Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук в последнем "За рулем"

Что пишут об автомобиле в мире
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Джук в последнем "За рулем"

Сообщение essh »

В сравнительном тесте мы слились мокке и эйркроссу....хотя и едем живее!
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Re: Джук в последнем "За рулем"

Сообщение nova »

эх... ну как же так то!!!
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

essh, спасибо за твит, полезная инфа!

Жалко, что на этом форуме нет возможности размещать ссылки, сканы, картинки...
essh

Сообщение essh »

Дело в том что они на сайт свежий номер еще не выложили!Можно прочесть ток на бумаге.Поэтому и сакцентировал внимание ток на факте не кинув ссыль.
romul
Мой автомобиль: Juke 1,6CVT 2WD SE+Sport White

Сообщение romul »

можно прочесть не только на бумаге, но и в электронном варианте, у меня на Apple IPAD открыта подписка на ЗР, стоимость номера вроде 69 рублей ( даже дешевле чем покупать в газетном киосе), новый номер загружается автоматом на планшет, цифровая версия даже информативней печатной.
А по сути статьи - для меня ( ну и для жены, собственно для которой и покупался JUKE) важней острая управляемость, отменная динамика и яркая внешность ( здесь я с автором статьи полностью согласен), плюс английская сборка (в отличии от южно- корейской и русско- французкой машины), а так каждый решает для себя.
AndreyF

Сообщение AndreyF »

Essh, а почему продули? Из-за маленького салона и багажника?
Dr.T
Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT

Сообщение Dr.T »

Именно так считает ЗР. Причем не только задняя часть салона не устроила, но и передняя. :)
AndreyF

Сообщение AndreyF »

Dr.T, ясно, спасибо за инфо!

У меня похожее мнение. К багажнику пока претензий нет. А передняя часть маловата будет. Иногда кажется уютной. А иногда раздражает, т.к. хотца вытянуть (или протянуть) ноги с руками... ....а места то и нет. Однако так уж Жук спланирован и поэтому ничего не изменить.
И чем дальше, тем больше Жук будет проигрывать в сравнительных тестах с другими авто по по вместимости салона.
Однако, уверен, что на тесты его берут, в том числе, и потому, что уж больно он заметный и просто хочется сравнить именно с Жуком, а не с чем то другим. Жучок уникален тем, что относится к таким машинам, которые не оставляют равнодушных: его или любят или называют уродцем. Здесь он вне конкуренции.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

а эти авто разве одно линейки? Мне кажется они ближе к кашкаю, не?
essh

Сообщение essh »

за рулем-те еще тестеры!Джук слил ток потому что уже года 2 продается-драйверы блин!По езде-пишут сплош драйв и удовольствие-но салон на их вкус у жопеля стильней(при том что у джука пишут салон-дизайнерский).Я по этой причине к их тестам отношусь спокойно ибо всегда много субъективного!Джук кладет в тесте обеих соперников на лопатки и по проходимости и по геометрии....короче сплошные противоречия! ;)
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

за что им заплатили про то они и написали...новые модели надо рекламировать - почему бы и не победить им по результатам невнятных тестов
Just Kate

Сообщение Just Kate »

nova, +1!!!!! Еще бы мини с ланд крузером сравнили и обосрали бы мини. Еще по ходу они не учитывают год выпуска моделей.
And
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Сообщение And »

Предлагаю про Журнал написать в инете всем вместе, как они за бабло материал пишут, чтоб не велись на их развод дешовый.
essh

Сообщение essh »

TMK
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport

Сообщение TMK »

werst62 писал(а):за что им заплатили про то они и написали...новые модели надо рекламировать - почему бы и не победить им по результатам невнятных тестов
Чушь городите!

Проиграл Жук по интегральным оценкам! Тот же Эйркросс - по сути Митсубиси АSX - постарше Жука будет. Так что все честно.

За исключением маленького замечания - Жук действительно из другого класса. И разработчики Мокки, скажем, учли его слабые стороны - салон и багажник там больше. Правда до сильных сторон дотянуться не смогли - движки, по отзывам нескольких журналов - менее расторопные. Да и трансмиссия попроще. Правда, если будет поставляться к нам дизель на полном приводе, можно будет и подумать о смене машины, после 100 тык... )

Меня, после внепланового общения со своим ОД и логистикой Ниссана, так и подмывает это сделать!
And писал(а):Предлагаю про Журнал написать в инете всем вместе, как они за бабло материал пишут, чтоб не велись на их развод дешовый.
"Какие ваши доказательства?" (С) "Красная жара" )))

И где там развод? Напишите еще тогда, что журнал соврал про межсервисный интервал, написав 15 тык. и сравнивая при этом полноприводные версии. Или это только в печатной версии есть? Или Ниссан им за это забашлял?
Последний раз редактировалось TMK 20 фев 2013, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
essh

Сообщение essh »

TMK, Просто статья очевидно выстроена вокруг достоинств Мокки ....и сравнениию как таковому места в статье мало!
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

And писал(а):Предлагаю про Журнал написать в инете всем вместе, как они за бабло материал пишут, чтоб не велись на их развод дешовый.
))) Зачем в инете??! Сразу на Болотную площадь протестовать!
TMK

Сообщение TMK »

essh писал(а):TMK, Просто статья очевидно выстроена вокруг достоинств Мокки ....и сравнениию как таковому места в статье мало!
Ну когда появляется новинка, а согласитесь в этом тесте это именно Мокка, естественно в первую очередь оценивают ее. Недостатки Жука в ней постарались устранить, тем более, что это глобальная модель, выпускаемая еще как минимум под двумя марками.

Естественно, что Ниссан выиграл в ездовых дисциплинах и думаю, порвал бы Мокку в проходимости, но... Любой сравнительный тест субъективен!
essh

Сообщение essh »

ВСе пральна сказал!Спорить не стану!Просто тема перекликается с еще одной о которой судачим на форуме(альтернативы джуку) и там много о чем поговорили-плюрализм развели достаточный!И вот в чем фишка-даже не смотря на мнения ортодоксальных джуководов у мокки шансов не много ибо только что крупней авто вышло....-цеплять то особо больше нечем!
TMK

Сообщение TMK »

essh писал(а):ВСе пральна сказал!Спорить не стану!Просто тема перекликается с еще одной о которой судачим на форуме(альтернативы джуку) и там много о чем поговорили-плюрализм развели достаточный!И вот в чем фишка-даже не смотря на мнения ортодоксальных джуководов у мокки шансов не много ибо только что крупней авто вышло....-цеплять то особо больше нечем!
Согласен! Жуководов мало переманят, но привлекут тех, кому жучий фейс не нравится и маленький багажник... Про себя я выше писал: взял бы с дизелем!
Ответить