз - мысли о другой машине не возникнут.. Как красивая игрушка) И то, что многие здесь в качестве следующего авто рассматривают Infiniti, это очень логично ;) Всем желаю исполнения мечт и до встречи на форуме владельцев Финика :lol:
FAVOLA
Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport

Сообщение FAVOLA »

На все 100% согласна с Ланой! Для себя Джука выбирала исключительно за внешность! Автомобиль-чудо, сплошной позитив! :D У меня при покупке выбор стоя между Juke и Rav4, самый основной показатель для меня: хочу я эту машину или нет, а только потом цена. Just Kate, Вы, наверное, думаете, что Juke покупают только те, у кого денег только на него и хватило? Открою страшную тайну - очень часто это далеко не так! ;) А еще мне очень жалко платить деньги государству и еще не известно кому за огромный расход бензина и транспортный налог и только это единственная причина почему я не возьму FX...Деньги бывают только у тех, кто умеет их считать...
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Тем не менее, большинство владельцев Juke именно такими и являются!!!! И с этим не поспоришь!!!
Ладно девочки, все, спор не о чем. Все слишком индивидуально ;)
да Лан, до встречи на форуме FX)))
Лана

Сообщение Лана »

Just Kate, ну так-то я пока не ухожу... :lol:
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Лана, я тоже, но и на джуке еще 5 лет я ездить не собираюсь ;)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Лана писал(а):то, что кто-то ездит на крутой тачке еще совсем не говорит об уровне его дохода) У меня масса примеров, когда с дорогущих автомобилей люди пересаживались на более скромные авто, изначально пустив пыль в глаза. Знакомые живут в ушатанной деревяшке, но под окнами стоит Лексус, приятельница попросила одолжить денег на первый взнос за автокредит, и теперь она - "властелинша колец" :lol: , а встретившись со мной на заправке и, увидев Джука, оборжала... только смешно выглядела она) Другая рассекала по городу с невозможным выражением лица до тех пор, пока приставы не забрали машину за долги...
Лана, а Вы специально подбираете в подруги исключительно неудачниц?))
тема и правда забавная)
Лана

Сообщение Лана »

AL11, мы, королевы, вообще бабы простые, вот к нам и тянутся... :mrgreen:
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Лана, ооооооо это +1))))))
crubik
Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.

Сообщение crubik »

crubik писал(а):следующим будет ford kuga. уж очень мне он понравился
пока в цене они кусаются, а хочется полную комплектацию - подожду пару годиков.
как и подтвердились мои ожидания - куга оставила только положительное впечатление. вчера у ОД FORD во Владимире прошел тест-драйв на новой FORD KUGA. Что могу сказать господа - машина ОГОНЬ, динамика управления очень впечатлила, удобный салон, но вот зеркала это ппц - пассажиры как в конце автобуса сидели и по боковым зеркалам казалось что авто еще далеко, хотя в паре метров всего. В общем начинаю копить на новую Кугу и Вам советую пройти тест-драйв на ней, ибо это тоже городской кроссовер.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Какой двигатель тестил? Ни 150 ни 182 по трассе вообще не едет :( для города вроде как пойдет...
crubik

Сообщение crubik »

Night Racer писал(а):Какой двигатель тестил? Ни 150 ни 182 по трассе вообще не едет :( для города вроде как пойдет...
1,6 л. EcoBoost (182 л.с.), 6-ступенчатая АКП, полный привод. комплектация была просто Titanium, но я уже наточен на полную Titanium Plus, ибо для меня кожа под жопой - как валерьянка для кота, не могу на тканевых ездить, не могу.
я конечно не привык к такой экстримальной езде. мне лучше в 7 быть дома, чем пол седьмого в морге, но авто оочень резво реагировала на педаль газа и что удивительно - не виляла при дрифтовке передних колес.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Тут дело не в гонках, а в безопасных обгонах на загородной трассе.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

crubik писал(а): авто оочень резво реагировала на педаль газа и что удивительно - не виляла при дрифтовке передних колес.
не поверишь, но на полноприводном турбоджуке аналогично! :)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

AL11 писал(а):
crubik писал(а): авто оочень резво реагировала на педаль газа и что удивительно - не виляла при дрифтовке передних колес.
не поверишь, но на полноприводном турбоджуке аналогично! :)
:lol: :lol: :lol:
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

FAVOLA писал(а):А я для себя решила, что следующее авто должно обязательно быть похожим на любимого Жучика! Поэтому взгляд останавливается только на "старшем брате" - Инфинити будет следующим авто. В идеале конечно FX, но такую мощь девать мне будет некуда, хотя внешне очень нравится! ))) Поэтому, думаю, что остановлюсь на золотой середине Инфинити EX 25 с белым кожаным салоном! Хотя Juke - это любовь навсегда! :D
Похожим на Жучка? Возможно имеет смысл обратить внимание на автомобили, которых еще нет? Например Порш Макан... Ну очень он Джука смахивает... Обещают в 2014 году представить народу.... Ценник не сильно кусучий обещают...от 2 млн. в базе. По любому дешевле Финика...и более того...что очень немаловажно...Интересней!!!
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Night Racer писал(а):Какой двигатель тестил? Ни 150 ни 182 по трассе вообще не едет :( для города вроде как пойдет...
У америкосов ставят на кугу нью двухлитровые экобусты с турбо о 240 коней. А у нас с движками на кугу новую совсем грустно, 163-сильный дизель убрали, 200-сильную турбобензопятерку убрали.
crubik

Сообщение crubik »

ROCK писал(а):
У америкосов ставят на кугу нью двухлитровые экобусты с турбо о 240 коней. А у нас с движками на кугу новую совсем грустно, 163-сильный дизель убрали, 200-сильную турбобензопятерку убрали.
если бы не зло*бучие налоги на лошадки - не убирали бы
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

crubik, да ладно, что на 182сильный 1.6 теперишний, что на 200сильный прошлого поколения ставка одна. Мне кажется что это из-за экологии, а также из-за плохой солярки.
Ответить