Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Hyundai ix35 - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Hyundai ix35
я признаю-на ниссане шумки нет почти....на фольце есть чуть-чуть....
Ребят вы в полной тишине чтоль ездите?? Музычку врубили и нет проблем!!! Да жук не представительский седан бизнес класса....думаю в тиане с шумкой получше. От класса автомобиля все таки зависит.
-
Just Kate, вот еслиб ток от класса-и от брэнда много как видно!А то что азиаты этому практически не уделяют внимания-ну что поделать факт!Ну вот ток хонда технократит на дорогих моделях.....ну и премиальные япобрэнды-но это другая история и деньги.
О чем и речь.....так что довольствуемся тем, на что заработали)))))essh писал(а): ну и премиальные япобрэнды-но это другая история и деньги.
-
ну тут стоит заметить что при прочих равных-в европейцах-одноклассниках лучше изолирован и моторный щит и арки!
по эксплуатации не знаю, так как езжу на них выборочно... много раз делал на них шумоизоляцию. по разбору салона видно, что корейцы подошли в плане шумки более основательно, чем в ниссанах и митсу (правда в последнем ауте япы немного подумали всётаки о шумке)chipmunk писал(а):Что в жуке её нет ВААААПЩЕ, что хендае этом! А вот сверчков там поверь вызелает на много больше чем в жуке...залетчик писал(а):
есличо, то сравнение идет с жуком! и хундаи в плане шумки выигрывают бюджетных японцев
Ездил в айиксе, блевонина ещё та, хоть и стоит дороже. Жук всё-таки японец, хоть и корейцы сейчас подтянулись, качество исполнения видно сразу!
на счёт блевотины не заметил, дизелек на автомате очень даже неплох