несмотря на мелкие проблемы (расход зимой - 15.6, замок - 2 раза, АКБ - 2 раза, потрескались фары головного света) с удовольствием "отбираю" у любимой и наслаждаюсь, вчера за год и 2 месяца пробег 9,999 км. ТО 1 пройдено, сумма приемлемая (около 8 тыс.руб)
Одно удовольствие! до сих пор удивляются соседи-водители его прыти
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Впечатления после года использования - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Re: Впечатления после года использования
Ничего не ломалось, но музыка такое чувство что и с начала была сломана. Постоянные приколы из серии включил поворотник и мелодия из динамика превращается в шипение. Расход 10л/100км. Погремушка.Но пока считаю машина свои деньги оправдывает. Жалко только за год она в цене упала здорово.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6
Интересно,на сколько процентов в среднем падение в год? Японцы обычно очень ликвидны. Может, дело в непрактичности машины?
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T 2WD SE Sport, мех.
Катаемся уже год. Пройдено 28000 км, в том числе горные и асфальтовые грунтовые дороги зимой и летом и в дождь, и в снег на штатной летней и 810 TS зимней резине. К ходовой нареканий нет. В салоне ничего не скрипит, не гремит, сверчки не поселились. Расход приятно радует - около 9 л/100км. Разгонные характеристики и движение на большой скорости приятно удивляют. Управляемость на скорости на поворотах - на ура для маленького, но все-таки кроссовера. Отдельно хочется сказать спасибо инженерам за руль и сиденье водителя, в котором можно ехать очень долго без намека болей со стороны поясницы. Складывающиеся задние сиденья заставили заткнуться не в меру черноротых владельцев седанов, когда пришлось перевезти мягкий уголок со склада. И вообще, машинка "сбитенькая" и "бодрая". За год в моем городе жуков появилось видимо-невидимо, значит у машины есть качества, за которые ее стоит приобретать и люди это понимают.
Viva la Juke!
Viva la Juke!