ты берешь 200 они ими сразу оплачивают машину а ты уже из своих получится доплатишь на 50 меньше, а не так как ты подумал с точность до наоборот что заплатишь все свои у них возьмешь 200 и из них уже будешь доплачивать 150.Boltik писал(а):Всем привет! Вот собираюсь стать жуководом, комплектацию хочу СЕ Спорт на автомате, в данный момент не хватает чисто на саму машину 100 тыс. Подскажите если брать автокредит по ниссан финанс у них есть какой нибудь минимум. Можно попросить допустим 200, а взять в результате 150. Просто вот думаю если брать с кредитом, то остаться лучше не с пустым карманом, а допустим на тысяч 50 больше взять кредит, зато этот полтос пустить на резину или сигналку.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автокредиты - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Автокредиты
не не, я имел ввиду в заявке на кредит сумму указать 200, а по факту мне понадобится только 150. А про 50: мне на машину не хватает 100, так вот я беру кредит 150, а свои из кармана 50 трачу на резину. Просто с кредитом не сталкивался не разу, вот и не знаю как лучше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Boltik, ну тогда можешь указать 200 а если понадобится только 150 ты сразу можешь погасить 50 вернув их обратно, либо в момент заключения договора ты можешь сказать что тебе надо только 150 и тогда договор составят на эту сумму так как тебе все равно одобрили больше, вобщем это надо разговаривать с ихними кредитчиками так как у всех свои правила.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport
На самом деле поговори с работником банка, когда брал кредит на жука мне сразу объяснили, что кредит на машину, а за допы (резина - доп) плачу сам. Так что вот.
В ниссан-финанс можно обращаться если на руках нет ни кредитов ни кредитных карт т.к. там в Уни-кредит банке сидят тупоголовые бараны и овцы, замучаетесь им справки собирать.
Обложился справками, погасил все кредиты и карты, они опять к справкам придрались, гнусы однояйцевые.
В итоге плюнул на них. Звоню в Сбербанк, в 19-00 вечера анкета - в 9-00 утра одобрение и еще говорят, что Уни-Юни этот не прав, что у вас кредитный лимит намного выше чем вы просите. Взял на 5 лет под 16% (10000р в месяц) без проблем, все прозрачно и если что всегда есть что и у кого спросить, а в Юни-Уни-Уни связь с клиентом отсутствует и не все там прозрачно - наколят и с никого не спросишь.
Делайте выводы.
Обложился справками, погасил все кредиты и карты, они опять к справкам придрались, гнусы однояйцевые.
В итоге плюнул на них. Звоню в Сбербанк, в 19-00 вечера анкета - в 9-00 утра одобрение и еще говорят, что Уни-Юни этот не прав, что у вас кредитный лимит намного выше чем вы просите. Взял на 5 лет под 16% (10000р в месяц) без проблем, все прозрачно и если что всегда есть что и у кого спросить, а в Юни-Уни-Уни связь с клиентом отсутствует и не все там прозрачно - наколят и с никого не спросишь.
Делайте выводы.
Авто покупал жене, планировал его получить в срок (в день рождения) за полторы недели.
В итоге этот ПРОКЛЯТЫЙ Уни-Юни банк из-за вшивой карты на 44т.р. (которой я вообще не пользовался и уничтожил в банке)
протянул мне время на неделю. 2 вида справок ему предоставил, что карта погашена и закрыта - один хрен - не указан лимит карты.
В общем пробегал за справками, потерял время (ладно Сбер быстро все сделал), получил авто на следующий день, хоть так.
Если вы меня слышите, пьедурасты в Уни-Уни-Юни банке, дак знайте же что вы там все твари тупоголовые.
В итоге этот ПРОКЛЯТЫЙ Уни-Юни банк из-за вшивой карты на 44т.р. (которой я вообще не пользовался и уничтожил в банке)
протянул мне время на неделю. 2 вида справок ему предоставил, что карта погашена и закрыта - один хрен - не указан лимит карты.
