Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 30

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
komarr
Мой автомобиль: nissan juke

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение komarr »

залетчик, не сразу и поймешь, что жук)))
to.challenge
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ Sport

Сообщение to.challenge »

и я стала счастливым очередником на смену замка(((
замерзло собака день на 5 после мойки, так что мойка тут не причем,
после отогрева, опустив-подняв стекло - видно какое оно влажное, видимо даже там конденсат скапливается, он-то видимо и замерзает наглухо(.
дверь отогревается минут через 20-30 во время езды, так что залазить через пассажирскую, вылазить уже можно через свою)
после второго утра замерзания, и когда дверь моя открылась но не закрылась, поехала к ОД, сразу офоррмили заказ на замену по гарантии,
но их в на центральном стоке не оказалось, вот ждем пока придет из европы машинка с нашими замочками.
заказ оформила 14 января. спрашиваю - сколько ждать? в ответ менеджер кивнул на сервис - вон теана с такой же проблемой с 25 декабря стоит, только в работу берем.
так что думаю пару недель скакания через пассажирскую дверь мне видимо еще обеспечены)
John
Контактная информация:

Сообщение John »

У меня проблема решилась намного проще :)
Заехал в Дженсер, помыли машину, разобрали дверь, смазали тросик и вокруг замка все, закрутили... проблем больше нет... и все за 1,5 часа :)
to.challenge

Сообщение to.challenge »

Мне вообще страшно замерзшую ручку трогать, она или наглухо не двигается, или как на второй день - открылась, но не закрылась даже на неполный прихлоп, так и поехала в сервис одной рукой полчаса придерживая дверь, хорошо что автомат, одной рукой можно рулить)
раз уже на смену замка записана пусть меняют. но может и правда пока метнуться на смазку чтоб не мучиться?
ну и в итоге выход то какой - дырочку просверлить чтоб конденсат просушивался?(
John
Контактная информация:

Сообщение John »

to.challenge, пусть смажут :) А чуть выше я писал способ как закрыть замершую дверь :)
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

to.challenge писал(а):Мне вообще страшно замерзшую ручку трогать, она или наглухо не двигается, или как на второй день - открылась, но не закрылась даже на неполный прихлоп, так и поехала в сервис одной рукой полчаса придерживая дверь, хорошо что автомат, одной рукой можно рулить)
Тоже было такое, надо было на кнопочку закрытия дверей с внутренней стороны нажать, дверь закроется) А вообще со стороны, конеш, смешно смотрится: выходишь такая из банка, вся такая невозможная, волосы такие все назад :lol: , пассажирскую дверь открываешь, делаешь вид, что так и надо было, типа сумочку положить, сама тем временем дотягиваешься до водительской двери, чуть приоткрываешь, а пока машину обходишь, она от ветра слегка захлопывается... дубль 2... Водители из соседних машин угорают, наверное :)
to.challenge

Сообщение to.challenge »

у меня щель оставалсь так она только приставлялась, как его спасает центральный замок? она ж не то что не держалась в проеме, она туда до конца не заходила(((
счас позвонила в сервис - говорю я пока жду замок свой - отогреете? а мне - фиииигушки((( ток за ваши деньги. Гарантийным признана замена, по закону до 45 дней, а все попутные капризы - за ваши деньги :evil:
to.challenge

Сообщение to.challenge »

Лана писал(а): Тоже было такое, надо было на кнопочку закрытия дверей с внутренней стороны нажать, дверь закроется) А вообще со стороны, конеш, смешно смотрится: выходишь такая из банка, вся такая невозможная, волосы такие все назад :lol: , пассажирскую дверь открываешь, делаешь вид, что так и надо было, типа сумочку положить, сама тем временем дотягиваешься до водительской двери, чуть приоткрываешь, а пока машину обходишь, она от ветра слегка захлопывается... дубль 2... Водители из соседних машин угорают, наверное :)
дада) выходишь такая звЯзда, каблы-узкая юбка, садишься на пассажирское сиденье,
а дальше в машине происходит невнятная возня)))) и машина трогается))
John
Контактная информация:

