Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

В каком статусе ваш автомобиль - Страница 21

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Re: В каком статусе ваш автомобиль

Сообщение Nevskiy »

Может литься конденсат из кондея.

Жук страдает энурезом :D
Последний раз редактировалось Nevskiy 18 июн 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Alex писал(а):Всем привет!Вчера забрал своего жука из салона!Сегодня получил номера!После русской машины очень не привычно и по габаритам и конечно же в плане комфорта))Все работает отлично,только вот заметил пару раз под машиной мокрое пятно,не пойму откуда и что это льется,может кто подскажет!?
Изображение
Поздравляю, тезка! Какая комплектация? Водичка с кондиционера - не переживай, всё лето будет пИсаться... :D
Alex
Мой автомобиль: Nissan juke 1.6

Сообщение Alex »

Спасибо))Комплектация SE.Честно говоря тоже подумал,что из-за кондера,но решил все таки уточнить!
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Alex писал(а):Спасибо))Комплектация SE.Честно говоря тоже подумал,что из-за кондера,но решил все таки уточнить!
Кондер, 200%. Уже где-то рядом обсуждали(даже с фотками). У всех так!
Поздравляю с малышом! После нашего автопрома неверняка кайф неимоверный!!!
Alex
Мой автомобиль: Nissan juke 1.6

Сообщение Alex »

После нашего автопрома,я вообще отдыхаю за рулем.Прохладненько,ни какого постороннего шума,в общем красота)))
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Alex писал(а):После нашего автопрома,я вообще отдыхаю за рулем.Прохладненько,ни какого постороннего шума,в общем красота)))
Alex, срочно заводите бортовик и выкладываайте фотки!
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Оль, а мой тоже сегодня пришел. Так что завтра в разных городах вместе будем смотреть)))
Ла-Манш очень, очень рада за тебя!!! Наконец дождалась!!!! А я уже своего забрала и даже номера получила!! Девченки Оля и Ла-Маш поздравляю от души желаю удачных смотрин!!!!!
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Да кстате на моем тоже на стыке бампера и крыла с двух сторон утолщение ЛКП. Менеджера сразу предупредила что при облезании краски буду требовать в письменном виде ответа за дефект. Правда мои ОД не говорили. что о таком дефекте не не знают! Ну посмотрим , что будет. Да кстате проверяйте бауки для оывателя в обязательном порядке, я сегодня залила жидкость, а она вся вылилась на землю, поеду завтра ОД строить! Девочки еще раз удачи!!
Ла-Манш
Мой автомобиль: Жучок)

Сообщение Ла-Манш »

Татьяна писал(а):Да кстате на моем тоже на стыке бампера и крыла с двух сторон утолщение ЛКП. Менеджера сразу предупредила что при облезании краски буду требовать в письменном виде ответа за дефект. Правда мои ОД не говорили. что о таком дефекте не не знают! Ну посмотрим , что будет. Да кстате проверяйте бауки для оывателя в обязательном порядке, я сегодня залила жидкость, а она вся вылилась на землю, поеду завтра ОД строить! Девочки еще раз удачи!!
Спасибо, Тань. Тебе тоже удачи.Пусть ездит и радует) А бачок проверю обязательно!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Сейчас звонил менеджеру, узнал текущий статус автомобиля - 70 - Джук готов покинуть центральный склад в Финляндии. ;)
Вроде уже и к России ближе, а эмоций не вызывает никаких! Перегорела Джукомания?! Как-то уже пофиг: месяцем раньше, месяцем позже. ;) Такое ощущение, что он не придет никогда, а ты будешь только поздравлять новых счастливых обладателей и задавать им одни и те же вопросы, сто раз пересчитывать каски с осагами, выбирать допы, назначать самому себе дату следующего звонка к ОД(в тайной надежде услышать какую-нибудь приятную новость о смещении сроков поставки). :(
Задолбало уже! :evil: Хочу его сейчас и сегодня!!! :)
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Та же фигня. Заехала сегодня в салон, облизнулась от вида 7-ми стоящих Жуков, залезла в каждый, посмотрела кто какие допы понаставил, кое-что впечатлило, кое-что огорчило, посмотрела в календарь, еще 2 месяца мне облизываться.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