В общем пробегал за справками, потерял время (ладно Сбер быстро все сделал), получил авто на следующий день, хоть так.
Если вы меня слышите, пьедурасты в Уни-Уни-Юни банке, дак знайте же что вы там все твари тупоголовые.
-
- Мой автомобиль: Bmw 3-Series
Откуда столько злости? Ну не понравилось банков то полно!Vladrtrec писал(а):Авто покупал жене, планировал его получить в срок (в день рождения) за полторы недели.
Я не привык скакать ибо деньги у меня есть и наличные, но вложил 4млн в дело. Просто само разуменье с разносом чисел относительно наших доходов и вшивой картой 44т.р. не поддается никакой логике - в итоге пронадеялся а время ушло и взяв кредит (быстро и без проблем) в другом банке просто потерял время, что привело к тому что подарок жене забрали не в день а на другой день. И вы скажете что это не уроды?????????????Dikk писал(а):Откуда столько злости? Ну не понравилось банков то полно!Vladrtrec писал(а):
На х...ю я видал этот Уни-кредит банк вместе с его сотрудниками. Тупоголовые БАРАНЫ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190л.
Я присоединяюсь к сказанному! Брал кредит, потребовали даже квартиру отфоткать и им снимки принести.
-
Я всем советую брать каско. Взял в сбере кредит на новую машину Тагаз Тагер. Через 8 месяцев на гололёде включился полный привод, но только на переднее правое колесо (машина заднеприводная). Сразу занос и задом вперёд на обочину кубарем на крышу со всей семьёй в авто! Выплатили каско, погасил им остаток кредита. Машину продал 170 000(восстановление у нового хозяина вышло 100000). Кредитная история положительная, сразу взял новое авто.SeaBreeze писал(а):Я бы тоже взял кредит, если бы меня не подписывали на КАСКО.
Да, ещё! Страховка была в альфастраховании. Хотели кинуть с каско, вмешался мой инспектор с сбербанка, сразу бегом всё выплатили. Представляю что бы было если машина не в кредит!!!
-
- Мой автомобиль: Bmw 3-Series
Альфа приличная Ск, что значит хотели "кинуть"? Каким образом?alrep писал(а):Страховка была в альфастраховании. Хотели кинуть с каско, вмешался мой инспектор с сбербанка, сразу бегом всё выплатили. Представляю что бы было если машина не в кредит!!!
-
ДТП произошло в Украине. Через пол-часа после ДТП позвонил на горячую линию Москва (час ночи) зарегестрировать. На следующий день позвонил ещё раз и мне сказали, что первый раз об этом случае слышат и случай зарегестрирован не был и не считаеться. Я напомнил, сто звонки записываються, поищите. Месная альфострахование сразу отмазалась от нас-мы с Россией разные фирмы. Ну в это я поверил. Ближайший город Ростов. Эвакуатор за мой счёт (600км.) Документы брать отказались. Сказали протокола Даи недостаточно, нужен пакет документов. Что такое "пакет документов" объяснить не смогли. После долгих препирательств и споров сказали, что оформят страховой случай если переведу протокол и заверю у нотариуса. И только после того, что чинить авто буду на их станции согласились оформить. В сервисе произвели калькуляцию ущерба в 370т.р.В сбербанке инспектор посоветовал не восстанавливать машину, а внести эту сумму в счёт погашения кредита.
Я согласился. Сообщил в Альфу о своём решении. Там сказали: ах так! значит сумма будет уже 270т.р. Я в сбер инспектору. Инспектор в Альфу пригрозил адвокатами. Выплатили. Я за машиной в Ростов, а она уже готовая стоит. Я им-как без решения уже восcтнановили? А в сервисе говорят; а она до завтра сгореть может и вы её не получите. А по правде я её уже продал на тот момент. Новый хозяин за 100т.р договорился у сервиса её забрать. А вот до этого случая, на другом авто, в меня въехали в Польше и страховая Allianz мне за пол-часа посчитала ущерб и перевела мне на VISA деньги. И всё так вежливо, без косых взглядов как в Альфастраховании, практически без моего участия. Теперь я страхую в Allianz»(РОСНО).
