Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Хабаровск - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Хабаровск
СергейЖук, Пожалуйста конечно-не пойму за что...но приятно! rinA, -заранее благодарен!
-
- Мой автомобиль: 4 WD SHIRO
Блин, essh извини, перепутал. Конечно rinA тебе спасибо.
Туплю, потому что за всю мою жизнь это первый форум где я зарегался и пытаюсь что-то писать)). Не судите строго, ок?
Туплю, потому что за всю мою жизнь это первый форум где я зарегался и пытаюсь что-то писать)). Не судите строго, ок?
-
Хабаровчане, активнее! Мы тут с женой подумали и хотим предложить следующий макет наклейки: За основу взять питерскую эмблему, только вместо их Петропавловской крепости наш силуэт с пятитысячной купюры))) у кого есть предложения просим высказываться.
-
И кстати, essh, на этой неделе летим в Первопристольную, можем привести заказ. Заказывай)
-
пару штук плиз!
essh, а у меня в выходные чел улетает! Вам двух от Сергея хватит или мне тоже свой вклад в вашу зависимость внести?
Сергей, по наклейке - у меня тоже мысль про 5 тыс крутилась. Еще бы хорошо адрес хабаровской ветки добавить.
Пы.сы. Спасибо, за спасибо)))
Сергей, по наклейке - у меня тоже мысль про 5 тыс крутилась. Еще бы хорошо адрес хабаровской ветки добавить.
Пы.сы. Спасибо, за спасибо)))
-
rinA, Спасибо-хватит 2-х(если ребята не забудут!)
как-то все вяло... у нас здесь...
Как зиму переживаете, жуководы?
Как зиму переживаете, жуководы?
-
Привет! Все хорошо, ток расход в мопозы аж до 20-ти литров на соточку подскакивал. И быстро остывает малыш, и долго греет вариатор. А так все отлично.
А у меня печалька - сломался подогрев водительского сиденья. Диллеры по гарантийке работают безобразно- заказали нагревательный элемент только через 4 дня после стихийно устроенной мной истерики . Кстати, кто на ТО - ноль соберется - контролируйте масло, а то они еще в октябре летнее лили- зимой пришлось меняться за свой счет.
Мар, то что вяло - согласна, а вы встряхните - расскажите что ли как вы зиму переживаете?! У меня по зиме нарекание одно - замерзшие ветки царапают кузов. Расход радует - я на эко езжу - от 5 до 10 литров на 100 км. Прогрев и правда медленный, но не критично.
Сергей что ж вы вернулись и не отписались? Я уж подумала, что вы до сих пор аралиевую в москве попиваете....Как там наклейки поживают?
Мар, то что вяло - согласна, а вы встряхните - расскажите что ли как вы зиму переживаете?! У меня по зиме нарекание одно - замерзшие ветки царапают кузов. Расход радует - я на эко езжу - от 5 до 10 литров на 100 км. Прогрев и правда медленный, но не критично.
Сергей что ж вы вернулись и не отписались? Я уж подумала, что вы до сих пор аралиевую в москве попиваете....Как там наклейки поживают?
-
rinA, насчёт масла это развод какой-то они должны лить синтетику 5W-40 или 5W-30. Тоже недавно был на ТО-0,взяли за всё 2750, залили масло, сказали катайтесь до 15000. У нас в благовещенске тоже диллер с запчястями тупит, во-первых замучаешься ждать, во-вторых ценник прям вообще - космос - милая девушка с милой улыбкой пытается впарить мне чудесную зимнюю резину( 20 рублей колесо ), комплект 80 тыров, за эти деньги можно машину б/у взять
-
rinA, насчет аралиевой, то заказчик почему-то не отписался в личку. Расход у Вас действительно радует, у меня вот только когда темпер спал до -15-20, только тогда расход спал до 10-12, а так, всю зиму 15-20 роснефтевских литров 95-го. Правда последний месяц заливаю 98-й. На ту же тысячу выходит чуть меньше литров, но расход при этом меньше. А так всю зиму с расходом был караул. Почитал соответствующие посты, вроде не я один такой. Да и еще в холод из трубы первые тридцать, где-то сек. валит черный дым. Комп переобогащает смесь. Сначала пугался, почитал на форуме, оказывается бывает.
насчет масла сонласен с Бармалейкиным нам льют всесезонку а Вам кто сказал про летнее?
насчет масла сонласен с Бармалейкиным нам льют всесезонку а Вам кто сказал про летнее?