Сообщение John »

to.challenge, а вы в Москве? Съездийте в Дженсер на Лобачевского, все сделают бесплатно...
to.challenge

Сообщение to.challenge »

ага, спс, попробую туда сунуться. но как мне сказали в автомире - типа вариантов проскочить уже нет, заявка на мою машину в общей системе видна, а по данному случаю гарантийно оплачивается за счет ниссана замена((
John
Контактная информация:

Сообщение John »

to.challenge, в любой момент можно отказаться от услуг данного дилера :) Каждый случай уникален, но мой смогли решить за 1,5 часа без замены замка.
to.challenge

Сообщение to.challenge »

спасибо вам мил человек)))) в дженсере сказал мастер надежды на успех мало, все равно замерзнет но приезжайте отогреем нам не жалко)))
поеду, пусть промажут-прогреют, дотяну до смены. у третьего сервисника спрашиваю - может и менять не стоит, говорит что стоит... ладно посмотрим что и как, в понедельник на промежуточную работу записалась
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

Лана, понравилось! :lol: А вообще, как же у нас в России не скучно!
Юлия 74
Мой автомобиль: JukeSE+Sport 2WD

Сообщение Юлия 74 »

привет всем... принимайте в ряды :D сегодня передняя дверь пассажира- не открылась :shock: открыла из салона :!: закрыть не смогла. :shock: звоню в салон - говорят прогрейте машинку минут 20, у них сегодня все машины так. :!: :!: :!: дверь закрыла на блокировку, и поставила на сигнализацию... пошла домой... завтра посмотрю что и как... но спасибо форуму.. я не много успокоилась, что не у меня одной. :roll:
Romantii
Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo

Сообщение Romantii »

присоединяюсь ;) хорошо хоть передняя правая, традиционно. Записался в СЦ, во время приемки заработала!, делаю тех мойку и на улицу( -20), ждем, но времени нет, через час уехал. Приемщик по гарантии не принимает- приезжай с неисправностью, тогда первично: смазка, повторно: замена. Вечером замерз :x
John
Контактная информация:

Сообщение John »

Romantii, что у вас там за люди такие? Когда я к себе приехал - дверь во время приема авто открылась, но не смотря на это машину взяли. Что до конца рабочего дня оставалось 1,5 часа я даже говорить не буду :)
ANDRE
Мой автомобиль: NISSAN JUKE

Сообщение ANDRE »

Пополняю ряды. Второй раз не открылась передняя пассажирская. Катались с женой 20 минут по городу,разогрелись- закрылась. Завтра к дилеру. Из прочитанного- пользовался центральным замком, после этого дверь блокируется, не закрывается ни мягко, ни на блокировку.... :(
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

Жду свой замок с 8.12.12 в Автопродиксе Гражданском , обещали 3-4 недели на днях я к ним заехал и был неприятно удивлен :evil: Ориентировочная дата поставки моего замка середина марта, когда я спросил в чем дело, сказали что мол Ниссан во всем виноват! Кляузу в Ниссан уже написал, звонили и сказали будем разбираться! Автопродикс самый ублюдский диллер которого я встречал!
allgor
Мой автомобиль: жукан

Сообщение allgor »

GneV, тоже жду замок с середины декабря 2012. Обещали привезти до нового года), в середине января отзвонились сказали что замок будет только в конце февраля. через пару дней опять отзвонились и сказали, что середина марта.
Я им уж грю, что ничо страшного к лету само оттаит, да и привык уже к трехдверному. Стопитсот извинений посыпалось в телефон.
Крче кроме как ждать больше ничего не остается.
Если не сложно киньте пример жалобы на главный офис нисана.
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

Взял с nissan.ru :
Ваше полное имя, адрес и номер телефона
Идентификационный номер вашего автомобиля с текущим показнием пробега (указан в паспорте автомобиля, см. пункт 4)
Наименование и адрес дилера Nissan

Просим также приложить все необходимые документы, относящиеся к делу, например, копии квитанций, Вашего письма.

Пожалуйста, пришлите нам ваше заявление по адресу:
115054, Москва, "Ниссан Мотор Рус", Космодамианская наб. дом 52,стр.3

или по факсу
Факс: 495 961-21-32
Закрыто