Я согласился. Сообщил в Альфу о своём решении. Там сказали: ах так! значит сумма будет уже 270т.р. Я в сбер инспектору. Инспектор в Альфу пригрозил адвокатами. Выплатили. Я за машиной в Ростов, а она уже готовая стоит. Я им-как без решения уже восcтнановили? А в сервисе говорят; а она до завтра сгореть может и вы её не получите. А по правде я её уже продал на тот момент. Новый хозяин за 100т.р договорился у сервиса её забрать. А вот до этого случая, на другом авто, в меня въехали в Польше и страховая Allianz мне за пол-часа посчитала ущерб и перевела мне на VISA деньги. И всё так вежливо, без косых взглядов как в Альфастраховании, практически без моего участия. Теперь я страхую в Allianz»(РОСНО).
Я ПОВТОРЯЮ - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЮНИ-КРЕДИТ-БАНКОМ - ЭТО РАЗВОД, обратной связи с клиентом не существует. Уроды.
Я и не слышал о таком никогда, не проще через одного единственного у нас в России все кредиты оформлять через сбер? Когда машину покупал в Можайском на выбор дали правда несколько банков, по всем показали распечатки. Выбрал всё равно его, надёжно и без подвохов. И одобрение почти сразу пришло… Вот только дальше всё на час с лишним затянулось.
-
ЮниКредит - официальный партнёр по программе Nissan FinanceEino писал(а):Я и не слышал о таком никогда, не проще через одного единственного у нас в России все кредиты оформлять через сбер? Когда машину покупал в Можайском на выбор дали правда несколько банков, по всем показали распечатки. Выбрал всё равно его, надёжно и без подвохов. И одобрение почти сразу пришло… Вот только дальше всё на час с лишним затянулось.
Знаю этот банк и по субаристам - ни у кого негатива такого не вызывает. Единственное, раньше они грешили тем, что брали 6 тыров или около того за открытие счёта и его ведение, но это и было лет 5 назад.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD RED LE
ужас какой... оформив у них кредит я полазила по инету в поисках отзывов о Юникредите - начиталась негатива - волосы дыбом встали и приготовилась к худшемуalrep писал(а):Я присоединяюсь к сказанному! Брал кредит, потребовали даже квартиру отфоткать и им снимки принести.
но лично у меня с ними проблем никаких не возникло - одобрили на след.день без проблем, несмотря на то, что нет московской регистрации и при досрочном погашении тоже все корректно и быстро. внесла деньги, предупредила, ч/з день заеду к ним в офис за выпиской - все документы к моему приезду были уже подготовлены и выданы без проволочек
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Юникредит - лицензия №1 - этим многое сказано )))))))))))))))))
Ну если хотите, есть альтернатива взять автокредит в СБ )))))))))))))))))) как вариант?
Ну если хотите, есть альтернатива взять автокредит в СБ )))))))))))))))))) как вариант?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Как задолбали эти банки своими кредитными предложениями, каждый день то звонки, то СМС, то Вайбер, то еще ...
Вот и сегодня РН-Банк выкинул "замануху": до 31 августа Nissan в кредит под 2% годовых на 2 года + КАСКО в подарок.... позвонил ради прикола, ведь должен же быть "сыр и мышеловка". Да, не обманули, но первоначальный взнос от 65%.
Видимо дела у автопроизводителей совсем хреново идут в России...
Вот и сегодня РН-Банк выкинул "замануху": до 31 августа Nissan в кредит под 2% годовых на 2 года + КАСКО в подарок.... позвонил ради прикола, ведь должен же быть "сыр и мышеловка". Да, не обманули, но первоначальный взнос от 65%.
Видимо дела у автопроизводителей совсем хреново идут в России...