Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 2
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Выбор дилера в Москве - 2
Продолжение "Выбор дилера в Москве - 1".
Не знаете, у кого покупать? Спросите у форумчан в этой теме. Есть отзывы про все дилерские центры столицы.
Получаете машину? Тогда вам в тему "Приемка авто из салона".
Не знаете, у кого покупать? Спросите у форумчан в этой теме. Есть отзывы про все дилерские центры столицы.
Получаете машину? Тогда вам в тему "Приемка авто из салона".
Re: Выбор дилера в Москве - 2
Подскажите пожалуйста где купить жука!Хочу в кредит.Салон элекс авто обещает цену 768000 на СЕ+Спорт и что вообще за такой салон, можно верить?
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Игорек, лучше покупать у официалов.
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Коротко - разводилы.
ну они говорят что официалы ниссан и шкоды...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
а чем плохо покупать у неофициалов? я вот купила и нормально. Сервисную книжку все равно выдали с печатью официала "У Сервис"
Всем привет! Вот собираюсь стать жуководом, комплектацию хочу СЕ Спорт на автомате, в данный момент не хватает чисто на саму машину 100 тыс. Подскажите если брать автокредит по ниссан финанс у них есть какой нибудь минимум. Можно попросить допустим 200, а взять в результате 150. Просто вот думаю если брать с кредитом, то остаться лучше не с пустым карманом, а допустим на тысяч 50 больше взять кредит, зато этот полтос пустить на резину или сигналку.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
судите по ОТЗЫВАМИгорек писал(а):Салон элекс авто обещает цену 768000 на СЕ+Спорт и что вообще за такой салон, можно верить?
в списке оф. дилеров его нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Всех с прошедшими и с наступающими! Совета испросить у знающих требуется "Застолбил" еще перед НГ себе, с приходом в конце второй декады января, турбированного Жука темно-синего цвета, он же, как я понимаю Haptic Blue, в комплектации LE 4WD по цене "около миллиона" (1.070 минус 60 за 12 год, и дальше - как пойдет). Менеджер очень понравился отношением и профессионализмом, непонятна только приблизительность цены - по его словам окончательную смогут объявить лишь по приходу машины и она будет чуть меньше миллиона. Сегодня прилетел с отдыха и пора решать вопрос. Совета хочу: каковы текущие реалии по акциям?
PS Цвет на мой взгляд очень красивый, он новый или непопулярный? За все время лишь пару машин такого цвета видел...
PS Цвет на мой взгляд очень красивый, он новый или непопулярный? За все время лишь пару машин такого цвета видел...
Меня больше волнует к какому од лучше отдать жучка на починку??? Чтоб все сделали отлично!!! Серьезное повреждение переднего левого колеса и тд...(Хачик на киа удачно перестроился при повороте мне прямо в бок)
Свободные есть:
Автогранд (профсоюзная)
ГК АВТОМИР (маломосковская, ярославское ш.)
У Сервис+ (речников, автозаводская)
ГАЛФ-сити-тех (Крылатская)
ГК Nats Group (2й вязовский, новосохинское ш.)
Кто что может посоветовать? Или куда хоть точно не отдавать?
Свободные есть:
Автогранд (профсоюзная)
ГК АВТОМИР (маломосковская, ярославское ш.)
У Сервис+ (речников, автозаводская)
ГАЛФ-сити-тех (Крылатская)
ГК Nats Group (2й вязовский, новосохинское ш.)
Кто что может посоветовать? Или куда хоть точно не отдавать?
Aaaaaaaayyyyyyyyyyyy
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Лучше в кузовной Автоцентр на Таганке. Отличный мастер Ростислав! Напишите ему zrv@auto-center.ru. Все расскажет и подскажет
У меня больше ходовая часть, тк джучек после такого удара в колесо не на ходу....поэтому хочется чтобы делали нормальные, проверенные мастера!!!!
А с Таганкой после нект случая у меня особенные отношения.....!!!! Да и нет ее в списке свободных!! Но Ростиславу напишу...
А с Таганкой после нект случая у меня особенные отношения.....!!!! Да и нет ее в списке свободных!! Но Ростиславу напишу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я покупала свой Nissan Juke в "АЗР Моторс Пушкино", что на Ярославском ш 2В. Впечатления самые хорошие об этом ДЦ!
Во-первых, когда я приехала, все автомобили были в наличии, много комплектаций и цветов, поэтому не пришлось вообще ждать. Во-вторых, меня не "разводили" на более дорогую комплектацию, а помогли подобрать именно то, что нужно мне. К слову, это был самый недорогой из трех Джуков, который я рассматривала. Из допов мне установили только сетку в радиаторную решетку и все. Ну и, конечно, было приятно, что мне сделали хорошую скидку на автомобиль!
