Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Hyundai ix35
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
Hyundai ix35
Сегодня был тест драйв нового Hyundai ix 35. ездил сам и жена. 2.0 литра дизель, 6 ступенчатая МКПП. цена такая же как и у жука, а вот комплектация покруче будет за ту же цену. во первых сиденья хоть и с кожзаменителем но все ж не тряпка. во вторых обогрев заднего ряда сидений, причем раздельный. в третьих встроенный подлокотник с ящиком. в четвертых есть подлокотник на заднем ряде. в пятых охлаждаемый "бардачок". в шестых навигация, DVD, MicroSD(карта памяти как в телефоне), камера заднего хода. в седьмых регулировка руля в двух направлениях. в восьмых подогрев переднего стекла.
скажу так: за ту же сумму эти маленькие навороты наверное неплохо.
минусов конечно тоже не мало: самое главное на мой субъективный взгляд это тормоза, как то не очень уверенно. короче педаль надо уж очень много/далеко нажимать. вообще не видно морды (для жены очень важно), при определенных ситуациях не лишне, хотя можно поставить парктроник. качество музыки = 0.1 % из 100. просто никакое. короче послушать новости и только. очень большая мертвая зона в зеркалах, а салонное зеркало можно вообще снять. потому как в него можно увидеть только то что сзади по прямой. парковаться с его помощью честно говоря не удобно. башкой покрутить придется. соответственно камера выручает основательно. при определенных оборотах предлагает перейти на следующую передачу (вниз/вверх) причем хорошо тянет и на большей передачи. и как то уж очень настойчиво предлагает это сделать. для меня лично напряг в том что это сообщение загорается в спидометре и нифига не маленькое, причем после переключения тухнет. короче мигает постоянно перед носом. выйти из салона не запачкав штаны просто никак. порог очень далеко. и в данную погоду не очень то и чистый.
Но все это только из первых впечатлений.
скажу так: за ту же сумму эти маленькие навороты наверное неплохо.
минусов конечно тоже не мало: самое главное на мой субъективный взгляд это тормоза, как то не очень уверенно. короче педаль надо уж очень много/далеко нажимать. вообще не видно морды (для жены очень важно), при определенных ситуациях не лишне, хотя можно поставить парктроник. качество музыки = 0.1 % из 100. просто никакое. короче послушать новости и только. очень большая мертвая зона в зеркалах, а салонное зеркало можно вообще снять. потому как в него можно увидеть только то что сзади по прямой. парковаться с его помощью честно говоря не удобно. башкой покрутить придется. соответственно камера выручает основательно. при определенных оборотах предлагает перейти на следующую передачу (вниз/вверх) причем хорошо тянет и на большей передачи. и как то уж очень настойчиво предлагает это сделать. для меня лично напряг в том что это сообщение загорается в спидометре и нифига не маленькое, причем после переключения тухнет. короче мигает постоянно перед носом. выйти из салона не запачкав штаны просто никак. порог очень далеко. и в данную погоду не очень то и чистый.
Но все это только из первых впечатлений.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Hyundai ix35
ну и сравнение!Хундай уж очень смотрится по-азиатски!Тяжеловесен внешне и так эдок для теток за 50 авто!Уж если за эти деньги брать автомобиль-уж лучше мини кантримен!Меньше-но АВТОМОБИЛЬ!А у корейцев как всегда-куча всего и все в ужасном обрамлении и середнячковом исполнении!ИМХО
это на какой комплектации вы катали? максималка с панорамкой? так она почти под 1.3кк стоит ды и классы с жуком разные, 35ка в классе кашкаев выступает. а вообще машын неплохой, про её дизайн спорить не буду, т.к. жук тот еще урод))) неплохая движка и шумоизоляция
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
Мой выбор - JUKE!
У моих родителей новый Santa Fe 2012 в максимальной комплектации, раз в неделю мне хочется немного повыделываться (Кавказ все-таки), оставляю своего жука у них, беру санту на целый день, езжу, в машине, которую себе позволить не могу, а вечером пересаживаюсь в уже до боли родного и привычного ниссанчика и понимаю, что может дело и в привычке, но он намного лучше корейца. ИМХО
Какой там 35-й тушканчик после этого?
А вот на счет выйти из машины и не испачкаться, то в санте так дверь сделана, что она закрывает порог и он всегда чистый.
У моих родителей новый Santa Fe 2012 в максимальной комплектации, раз в неделю мне хочется немного повыделываться (Кавказ все-таки), оставляю своего жука у них, беру санту на целый день, езжу, в машине, которую себе позволить не могу, а вечером пересаживаюсь в уже до боли родного и привычного ниссанчика и понимаю, что может дело и в привычке, но он намного лучше корейца. ИМХО
Какой там 35-й тушканчик после этого?
А вот на счет выйти из машины и не испачкаться, то в санте так дверь сделана, что она закрывает порог и он всегда чистый.
-
залетчик, неплохая шумка в ауди-если че!(сорри за офф)
-
я не сравнивал! а поделился впечатлениями.essh писал(а):ну и сравнение!
-
Это не максималка. у нас это что то среднее. цена этого авто 18.100 евро включает аптечку, зимнюю резину, регистрациюзалетчик писал(а):это на какой комплектации вы катали? максималка с панорамкой? так она почти под 1.3кк стоит ды и классы с жуком разные, 35ка в классе кашкаев выступает. а вообще машын неплохой, про её дизайн спорить не буду, т.к. жук тот еще урод))) неплохая движка и шумоизоляция
-
ну тада надо брать.....тыб сразу бы про аптечку сказал бы..