RedSiberia писал(а):Задолбало уже! :evil: Хочу его сейчас и сегодня!!! :)
+1000000
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Друзья, мужайтесь! Будет и на вашей улице праздник!!!
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Уже хочется этого самого праздника, ноги сбила от пеших прогулок.
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

В последние дни накатила уже даже какая-то апатия что-ли....
Муж утром посоветовал заняться делом, чтобы отвлечься- завести файлик, в который четко прописать что поставить\установить, где купить, сколько стоит и т.д.

а сейчас захожу на форум и..оба-нна...к A-jar приехал джук моей мечты!!! Аж руки затряслись)))
Апатию сдуло, как и ни бывало, снова бешеное состояние ожидания :D
Solarin
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport

Сообщение Solarin »

Статуса пока нет, ОД сообщил дату поставки 11 августа. По договору обязаны пригнать до 30 сентября.
A-jar
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE

Сообщение A-jar »

Lika писал(а):В последние дни накатила уже даже какая-то апатия что-ли....
Муж утром посоветовал заняться делом, чтобы отвлечься- завести файлик, в который четко прописать что поставить\установить, где купить, сколько стоит и т.д.

а сейчас захожу на форум и..оба-нна...к A-jar приехал джук моей мечты!!! Аж руки затряслись)))
Апатию сдуло, как и ни бывало, снова бешеное состояние ожидания :D
У меня еще хуже было - мало того что я ждал семь месяцев так в итоге еще на 20 дней задержали из-за проблем с документами...но фиг со всем этим. поменьше мыслей о плохом и расслабленное ожидание. Ждать тем более вам совсем чуток осталось
A-jar

Сообщение A-jar »

RedSiberia писал(а):Сейчас звонил менеджеру, узнал текущий статус автомобиля - 70 - Джук готов покинуть центральный склад в Финляндии. ;)
Вроде уже и к России ближе, а эмоций не вызывает никаких! Перегорела Джукомания?! Как-то уже пофиг: месяцем раньше, месяцем позже. ;) Такое ощущение, что он не придет никогда, а ты будешь только поздравлять новых счастливых обладателей и задавать им одни и те же вопросы, сто раз пересчитывать каски с осагами, выбирать допы, назначать самому себе дату следующего звонка к ОД(в тайной надежде услышать какую-нибудь приятную новость о смещении сроков поставки). :(
Задолбало уже! :evil: Хочу его сейчас и сегодня!!! :)
мне когда сказали что вместо третьего забирать 20ого, я вообще звонить менеджеру перестал...но это все улетучится. Вообще смотреть на живых Джуков вредно до своего!) я последние полтора месяца заставлял себя поменьше на форум лазить. все-таки свой придет именно ОН и он будет особенный, несмотря на то что выглядеть так же как у других) Даже если ждать все лето предлагаю расслабиться. мне сказали квоты будут расти, может быть даже раньше машины приходить начнут.
A-jar

Сообщение A-jar »

сто процентов могу сказать - если бы мы его так не ждали, мы бы так его не любили. я вообще как в розовых очках, минусы знаю но даже не хочу их замечать. Семь месяцев ждать это почти как ребенка)))
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Джукождуны, мужайтесь и крепитесь, мы то с вами. Искренне вам сочувствую и переживаю. Я не смогла бы столько ждать (хотела турбо 2WD), но взяла того Джучка, который был уже в пути (ничуть не жалею, и немножечко совсем завидую тем, кто дождался и ждет Турбо).Пришел он в конце апреля, а забрать смогла его только 17го мая, тк были уже билеты куплены в отпуск. Так этот отпуск был совсем не в радость, каторга ожидания.
Пусть уже скорее приплывут-приедут ваши Джучки долгожданные
Закрыто