Ребята, на счет масла: по уточненным сегодня у потерпевшего данным масло меняли на нулевом ТО в МАЕ (на экстрейл, но тот же дилер что и у жука). Откатать 8 000 до заморозков Экстрейлу не удалось, в ОКТЯБРЕ он "зазвучал" неадекватно и была вторая замена за счет владельца. Стали разбираться, что вообще туда налили – оказалось полусинтетику (которая до минус 20). ТО-1 отодвинули на 14 тыс. пробега. У меня нулевое было ноябре (специально тянула до холодов, чтобы не получилось как с экстрейлом) – залили (по предварительному сговору) как надо (5W-40).
Нижайше извиняюсь, за фантазии по поводу летнего в октябре - видимо это приобретенная агрессия по отношению к официалам....
Бармалейкин, почему интересно Вас до 15000 отпустили кататься? Мне сказали до 10 000 приехать – иначе абзац гарантии. По колесам: 20 тыс. это за что собственно? Я на зиму уложилась в 52 тыс. за комплект – Хакапелита 7, шипы + литье на 16. А вы на чем остановились и как с дорогами в Благовещенске?
Сергей, кормлю только 95 (ну и с альянса, хотя его ругают безбожно). Про 98 спрашивала в салоне – настойчиво не рекомендовали. По расходу - у меня привод передний, а не полный как у вас. Собственно из-за расхода его при покупке и выбрала. Заправляю 40 литров, через две недели приезжаю заправляться – цены на бензин новые (хорошо, хоть зарплату на работе не повышают – хоть какая-то стабильность). А дымит он и на 95 и на 98?
Нижайше извиняюсь, за фантазии по поводу летнего в октябре - видимо это приобретенная агрессия по отношению к официалам....
Бармалейкин, почему интересно Вас до 15000 отпустили кататься? Мне сказали до 10 000 приехать – иначе абзац гарантии. По колесам: 20 тыс. это за что собственно? Я на зиму уложилась в 52 тыс. за комплект – Хакапелита 7, шипы + литье на 16. А вы на чем остановились и как с дорогами в Благовещенске?
Сергей, кормлю только 95 (ну и с альянса, хотя его ругают безбожно). Про 98 спрашивала в салоне – настойчиво не рекомендовали. По расходу - у меня привод передний, а не полный как у вас. Собственно из-за расхода его при покупке и выбрала. Заправляю 40 литров, через две недели приезжаю заправляться – цены на бензин новые (хорошо, хоть зарплату на работе не повышают – хоть какая-то стабильность). А дымит он и на 95 и на 98?
-
ТО делается ч/з 15 тыс. или год эксплуатации(что наступит раньше). сокращение ТО( в том числе нулевое ТО) носит рекомендательный характер и не служит поводом для прекращения гарантии. А если манагеру взбрело в голову участить ТО и нажиться на Ваших деньгах, не пошли бы они в ... Вообщем я доверяю рекомендациям Ниссана)))) Насчет чудо резины, мишлен называется, прям из Франции( Кутузова на них нет ) А сам езжу на китайской( долго сомневался брать или нет, всё таки Китай , но посоветовавшись с народом, который на ней ездит, взвесив все за и против - взял). Называется goodride, комплект встал в 10500, и типа гарантия на год. Поставил, отбалансировал, езжу и не парюсь, нареканий пока нет.
rinA мы машину премерно в одно время брали, скажите какой у Вас пробег?
P.s. На днях был на конференции, приезжали умные дядьки от Castrol. Их Фраза - так как у большинства автопроизводителей межсервисный интервал составляет 15 тыс. км. ведущие производители синтетического масла, производят его с таким условием, чтобы оно не теряло своих свойств в течении этого периода эксплуатации и даже более. И ещё одна - Масло должно темнеть в ходе эксплуатации, если оно долго не темнеет, а остается прозрачным, значит оно только смазывает двигатель, но не очищает от продуктов сгорания и примесей в бензине.
P.p.s. Всем удачного дня. Ни гвоздя, ни жезла в пути
rinA мы машину премерно в одно время брали, скажите какой у Вас пробег?
P.s. На днях был на конференции, приезжали умные дядьки от Castrol. Их Фраза - так как у большинства автопроизводителей межсервисный интервал составляет 15 тыс. км. ведущие производители синтетического масла, производят его с таким условием, чтобы оно не теряло своих свойств в течении этого периода эксплуатации и даже более. И ещё одна - Масло должно темнеть в ходе эксплуатации, если оно долго не темнеет, а остается прозрачным, значит оно только смазывает двигатель, но не очищает от продуктов сгорания и примесей в бензине.
P.p.s. Всем удачного дня. Ни гвоздя, ни жезла в пути
-
Еще раз всем здрасьте!:-) Тут хотелось бы не согласиться с уважаемым Бармалейкиным, насчет замены масла через 15тыс. Изучая форумы, общаясь с дипломированными автомобилистами, пришел к выводу, что частая замена масла (в нашем случае через 10тыс.) двигателю нисколько не вредит, а с учетом нашего топлива даже наоборот. Так что поеду на ТО-1 вот уже через 5тыс. А некоторые фанатики даже через 4 тыс. меняют. Ну это я считаю уже слишком.