Я обозначаю именно эти плюсы автосалона АЗР МОТОРС ПУШКИНО, тк перед этим я ездила в АВТОМИР. Это была отдельная песня! Мне начали впаривать топовую комплектацию, хотя я с самого начала обозначила какой суммой располагаю. Да, понятно, что это их работа, но менеджер Александр (фамилию не помню) делал это так грубо и агрессивно, что хотелось уйти оттуда и не возвращаться! Не могу не отметить, что АВТОМИР вообще не сделал мне никакой скидки, только цена по прайсу и точка. Когда я им сказала, что "один из их конкурентов" сделал мне более выгодное предложение, мне ответили: Джук сейчас на пике популярности, у нас его и так купят! Я живу рядом и у меня многие знакомые покупали или обслуживали там свои Ниссаны, мое мнение и до этого было не самым хорошим, а теперь испорчено окончательно!!!
Так что я выбрала АЗР Моторс, ехать 13 км от МКАД по Ярославке, но понравилось, что там свободно с записью на сервис и цены на обслуживание и ремонтреально ниже, чем в Москве!
Во-первых, когда я приехала, все автомобили были в наличии, много комплектаций и цветов, поэтому не пришлось вообще ждать. Во-вторых, меня не "разводили" на более дорогую комплектацию, а помогли подобрать именно то, что нужно мне. К слову, это был самый недорогой из трех Джуков, который я рассматривала. Из допов мне установили только сетку в радиаторную решетку и все. Ну и, конечно, было приятно, что мне сделали хорошую скидку на автомобиль!
Я обозначаю именно эти плюсы автосалона АЗР МОТОРС ПУШКИНО, тк перед этим я ездила в АВТОМИР. Это была отдельная песня! Мне начали впаривать топовую комплектацию, хотя я с самого начала обозначила какой суммой располагаю. Да, понятно, что это их работа, но менеджер Александр (фамилию не помню) делал это так грубо и агрессивно, что хотелось уйти оттуда и не возвращаться! Не могу не отметить, что АВТОМИР вообще не сделал мне никакой скидки, только цена по прайсу и точка. Когда я им сказала, что "один из их конкурентов" сделал мне более выгодное предложение, мне ответили: Джук сейчас на пике популярности, у нас его и так купят! Я живу рядом и у меня многие знакомые покупали или обслуживали там свои Ниссаны, мое мнение и до этого было не самым хорошим, а теперь испорчено окончательно!!!
Так что я выбрала АЗР Моторс, ехать 13 км от МКАД по Ярославке, но понравилось, что там свободно с записью на сервис и цены на обслуживание и ремонтреально ниже, чем в Москве!
Приветствую любителей марки! Задался вопросом покупки жука. Комплектация минимальная. В моем регионе у од такой вариант стоит на сегодня 690т.р. И есть он только у официалов. Есть ли смысл ехать в столицу для покупки авто в целях экономии денег? Кто располагает реальными ценами на минимальную комплектацию жука в Москве. Помогите пожалуйста
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Дамы и господа, а у кого из московских дилеров есть атмосферники 117 л.с. на вариаторе на тест-драйве?!
Перед покупкой хочется проехаться на 117 л.с., боюсь вдруг совсем мало будет...
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Скорее всего ни у кого нету! Мы тоже искали! Мало не будет! Нормально он едет! Если ездишь в Московском трафике, турбина будет тебе как ненужная деталь!ФМыч писал(а):Дамы и господа, а у кого из московских дилеров есть атмосферники 117 л.с. на вариаторе на тест-драйве?!
-
chipmunk, давно искали? Видимо придется сесть на обзвон дилеров или напроситься к кому-нибудь из форумчан за соки-воды-шоколадки-вино-водку!
Насчет много/мало, это вопрос очень субъективный... Кто-то скажет, что это машина для пенсионеров, а у кого-то в глазах потемнеет от ускорения
Насчет много/мало, это вопрос очень субъективный... Кто-то скажет, что это машина для пенсионеров, а у кого-то в глазах потемнеет от ускорения
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Я тоже искала, но у дилеров были только 190 л.с. Правда было это в мае 2012
-
Вот жешь блинский блин!TataAleks писал(а):Я тоже искала, но у дилеров были только 190 л.с. Правда было это в мае 2012
Я уже было настроился на атмосферник, но тут товарищи смуту вносят...