Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 30
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
залетчик, не сразу и поймешь, что жук)))
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ Sport
и я стала счастливым очередником на смену замка(((
замерзло собака день на 5 после мойки, так что мойка тут не причем,
после отогрева, опустив-подняв стекло - видно какое оно влажное, видимо даже там конденсат скапливается, он-то видимо и замерзает наглухо(.
дверь отогревается минут через 20-30 во время езды, так что залазить через пассажирскую, вылазить уже можно через свою)
после второго утра замерзания, и когда дверь моя открылась но не закрылась, поехала к ОД, сразу офоррмили заказ на замену по гарантии,
но их в на центральном стоке не оказалось, вот ждем пока придет из европы машинка с нашими замочками.
заказ оформила 14 января. спрашиваю - сколько ждать? в ответ менеджер кивнул на сервис - вон теана с такой же проблемой с 25 декабря стоит, только в работу берем.
так что думаю пару недель скакания через пассажирскую дверь мне видимо еще обеспечены)
замерзло собака день на 5 после мойки, так что мойка тут не причем,
после отогрева, опустив-подняв стекло - видно какое оно влажное, видимо даже там конденсат скапливается, он-то видимо и замерзает наглухо(.
дверь отогревается минут через 20-30 во время езды, так что залазить через пассажирскую, вылазить уже можно через свою)
после второго утра замерзания, и когда дверь моя открылась но не закрылась, поехала к ОД, сразу офоррмили заказ на замену по гарантии,
но их в на центральном стоке не оказалось, вот ждем пока придет из европы машинка с нашими замочками.
заказ оформила 14 января. спрашиваю - сколько ждать? в ответ менеджер кивнул на сервис - вон теана с такой же проблемой с 25 декабря стоит, только в работу берем.
так что думаю пару недель скакания через пассажирскую дверь мне видимо еще обеспечены)
-
- Контактная информация:
У меня проблема решилась намного проще
Заехал в Дженсер, помыли машину, разобрали дверь, смазали тросик и вокруг замка все, закрутили... проблем больше нет... и все за 1,5 часа
Заехал в Дженсер, помыли машину, разобрали дверь, смазали тросик и вокруг замка все, закрутили... проблем больше нет... и все за 1,5 часа
-
Мне вообще страшно замерзшую ручку трогать, она или наглухо не двигается, или как на второй день - открылась, но не закрылась даже на неполный прихлоп, так и поехала в сервис одной рукой полчаса придерживая дверь, хорошо что автомат, одной рукой можно рулить)
раз уже на смену замка записана пусть меняют. но может и правда пока метнуться на смазку чтоб не мучиться?
ну и в итоге выход то какой - дырочку просверлить чтоб конденсат просушивался?(
раз уже на смену замка записана пусть меняют. но может и правда пока метнуться на смазку чтоб не мучиться?
ну и в итоге выход то какой - дырочку просверлить чтоб конденсат просушивался?(
-
- Контактная информация:
to.challenge, пусть смажут А чуть выше я писал способ как закрыть замершую дверь
Тоже было такое, надо было на кнопочку закрытия дверей с внутренней стороны нажать, дверь закроется) А вообще со стороны, конеш, смешно смотрится: выходишь такая из банка, вся такая невозможная, волосы такие все назад , пассажирскую дверь открываешь, делаешь вид, что так и надо было, типа сумочку положить, сама тем временем дотягиваешься до водительской двери, чуть приоткрываешь, а пока машину обходишь, она от ветра слегка захлопывается... дубль 2... Водители из соседних машин угорают, наверноеto.challenge писал(а):Мне вообще страшно замерзшую ручку трогать, она или наглухо не двигается, или как на второй день - открылась, но не закрылась даже на неполный прихлоп, так и поехала в сервис одной рукой полчаса придерживая дверь, хорошо что автомат, одной рукой можно рулить)
-
у меня щель оставалсь так она только приставлялась, как его спасает центральный замок? она ж не то что не держалась в проеме, она туда до конца не заходила(((
счас позвонила в сервис - говорю я пока жду замок свой - отогреете? а мне - фиииигушки((( ток за ваши деньги. Гарантийным признана замена, по закону до 45 дней, а все попутные капризы - за ваши деньги
счас позвонила в сервис - говорю я пока жду замок свой - отогреете? а мне - фиииигушки((( ток за ваши деньги. Гарантийным признана замена, по закону до 45 дней, а все попутные капризы - за ваши деньги
-
дада) выходишь такая звЯзда, каблы-узкая юбка, садишься на пассажирское сиденье,Лана писал(а): Тоже было такое, надо было на кнопочку закрытия дверей с внутренней стороны нажать, дверь закроется) А вообще со стороны, конеш, смешно смотрится: выходишь такая из банка, вся такая невозможная, волосы такие все назад , пассажирскую дверь открываешь, делаешь вид, что так и надо было, типа сумочку положить, сама тем временем дотягиваешься до водительской двери, чуть приоткрываешь, а пока машину обходишь, она от ветра слегка захлопывается... дубль 2... Водители из соседних машин угорают, наверное
а дальше в машине происходит невнятная возня)))) и машина трогается))
-
- Контактная информация:
to.challenge, а вы в Москве? Съездийте в Дженсер на Лобачевского, все сделают бесплатно...
