Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джук в последнем "За рулем"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Джук в последнем "За рулем"
В сравнительном тесте мы слились мокке и эйркроссу....хотя и едем живее!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Джук в последнем "За рулем"
эх... ну как же так то!!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
essh, спасибо за твит, полезная инфа!
Жалко, что на этом форуме нет возможности размещать ссылки, сканы, картинки...
Жалко, что на этом форуме нет возможности размещать ссылки, сканы, картинки...
-
Дело в том что они на сайт свежий номер еще не выложили!Можно прочесть ток на бумаге.Поэтому и сакцентировал внимание ток на факте не кинув ссыль.
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6CVT 2WD SE+Sport White
можно прочесть не только на бумаге, но и в электронном варианте, у меня на Apple IPAD открыта подписка на ЗР, стоимость номера вроде 69 рублей ( даже дешевле чем покупать в газетном киосе), новый номер загружается автоматом на планшет, цифровая версия даже информативней печатной.
А по сути статьи - для меня ( ну и для жены, собственно для которой и покупался JUKE) важней острая управляемость, отменная динамика и яркая внешность ( здесь я с автором статьи полностью согласен), плюс английская сборка (в отличии от южно- корейской и русско- французкой машины), а так каждый решает для себя.
А по сути статьи - для меня ( ну и для жены, собственно для которой и покупался JUKE) важней острая управляемость, отменная динамика и яркая внешность ( здесь я с автором статьи полностью согласен), плюс английская сборка (в отличии от южно- корейской и русско- французкой машины), а так каждый решает для себя.
Essh, а почему продули? Из-за маленького салона и багажника?
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Именно так считает ЗР. Причем не только задняя часть салона не устроила, но и передняя.
Dr.T, ясно, спасибо за инфо!
У меня похожее мнение. К багажнику пока претензий нет. А передняя часть маловата будет. Иногда кажется уютной. А иногда раздражает, т.к. хотца вытянуть (или протянуть) ноги с руками... ....а места то и нет. Однако так уж Жук спланирован и поэтому ничего не изменить.
И чем дальше, тем больше Жук будет проигрывать в сравнительных тестах с другими авто по по вместимости салона.
Однако, уверен, что на тесты его берут, в том числе, и потому, что уж больно он заметный и просто хочется сравнить именно с Жуком, а не с чем то другим. Жучок уникален тем, что относится к таким машинам, которые не оставляют равнодушных: его или любят или называют уродцем. Здесь он вне конкуренции.
У меня похожее мнение. К багажнику пока претензий нет. А передняя часть маловата будет. Иногда кажется уютной. А иногда раздражает, т.к. хотца вытянуть (или протянуть) ноги с руками... ....а места то и нет. Однако так уж Жук спланирован и поэтому ничего не изменить.
И чем дальше, тем больше Жук будет проигрывать в сравнительных тестах с другими авто по по вместимости салона.
Однако, уверен, что на тесты его берут, в том числе, и потому, что уж больно он заметный и просто хочется сравнить именно с Жуком, а не с чем то другим. Жучок уникален тем, что относится к таким машинам, которые не оставляют равнодушных: его или любят или называют уродцем. Здесь он вне конкуренции.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
а эти авто разве одно линейки? Мне кажется они ближе к кашкаю, не?
-
за рулем-те еще тестеры!Джук слил ток потому что уже года 2 продается-драйверы блин!По езде-пишут сплош драйв и удовольствие-но салон на их вкус у жопеля стильней(при том что у джука пишут салон-дизайнерский).Я по этой причине к их тестам отношусь спокойно ибо всегда много субъективного!Джук кладет в тесте обеих соперников на лопатки и по проходимости и по геометрии....короче сплошные противоречия!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
за что им заплатили про то они и написали...новые модели надо рекламировать - почему бы и не победить им по результатам невнятных тестов
nova, +1!!!!! Еще бы мини с ланд крузером сравнили и обосрали бы мини. Еще по ходу они не учитывают год выпуска моделей.
Предлагаю про Журнал написать в инете всем вместе, как они за бабло материал пишут, чтоб не велись на их развод дешовый.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Чушь городите!werst62 писал(а):за что им заплатили про то они и написали...новые модели надо рекламировать - почему бы и не победить им по результатам невнятных тестов
Проиграл Жук по интегральным оценкам! Тот же Эйркросс - по сути Митсубиси АSX - постарше Жука будет. Так что все честно.
За исключением маленького замечания - Жук действительно из другого класса. И разработчики Мокки, скажем, учли его слабые стороны - салон и багажник там больше. Правда до сильных сторон дотянуться не смогли - движки, по отзывам нескольких журналов - менее расторопные. Да и трансмиссия попроще. Правда, если будет поставляться к нам дизель на полном приводе, можно будет и подумать о смене машины, после 100 тык... )
Меня, после внепланового общения со своим ОД и логистикой Ниссана, так и подмывает это сделать!
"Какие ваши доказательства?" (С) "Красная жара" )))And писал(а):Предлагаю про Журнал написать в инете всем вместе, как они за бабло материал пишут, чтоб не велись на их развод дешовый.
И где там развод? Напишите еще тогда, что журнал соврал про межсервисный интервал, написав 15 тык. и сравнивая при этом полноприводные версии. Или это только в печатной версии есть? Или Ниссан им за это забашлял?
Последний раз редактировалось TMK 20 фев 2013, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
-
TMK, Просто статья очевидно выстроена вокруг достоинств Мокки ....и сравнениию как таковому места в статье мало!
-
- Мой автомобиль: Жук
))) Зачем в инете??! Сразу на Болотную площадь протестовать!And писал(а):Предлагаю про Журнал написать в инете всем вместе, как они за бабло материал пишут, чтоб не велись на их развод дешовый.
-
Ну когда появляется новинка, а согласитесь в этом тесте это именно Мокка, естественно в первую очередь оценивают ее. Недостатки Жука в ней постарались устранить, тем более, что это глобальная модель, выпускаемая еще как минимум под двумя марками.essh писал(а):TMK, Просто статья очевидно выстроена вокруг достоинств Мокки ....и сравнениию как таковому места в статье мало!
Естественно, что Ниссан выиграл в ездовых дисциплинах и думаю, порвал бы Мокку в проходимости, но... Любой сравнительный тест субъективен!
-
ВСе пральна сказал!Спорить не стану!Просто тема перекликается с еще одной о которой судачим на форуме(альтернативы джуку) и там много о чем поговорили-плюрализм развели достаточный!И вот в чем фишка-даже не смотря на мнения ортодоксальных джуководов у мокки шансов не много ибо только что крупней авто вышло....-цеплять то особо больше нечем!
-
Согласен! Жуководов мало переманят, но привлекут тех, кому жучий фейс не нравится и маленький багажник... Про себя я выше писал: взял бы с дизелем!essh писал(а):ВСе пральна сказал!Спорить не стану!Просто тема перекликается с еще одной о которой судачим на форуме(альтернативы джуку) и там много о чем поговорили-плюрализм развели достаточный!И вот в чем фишка-даже не смотря на мнения ортодоксальных джуководов у мокки шансов не много ибо только что крупней авто вышло....-цеплять то особо больше нечем!