Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Хабаровск - Страница 3

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Хабаровск

Сообщение essh »

СергейЖук, Пожалуйста конечно-не пойму за что...но приятно! :D rinA, -заранее благодарен!
СергейЖук
Мой автомобиль: 4 WD SHIRO

Сообщение СергейЖук »

Блин, essh извини, перепутал. Конечно rinA тебе спасибо.
Туплю, потому что за всю мою жизнь это первый форум где я зарегался и пытаюсь что-то писать)). Не судите строго, ок?
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Хабаровчане, активнее! Мы тут с женой подумали и хотим предложить следующий макет наклейки: За основу взять питерскую эмблему, только вместо их Петропавловской крепости наш силуэт с пятитысячной купюры))) у кого есть предложения просим высказываться.
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

И кстати, essh, на этой неделе летим в Первопристольную, можем привести заказ. Заказывай)
essh

Сообщение essh »

пару штук плиз!
rinA
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение rinA »

essh, а у меня в выходные чел улетает! Вам двух от Сергея хватит или мне тоже свой вклад в вашу зависимость внести?
Сергей, по наклейке - у меня тоже мысль про 5 тыс крутилась. Еще бы хорошо адрес хабаровской ветки добавить.
Пы.сы. Спасибо, за спасибо)))
essh

Сообщение essh »

rinA, Спасибо-хватит 2-х(если ребята не забудут!) :D
мар

Сообщение мар »

как-то все вяло... у нас здесь...
Как зиму переживаете, жуководы?
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Привет! Все хорошо, ток расход в мопозы аж до 20-ти литров на соточку подскакивал. И быстро остывает малыш, и долго греет вариатор. А так все отлично.
rinA

Сообщение rinA »

А у меня печалька - сломался подогрев водительского сиденья. Диллеры по гарантийке работают безобразно- заказали нагревательный элемент только через 4 дня после стихийно устроенной мной истерики . Кстати, кто на ТО - ноль соберется - контролируйте масло, а то они еще в октябре летнее лили- зимой пришлось меняться за свой счет.
Мар, то что вяло - согласна, а вы встряхните - расскажите что ли как вы зиму переживаете?! У меня по зиме нарекание одно - замерзшие ветки царапают кузов. Расход радует - я на эко езжу - от 5 до 10 литров на 100 км. Прогрев и правда медленный, но не критично.
Сергей что ж вы вернулись и не отписались? Я уж подумала, что вы до сих пор аралиевую в москве попиваете....Как там наклейки поживают?
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

rinA, насчёт масла это развод какой-то они должны лить синтетику 5W-40 или 5W-30. Тоже недавно был на ТО-0,взяли за всё 2750, залили масло, сказали катайтесь до 15000. У нас в благовещенске тоже диллер с запчястями тупит, во-первых замучаешься ждать, во-вторых ценник прям вообще - космос - милая девушка с милой улыбкой пытается впарить мне чудесную зимнюю резину( 20 рублей колесо :lol: ), комплект 80 тыров, за эти деньги можно машину б/у взять :!:
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

rinA, насчет аралиевой, то заказчик почему-то не отписался в личку. Расход у Вас действительно радует, у меня вот только когда темпер спал до -15-20, только тогда расход спал до 10-12, а так, всю зиму 15-20 роснефтевских литров 95-го. Правда последний месяц заливаю 98-й. На ту же тысячу выходит чуть меньше литров, но расход при этом меньше. А так всю зиму с расходом был караул. Почитал соответствующие посты, вроде не я один такой. Да и еще в холод из трубы первые тридцать, где-то сек. валит черный дым. Комп переобогащает смесь. Сначала пугался, почитал на форуме, оказывается бывает.
насчет масла сонласен с Бармалейкиным нам льют всесезонку а Вам кто сказал про летнее?
rinA

Сообщение rinA »

Ребята, на счет масла: по уточненным сегодня у потерпевшего данным масло меняли на нулевом ТО в МАЕ (на экстрейл, но тот же дилер что и у жука). Откатать 8 000 до заморозков Экстрейлу не удалось, в ОКТЯБРЕ он "зазвучал" неадекватно и была вторая замена за счет владельца. Стали разбираться, что вообще туда налили – оказалось полусинтетику (которая до минус 20). ТО-1 отодвинули на 14 тыс. пробега. У меня нулевое было ноябре (специально тянула до холодов, чтобы не получилось как с экстрейлом) – залили (по предварительному сговору) как надо (5W-40).
Нижайше извиняюсь, за фантазии по поводу летнего в октябре - видимо это приобретенная агрессия по отношению к официалам....
Бармалейкин, почему интересно Вас до 15000 отпустили кататься? Мне сказали до 10 000 приехать – иначе абзац гарантии. По колесам: 20 тыс. это за что собственно? Я на зиму уложилась в 52 тыс. за комплект – Хакапелита 7, шипы + литье на 16. А вы на чем остановились и как с дорогами в Благовещенске?
Сергей, кормлю только 95 (ну и с альянса, хотя его ругают безбожно). Про 98 спрашивала в салоне – настойчиво не рекомендовали. По расходу - у меня привод передний, а не полный как у вас. Собственно из-за расхода его при покупке и выбрала. Заправляю 40 литров, через две недели приезжаю заправляться – цены на бензин новые (хорошо, хоть зарплату на работе не повышают – хоть какая-то стабильность). А дымит он и на 95 и на 98?
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