Ахахаххаххахаах вот он потенциальный покупатель корейского автопрома)))) который ведется на аптечку и прочую шнягу.....))) Вон скока всего!!! И всего то за 700к! Халява!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
тогда точно надо брать ибо у нас это что-то около 30 тыр., что делает сравнение совсем бессмысленнымdenniska писал(а): у нас это что то среднее. цена этого авто 18.100 евро
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Опять корейцев в конкуренты кому то взбрело....эхъ
-
ребяты и девчаты. это не какое не сравнение с жуком. у меня личный авто Джук и если и сравнивать то только с ним другого нет. если уж на то пошло то сравнивать его надобно с кашкаем и ему подобными. а кашкай в другом классе, как мне кажется. менять жука на корейца я точно не собираюсь. на данный момент будем ждать нового кашкая в следующем году. мне выдалась возможность попробовать новый авто и я поделился впечатлениями. единственное что я сравнил так это цена у моего жучка и данного корейца одинаковая.
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
не знаю почему цена получилась одинаковая с жуком, мы изначально хендай 35 смотрели - прилично дороже стоил жука
поэтому и купили ниссан.
поэтому и купили ниссан.
есличо, то сравнение идет с жуком! и хундаи в плане шумки выигрывают бюджетных японцевessh писал(а):залетчик, неплохая шумка в ауди-если че!(сорри за офф)
-
Если сравнивать с жуком, то выигрываешь в гарантии, у корейцев она 5 лет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Это если не знаешь на что именно расространяется эта гарантия...Бармалейкин писал(а):Если сравнивать с жуком, то выигрываешь в гарантии, у корейцев она 5 лет.
-
nova, во-во!Там гарантия ток на кузов безгиморная -а все остальное с серьезными ограничениями!
Xomara, так сказали будто марка ниссан дешевле, доступнее и хреновее хундая)))) естественно это очередное корейское безликое чудо подороже, так как в конкуренты себе Кашкай ставит, а это Совсем другой класс. Не понимаю кто возьмет Это вместо кашкая))))) цена одна и та же практически
Хотя, аптечка думаю многих подкупит.....и они забьют на качество)
Хотя, аптечка думаю многих подкупит.....и они забьют на качество)
-
гарантия и на ниссан не такая уж и хорошая. на 5 лет можно и на ниссан получить гарантию если при покупке доплатить 500 евро денег. под гарантию много чего не попадает. у нас во всяком случае. я себе поставил другие высокочастотные динамики и вуфер, так мне сказали что если что с музыкой случится то нет у меня на нее больше гарантии. поставил парктроник - такая же история. объяснение одно - устанавливали не мы (ОД). на кузов гарантия от ржавчины 10 лет при условии что нигде не будет даже сколов краски, не говоря уже о царапинах. ручка кпп под гарантию не подходит. нельзя менять ни одну лампочку самому - не будет гарантии................ честно говоря эта гарантия нужна первые пол года. пока все детали и устройства приработаются. если ничего за пол года не случилось то дальше пошел уже просто износ всего. например бензонасос подлежит гарантийной замене при условии предоставления последних 5 чеков с заправки. если же у вас нет их то придется делать анализ топлива и не дай бог у вас там 92 бензин налит или еще какая фигня типа присадки.... в документах написано - 95 и тчк. есть конечно и такие поломки которые просто от вас не зависят вот это 100% гарантия. а на российских дорогах подвеска наверное вообще после первых месяцев из гарантии вычеркивается? мне на первом ТО зачем то снимали передний бампер. сказали что что то то ли переделывали то ли подкладывали, я так и не понял толком. а внизу юбки бампера, или как ее обозвать, перед колесами есть такие штучки вроде брызговичков держаться на двух саморезах. у меня одна свернута по ходу движения. так я спросил: раз вы бампер делали могли ее обратно поставить? на что мне сказали что надо оккуратнее ездить по сугробам и если я хочу чтоб они это сделали надо заплатить. а работы там секунд на 20 максимум.
лично я еще раз съезжу на 2 ТО и больше не поеду к ним. гарантия после 3 ТО все равно заканчивается так что 3-тий раз масло я сам поменяю. свечи, колодки тормозные и тд. будет в разы дешевле. а на вопрос, зачем я туда вообще езжу, отвечу сразу - у нас есть такая штука как бесплатная помощь, пока авто на гарантии, по всей европе. даже если у вас кончится бензин вам его привезут куда скажите. так что этим можно и воспользоваться если что.
лично я еще раз съезжу на 2 ТО и больше не поеду к ним. гарантия после 3 ТО все равно заканчивается так что 3-тий раз масло я сам поменяю. свечи, колодки тормозные и тд. будет в разы дешевле. а на вопрос, зачем я туда вообще езжу, отвечу сразу - у нас есть такая штука как бесплатная помощь, пока авто на гарантии, по всей европе. даже если у вас кончится бензин вам его привезут куда скажите. так что этим можно и воспользоваться если что.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Что в жуке её нет ВААААПЩЕ, что хендае этом! А вот сверчков там поверь вызелает на много больше чем в жуке...залетчик писал(а):есличо, то сравнение идет с жуком! и хундаи в плане шумки выигрывают бюджетных японцевessh писал(а):залетчик, неплохая шумка в ауди-если че!(сорри за офф)
Ездил в айиксе, блевонина ещё та, хоть и стоит дороже. Жук всё-таки японец, хоть и корейцы сейчас подтянулись, качество исполнения видно сразу!
ESH-ик))), никто не хочет признавать то, что ездят в машине без шумки)))