-
ага, спс, попробую туда сунуться. но как мне сказали в автомире - типа вариантов проскочить уже нет, заявка на мою машину в общей системе видна, а по данному случаю гарантийно оплачивается за счет ниссана замена((
-
- Контактная информация:
to.challenge, в любой момент можно отказаться от услуг данного дилера Каждый случай уникален, но мой смогли решить за 1,5 часа без замены замка.
-
спасибо вам мил человек)))) в дженсере сказал мастер надежды на успех мало, все равно замерзнет но приезжайте отогреем нам не жалко)))
поеду, пусть промажут-прогреют, дотяну до смены. у третьего сервисника спрашиваю - может и менять не стоит, говорит что стоит... ладно посмотрим что и как, в понедельник на промежуточную работу записалась
поеду, пусть промажут-прогреют, дотяну до смены. у третьего сервисника спрашиваю - может и менять не стоит, говорит что стоит... ладно посмотрим что и как, в понедельник на промежуточную работу записалась
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Лана, понравилось! А вообще, как же у нас в России не скучно!
-
- Мой автомобиль: JukeSE+Sport 2WD
привет всем... принимайте в ряды сегодня передняя дверь пассажира- не открылась открыла из салона закрыть не смогла. звоню в салон - говорят прогрейте машинку минут 20, у них сегодня все машины так. дверь закрыла на блокировку, и поставила на сигнализацию... пошла домой... завтра посмотрю что и как... но спасибо форуму.. я не много успокоилась, что не у меня одной.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
присоединяюсь хорошо хоть передняя правая, традиционно. Записался в СЦ, во время приемки заработала!, делаю тех мойку и на улицу( -20), ждем, но времени нет, через час уехал. Приемщик по гарантии не принимает- приезжай с неисправностью, тогда первично: смазка, повторно: замена. Вечером замерз
-
- Контактная информация:
Romantii, что у вас там за люди такие? Когда я к себе приехал - дверь во время приема авто открылась, но не смотря на это машину взяли. Что до конца рабочего дня оставалось 1,5 часа я даже говорить не буду
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
Пополняю ряды. Второй раз не открылась передняя пассажирская. Катались с женой 20 минут по городу,разогрелись- закрылась. Завтра к дилеру. Из прочитанного- пользовался центральным замком, после этого дверь блокируется, не закрывается ни мягко, ни на блокировку....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Жду свой замок с 8.12.12 в Автопродиксе Гражданском , обещали 3-4 недели на днях я к ним заехал и был неприятно удивлен Ориентировочная дата поставки моего замка середина марта, когда я спросил в чем дело, сказали что мол Ниссан во всем виноват! Кляузу в Ниссан уже написал, звонили и сказали будем разбираться! Автопродикс самый ублюдский диллер которого я встречал!
GneV, тоже жду замок с середины декабря 2012. Обещали привезти до нового года), в середине января отзвонились сказали что замок будет только в конце февраля. через пару дней опять отзвонились и сказали, что середина марта.
Я им уж грю, что ничо страшного к лету само оттаит, да и привык уже к трехдверному. Стопитсот извинений посыпалось в телефон.
Крче кроме как ждать больше ничего не остается.
Если не сложно киньте пример жалобы на главный офис нисана.
Я им уж грю, что ничо страшного к лету само оттаит, да и привык уже к трехдверному. Стопитсот извинений посыпалось в телефон.
Крче кроме как ждать больше ничего не остается.
Если не сложно киньте пример жалобы на главный офис нисана.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Взял с nissan.ru :
Ваше полное имя, адрес и номер телефона
Идентификационный номер вашего автомобиля с текущим показнием пробега (указан в паспорте автомобиля, см. пункт 4)
Наименование и адрес дилера Nissan
Просим также приложить все необходимые документы, относящиеся к делу, например, копии квитанций, Вашего письма.
Пожалуйста, пришлите нам ваше заявление по адресу:
115054, Москва, "Ниссан Мотор Рус", Космодамианская наб. дом 52,стр.3
или по факсу
Факс: 495 961-21-32
Ваше полное имя, адрес и номер телефона
Идентификационный номер вашего автомобиля с текущим показнием пробега (указан в паспорте автомобиля, см. пункт 4)
Наименование и адрес дилера Nissan
Просим также приложить все необходимые документы, относящиеся к делу, например, копии квитанций, Вашего письма.
Пожалуйста, пришлите нам ваше заявление по адресу:
115054, Москва, "Ниссан Мотор Рус", Космодамианская наб. дом 52,стр.3
или по факсу
Факс: 495 961-21-32