ТО делается ч/з 15 тыс. или год эксплуатации(что наступит раньше). сокращение ТО( в том числе нулевое ТО) носит рекомендательный характер и не служит поводом для прекращения гарантии. А если манагеру взбрело в голову участить ТО и нажиться на Ваших деньгах, не пошли бы они в ... Вообщем я доверяю рекомендациям Ниссана)))) Насчет чудо резины, мишлен называется, прям из Франции( Кутузова на них нет :lol: ) А сам езжу на китайской( долго сомневался брать или нет, всё таки Китай :( , но посоветовавшись с народом, который на ней ездит, взвесив все за и против - взял). Называется goodride, комплект встал в 10500, и типа гарантия на год. Поставил, отбалансировал, езжу и не парюсь, нареканий пока нет.
rinA мы машину премерно в одно время брали, скажите какой у Вас пробег?

P.s. На днях был на конференции, приезжали умные дядьки от Castrol. Их Фраза - так как у большинства автопроизводителей межсервисный интервал составляет 15 тыс. км. ведущие производители синтетического масла, производят его с таким условием, чтобы оно не теряло своих свойств в течении этого периода эксплуатации и даже более. И ещё одна - Масло должно темнеть в ходе эксплуатации, если оно долго не темнеет, а остается прозрачным, значит оно только смазывает двигатель, но не очищает от продуктов сгорания и примесей в бензине.

P.p.s. Всем удачного дня. Ни гвоздя, ни жезла в пути :)
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Еще раз всем здрасьте!:-) Тут хотелось бы не согласиться с уважаемым Бармалейкиным, насчет замены масла через 15тыс. Изучая форумы, общаясь с дипломированными автомобилистами, пришел к выводу, что частая замена масла (в нашем случае через 10тыс.) двигателю нисколько не вредит, а с учетом нашего топлива даже наоборот. Так что поеду на ТО-1 вот уже через 5тыс. А некоторые фанатики даже через 4 тыс. меняют. Ну это я считаю уже слишком.
Дым, собака, идет при любом бензине. Как обьясняют на форуме, это обогащенная смесь поступает до тех пор пока не нагреется катализатор, т.е. секунд 30-40.
А насчет полного привода, rinA, так я его отключаю, тоже чтоб расход уменьшить. А он все равно меня пугает. Но это ладно, у жены тут комп на ix35-м выдал вообще 50л. Так чуть кондратий не хватил).
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Сергей, я согласен, что не вредит! но и не обязательно! Просто это Ваш выбор, Ваши деньги.
У знакомой была на фите проблема с дымом, она поставила сигналку с таймером и машина прогревалась 3 раза за ночь по 20 минут, конечно расход увеличился, но дым исчез.
Насчет расхода, 50л :o меня б тоже кондратий хватил. я такой видел на гранд черокки, но у него объём шестёрка и 480 лошадей. а по Вашему расходу, тут много факторов- манера езды, режим езды, стоянки на холостую, ну и сам бензин. У знакомых турбовый жук, расход зимой 12-15 литров. вообщем особо не заморачивайтесь, скоро прийдёт тепло, будет веселее :!:
rinA

Сообщение rinA »

Бармалейкин, Настоящий мужчина всегда чем то мереется :D ...Я 3500 отъездила (по маршрутам дом-работа-магазины). Хотела летом в Находку скататься, но побоялась не успеть на нулевое. А у вас скоко? Вот еще, непонятно как Сергей то успел 5 тыс откатать за 2 месяца? СергейЖук, у меня у брата дизель 92 -года столько жрет и так же чадит, .... аж соседи из окон высовываются... Может Вам съездить все таки в "А---р" и их мнение послушать? Пы.сы. - про наклейки забыли ответить
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

У меня десятка( но и маршрут побольше, до работы и обратно 40 км. и часто к родителям езжу туда-сюда 240) я чё спросил то, просто сосед пригнал виша с Владика девятого года, на спидометре 7 тысяч. я ему говорю скрутили спидометр, он с пеной у рта доказывает, что реальный пробег. Вот и решил сопоставить факты...
rinA

Сообщение rinA »

Бармалейкин, у меня до жука пассо был 2005года (покупали в 2008) с пробегом 14 000 - тоже думали скрученный - отдали сигналку делать – говорят никто с пробегом не мутил. Зато когда бампер задний стукнула - на покраске выяснилось, почему пробег свежий - оказывается вкруг машинка крашеная. Потом рулевая застучала – привезла к «кулибиным» - оказалось был удар в бочок. Вот машина с 14000 и ждала (может год, может больше), когда ее купят, в Уссурийск привезут и на сопли все приклеют. Так что даже если пробег реальный – тоже повод задуматься . У меня по опыту (6 лет за рулем) всегда выходило порядка 10 000 за год.
А ваш жучок серый или черный?
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Серый :D сначала было два варианта, чёрный и белый. А потом звонит манагер, говорит пришёл ещё один, я приехал увидел и решил - это будет моя машина))))))) У вас тоже серый на картинке? или я дальтоник :shock: как-нибудь назваете своего жука? у меня он скар( сокращенно от скарабей) просто перед покупкой, так совпало пересматривал фильм - мумия возвращается, ну и напросилась ассоциация :lol:
А насчёт пробега, скорее всего вы правы.
p.s. Вы да я и Сергей, поддерживаем жизнь в дальневосточной ветке форума, остальные блин зимуют :geek:
Ответить