Дым, собака, идет при любом бензине. Как обьясняют на форуме, это обогащенная смесь поступает до тех пор пока не нагреется катализатор, т.е. секунд 30-40.
А насчет полного привода, rinA, так я его отключаю, тоже чтоб расход уменьшить. А он все равно меня пугает. Но это ладно, у жены тут комп на ix35-м выдал вообще 50л. Так чуть кондратий не хватил).
Дым, собака, идет при любом бензине. Как обьясняют на форуме, это обогащенная смесь поступает до тех пор пока не нагреется катализатор, т.е. секунд 30-40.
А насчет полного привода, rinA, так я его отключаю, тоже чтоб расход уменьшить. А он все равно меня пугает. Но это ладно, у жены тут комп на ix35-м выдал вообще 50л. Так чуть кондратий не хватил).
-
Сергей, я согласен, что не вредит! но и не обязательно! Просто это Ваш выбор, Ваши деньги.
У знакомой была на фите проблема с дымом, она поставила сигналку с таймером и машина прогревалась 3 раза за ночь по 20 минут, конечно расход увеличился, но дым исчез.
Насчет расхода, 50л меня б тоже кондратий хватил. я такой видел на гранд черокки, но у него объём шестёрка и 480 лошадей. а по Вашему расходу, тут много факторов- манера езды, режим езды, стоянки на холостую, ну и сам бензин. У знакомых турбовый жук, расход зимой 12-15 литров. вообщем особо не заморачивайтесь, скоро прийдёт тепло, будет веселее
У знакомой была на фите проблема с дымом, она поставила сигналку с таймером и машина прогревалась 3 раза за ночь по 20 минут, конечно расход увеличился, но дым исчез.
Насчет расхода, 50л меня б тоже кондратий хватил. я такой видел на гранд черокки, но у него объём шестёрка и 480 лошадей. а по Вашему расходу, тут много факторов- манера езды, режим езды, стоянки на холостую, ну и сам бензин. У знакомых турбовый жук, расход зимой 12-15 литров. вообщем особо не заморачивайтесь, скоро прийдёт тепло, будет веселее
Бармалейкин, Настоящий мужчина всегда чем то мереется ...Я 3500 отъездила (по маршрутам дом-работа-магазины). Хотела летом в Находку скататься, но побоялась не успеть на нулевое. А у вас скоко? Вот еще, непонятно как Сергей то успел 5 тыс откатать за 2 месяца? СергейЖук, у меня у брата дизель 92 -года столько жрет и так же чадит, .... аж соседи из окон высовываются... Может Вам съездить все таки в "А---р" и их мнение послушать? Пы.сы. - про наклейки забыли ответить
-
У меня десятка( но и маршрут побольше, до работы и обратно 40 км. и часто к родителям езжу туда-сюда 240) я чё спросил то, просто сосед пригнал виша с Владика девятого года, на спидометре 7 тысяч. я ему говорю скрутили спидометр, он с пеной у рта доказывает, что реальный пробег. Вот и решил сопоставить факты...
Бармалейкин, у меня до жука пассо был 2005года (покупали в 2008) с пробегом 14 000 - тоже думали скрученный - отдали сигналку делать – говорят никто с пробегом не мутил. Зато когда бампер задний стукнула - на покраске выяснилось, почему пробег свежий - оказывается вкруг машинка крашеная. Потом рулевая застучала – привезла к «кулибиным» - оказалось был удар в бочок. Вот машина с 14000 и ждала (может год, может больше), когда ее купят, в Уссурийск привезут и на сопли все приклеют. Так что даже если пробег реальный – тоже повод задуматься . У меня по опыту (6 лет за рулем) всегда выходило порядка 10 000 за год.
А ваш жучок серый или черный?
А ваш жучок серый или черный?
-
Серый сначала было два варианта, чёрный и белый. А потом звонит манагер, говорит пришёл ещё один, я приехал увидел и решил - это будет моя машина))))))) У вас тоже серый на картинке? или я дальтоник как-нибудь назваете своего жука? у меня он скар( сокращенно от скарабей) просто перед покупкой, так совпало пересматривал фильм - мумия возвращается, ну и напросилась ассоциация
А насчёт пробега, скорее всего вы правы.
p.s. Вы да я и Сергей, поддерживаем жизнь в дальневосточной ветке форума, остальные блин зимуют
А насчёт пробега, скорее всего вы правы.
p.s. Вы да я и Сергей, поддерживаем жизнь в дальневосточной ветке форума, остальные блин зимуют