Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Выбор дилера в Москве - 2

Сообщение SeaBreeze »

Продолжение "Выбор дилера в Москве - 1".

Не знаете, у кого покупать? Спросите у форумчан в этой теме. Есть отзывы про все дилерские центры столицы.

Получаете машину? Тогда вам в тему "Приемка авто из салона".
Игорек
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Выбор дилера в Москве - 2

Сообщение Игорек »

Подскажите пожалуйста где купить жука!Хочу в кредит.Салон элекс авто обещает цену 768000 на СЕ+Спорт и что вообще за такой салон, можно верить? :?
Mazer911
Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT

Сообщение Mazer911 »

Игорек, лучше покупать у официалов.
Dr.T
Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT

Сообщение Dr.T »

Коротко - разводилы.
Игорек

Сообщение Игорек »

ну они говорят что официалы ниссан и шкоды...
Фокся
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение Фокся »

а чем плохо покупать у неофициалов? я вот купила и нормально. Сервисную книжку все равно выдали с печатью официала "У Сервис"
Boltik

Сообщение Boltik »

Всем привет! Вот собираюсь стать жуководом, комплектацию хочу СЕ Спорт на автомате, в данный момент не хватает чисто на саму машину 100 тыс. Подскажите если брать автокредит по ниссан финанс у них есть какой нибудь минимум. Можно попросить допустим 200, а взять в результате 150. Просто вот думаю если брать с кредитом, то остаться лучше не с пустым карманом, а допустим на тысяч 50 больше взять кредит, зато этот полтос пустить на резину или сигналку.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Игорек писал(а):Салон элекс авто обещает цену 768000 на СЕ+Спорт и что вообще за такой салон, можно верить? :?
судите по ОТЗЫВАМ
в списке оф. дилеров его нет
Бекас
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение Бекас »

Всех с прошедшими и с наступающими! Совета испросить у знающих требуется :-) "Застолбил" еще перед НГ себе, с приходом в конце второй декады января, турбированного Жука темно-синего цвета, он же, как я понимаю Haptic Blue, в комплектации LE 4WD по цене "около миллиона" (1.070 минус 60 за 12 год, и дальше - как пойдет). Менеджер очень понравился отношением и профессионализмом, непонятна только приблизительность цены - по его словам окончательную смогут объявить лишь по приходу машины и она будет чуть меньше миллиона. Сегодня прилетел с отдыха и пора решать вопрос. Совета хочу: каковы текущие реалии по акциям?
PS Цвет на мой взгляд очень красивый, он новый или непопулярный? За все время лишь пару машин такого цвета видел...
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Меня больше волнует к какому од лучше отдать жучка на починку??? Чтоб все сделали отлично!!! Серьезное повреждение переднего левого колеса и тд...(Хачик на киа удачно перестроился при повороте мне прямо в бок)
Свободные есть:
Автогранд (профсоюзная)
ГК АВТОМИР (маломосковская, ярославское ш.)
У Сервис+ (речников, автозаводская)
ГАЛФ-сити-тех (Крылатская)
ГК Nats Group (2й вязовский, новосохинское ш.)

Кто что может посоветовать? Или куда хоть точно не отдавать?
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Aaaaaaaayyyyyyyyyyyy
cultivee
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение cultivee »

Лучше в кузовной Автоцентр на Таганке. Отличный мастер Ростислав! Напишите ему zrv@auto-center.ru. Все расскажет и подскажет :)
Just Kate

Сообщение Just Kate »

У меня больше ходовая часть, тк джучек после такого удара в колесо не на ходу....поэтому хочется чтобы делали нормальные, проверенные мастера!!!!
А с Таганкой после нект случая у меня особенные отношения.....!!!! Да и нет ее в списке свободных!! Но Ростиславу напишу...
Турбожуковод

Сообщение Турбожуковод »

Я покупала свой Nissan Juke в "АЗР Моторс Пушкино", что на Ярославском ш 2В. Впечатления самые хорошие об этом ДЦ!
Во-первых, когда я приехала, все автомобили были в наличии, много комплектаций и цветов, поэтому не пришлось вообще ждать. Во-вторых, меня не "разводили" на более дорогую комплектацию, а помогли подобрать именно то, что нужно мне. К слову, это был самый недорогой из трех Джуков, который я рассматривала. Из допов мне установили только сетку в радиаторную решетку и все. Ну и, конечно, было приятно, что мне сделали хорошую скидку на автомобиль!

Я обозначаю именно эти плюсы автосалона АЗР МОТОРС ПУШКИНО, тк перед этим я ездила в АВТОМИР. Это была отдельная песня! Мне начали впаривать топовую комплектацию, хотя я с самого начала обозначила какой суммой располагаю. Да, понятно, что это их работа, но менеджер Александр (фамилию не помню) делал это так грубо и агрессивно, что хотелось уйти оттуда и не возвращаться! Не могу не отметить, что АВТОМИР вообще не сделал мне никакой скидки, только цена по прайсу и точка. Когда я им сказала, что "один из их конкурентов" сделал мне более выгодное предложение, мне ответили: Джук сейчас на пике популярности, у нас его и так купят! Я живу рядом и у меня многие знакомые покупали или обслуживали там свои Ниссаны, мое мнение и до этого было не самым хорошим, а теперь испорчено окончательно!!!

Так что я выбрала АЗР Моторс, ехать 13 км от МКАД по Ярославке, но понравилось, что там свободно с записью на сервис и цены на обслуживание и ремонтреально ниже, чем в Москве!
Cevep

Сообщение Cevep »

Приветствую любителей марки! Задался вопросом покупки жука. Комплектация минимальная. В моем регионе у од такой вариант стоит на сегодня 690т.р. И есть он только у официалов. Есть ли смысл ехать в столицу для покупки авто в целях экономии денег? Кто располагает реальными ценами на минимальную комплектацию жука в Москве. Помогите пожалуйста
ФМыч
Мой автомобиль: KIA Sportage

Сообщение ФМыч »

Дамы и господа, а у кого из московских дилеров есть атмосферники 117 л.с. на вариаторе на тест-драйве?!
Перед покупкой хочется проехаться на 117 л.с., боюсь вдруг совсем мало будет... :roll:
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

ФМыч писал(а):Дамы и господа, а у кого из московских дилеров есть атмосферники 117 л.с. на вариаторе на тест-драйве?!
Перед покупкой хочется проехаться на 117 л.с., боюсь вдруг совсем мало будет... :roll:
Скорее всего ни у кого нету! Мы тоже искали! Мало не будет! Нормально он едет! Если ездишь в Московском трафике, турбина будет тебе как ненужная деталь!
ФМыч

Сообщение ФМыч »

chipmunk, давно искали? Видимо придется сесть на обзвон дилеров или напроситься к кому-нибудь из форумчан за соки-воды-шоколадки-вино-водку! :lol:
Насчет много/мало, это вопрос очень субъективный... Кто-то скажет, что это машина для пенсионеров, а у кого-то в глазах потемнеет от ускорения 8-)
TataAleks
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport

Сообщение TataAleks »

Я тоже искала, но у дилеров были только 190 л.с. Правда было это в мае 2012 :)
ФМыч

Сообщение ФМыч »

TataAleks писал(а):Я тоже искала, но у дилеров были только 190 л.с. Правда было это в мае 2012 :)
Вот жешь блинский блин! :)
Я уже было настроился на атмосферник, но тут товарищи смуту вносят... :)
Ответить