Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

FBC и ESP - Страница 2

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
ИНК
Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan

Re: FBC и ESP

Сообщение ИНК »

Возможно Вы и правы, развороты с ручником и с включённым ESP практиковал на переднем приводе, мне и в голову не приходило делать это на полном сразу после первой попытки ( с включённым ESP). По поводу факта, мною упомянутого, не вдаваясь в технические дебри могу порекомендовать поездить по глубокому снегу с включённой и выключенной ESP и в какой-то момент вы почувствуете вмешательство электроники, которую Вы отключили. Удачи!
medved20
Мой автомобиль: juke 4wd turbo

Сообщение medved20 »

попробую отключение произвести через предохранитель, практиковали такое мазде сх 7. мне нужна машина которая не вмешивается в мое управление.
Nixon
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Nixon »

Всем привет! У меня загорелся ЕСП и не гаснет уже два дня. Причины понять не могу. К дилеру звонил говорят диагностику делать нужно, но у меня времени нет ехать. Может быть из за скачков температуры, было 0 а на след. день - 18. Но сегодня на мойку заезжал, после мойки ничего не изменилось. Может кто сталкивался?
ИНК
Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan

Сообщение ИНК »

Дорога Вам на компьютерную диагностику, только с её помощью можно точно определить где собака зарыта.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

АBS ESP отключились у меня из за замыкания в косе из за воды.У вас скорее всего или тот же случай или датчик гдето заглючил.Так что выберите время все таки машина и здоровье важнее.
Nixon
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Nixon »

Нашел время и сегодня заехал на проверку. В итоге что мы имеем. При выжимании педали тормоза не горят стоп-сигналы и за-за этого, как мне сказал консультант, не работает ЕСП. Каким образом это все взаимосвязано я спросил, но конкретного ответа не получил. Короче подключили мне стоп-сигналы все стало нормально. Я приехал домой оставил машину во дворе, поужинал вышел во двор, а у меня горят стопаки, буд-то кто то жмет тормоз. Я значит понажимал пару раз , перестали гореть постоянно, все вернулось в нормальный режим. Короче пока езжу так, буду наблюдать. Но то что я три дня без стоп-сигналов ездил я вообще понятия не имел, ладно хоть хорошо все закончилось, никто меня не догнал.
Ответить