Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Re: В каком статусе ваш автомобиль
Может литься конденсат из кондея.
Жук страдает энурезом
Жук страдает энурезом
Последний раз редактировалось Nevskiy 18 июн 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Поздравляю, тезка! Какая комплектация? Водичка с кондиционера - не переживай, всё лето будет пИсаться...
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 1.6
Спасибо))Комплектация SE.Честно говоря тоже подумал,что из-за кондера,но решил все таки уточнить!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Кондер, 200%. Уже где-то рядом обсуждали(даже с фотками). У всех так!Alex писал(а):Спасибо))Комплектация SE.Честно говоря тоже подумал,что из-за кондера,но решил все таки уточнить!
Поздравляю с малышом! После нашего автопрома неверняка кайф неимоверный!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 1.6
После нашего автопрома,я вообще отдыхаю за рулем.Прохладненько,ни какого постороннего шума,в общем красота)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Alex, срочно заводите бортовик и выкладываайте фотки!Alex писал(а):После нашего автопрома,я вообще отдыхаю за рулем.Прохладненько,ни какого постороннего шума,в общем красота)))
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Оль, а мой тоже сегодня пришел. Так что завтра в разных городах вместе будем смотреть)))
Ла-Манш очень, очень рада за тебя!!! Наконец дождалась!!!! А я уже своего забрала и даже номера получила!! Девченки Оля и Ла-Маш поздравляю от души желаю удачных смотрин!!!!!
Ла-Манш очень, очень рада за тебя!!! Наконец дождалась!!!! А я уже своего забрала и даже номера получила!! Девченки Оля и Ла-Маш поздравляю от души желаю удачных смотрин!!!!!
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Да кстате на моем тоже на стыке бампера и крыла с двух сторон утолщение ЛКП. Менеджера сразу предупредила что при облезании краски буду требовать в письменном виде ответа за дефект. Правда мои ОД не говорили. что о таком дефекте не не знают! Ну посмотрим , что будет. Да кстате проверяйте бауки для оывателя в обязательном порядке, я сегодня залила жидкость, а она вся вылилась на землю, поеду завтра ОД строить! Девочки еще раз удачи!!
-
- Мой автомобиль: Жучок)
Спасибо, Тань. Тебе тоже удачи.Пусть ездит и радует) А бачок проверю обязательно!Татьяна писал(а):Да кстате на моем тоже на стыке бампера и крыла с двух сторон утолщение ЛКП. Менеджера сразу предупредила что при облезании краски буду требовать в письменном виде ответа за дефект. Правда мои ОД не говорили. что о таком дефекте не не знают! Ну посмотрим , что будет. Да кстате проверяйте бауки для оывателя в обязательном порядке, я сегодня залила жидкость, а она вся вылилась на землю, поеду завтра ОД строить! Девочки еще раз удачи!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Сейчас звонил менеджеру, узнал текущий статус автомобиля - 70 - Джук готов покинуть центральный склад в Финляндии.
Вроде уже и к России ближе, а эмоций не вызывает никаких! Перегорела Джукомания?! Как-то уже пофиг: месяцем раньше, месяцем позже. Такое ощущение, что он не придет никогда, а ты будешь только поздравлять новых счастливых обладателей и задавать им одни и те же вопросы, сто раз пересчитывать каски с осагами, выбирать допы, назначать самому себе дату следующего звонка к ОД(в тайной надежде услышать какую-нибудь приятную новость о смещении сроков поставки).
Задолбало уже! Хочу его сейчас и сегодня!!!
Вроде уже и к России ближе, а эмоций не вызывает никаких! Перегорела Джукомания?! Как-то уже пофиг: месяцем раньше, месяцем позже. Такое ощущение, что он не придет никогда, а ты будешь только поздравлять новых счастливых обладателей и задавать им одни и те же вопросы, сто раз пересчитывать каски с осагами, выбирать допы, назначать самому себе дату следующего звонка к ОД(в тайной надежде услышать какую-нибудь приятную новость о смещении сроков поставки).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Та же фигня. Заехала сегодня в салон, облизнулась от вида 7-ми стоящих Жуков, залезла в каждый, посмотрела кто какие допы понаставил, кое-что впечатлило, кое-что огорчило, посмотрела в календарь, еще 2 месяца мне облизываться.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
+1000000RedSiberia писал(а):Задолбало уже! Хочу его сейчас и сегодня!!!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Друзья, мужайтесь! Будет и на вашей улице праздник!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Уже хочется этого самого праздника, ноги сбила от пеших прогулок.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
В последние дни накатила уже даже какая-то апатия что-ли....
Муж утром посоветовал заняться делом, чтобы отвлечься- завести файлик, в который четко прописать что поставить\установить, где купить, сколько стоит и т.д.
а сейчас захожу на форум и..оба-нна...к A-jar приехал джук моей мечты!!! Аж руки затряслись)))
Апатию сдуло, как и ни бывало, снова бешеное состояние ожидания
Муж утром посоветовал заняться делом, чтобы отвлечься- завести файлик, в который четко прописать что поставить\установить, где купить, сколько стоит и т.д.
а сейчас захожу на форум и..оба-нна...к A-jar приехал джук моей мечты!!! Аж руки затряслись)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport
Статуса пока нет, ОД сообщил дату поставки 11 августа. По договору обязаны пригнать до 30 сентября.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
У меня еще хуже было - мало того что я ждал семь месяцев так в итоге еще на 20 дней задержали из-за проблем с документами...но фиг со всем этим. поменьше мыслей о плохом и расслабленное ожидание. Ждать тем более вам совсем чуток осталосьLika писал(а):В последние дни накатила уже даже какая-то апатия что-ли....
-
мне когда сказали что вместо третьего забирать 20ого, я вообще звонить менеджеру перестал...но это все улетучится. Вообще смотреть на живых Джуков вредно до своего!) я последние полтора месяца заставлял себя поменьше на форум лазить. все-таки свой придет именно ОН и он будет особенный, несмотря на то что выглядеть так же как у других) Даже если ждать все лето предлагаю расслабиться. мне сказали квоты будут расти, может быть даже раньше машины приходить начнут.RedSiberia писал(а):Сейчас звонил менеджеру, узнал текущий статус автомобиля - 70 - Джук готов покинуть центральный склад в Финляндии.
-
сто процентов могу сказать - если бы мы его так не ждали, мы бы так его не любили. я вообще как в розовых очках, минусы знаю но даже не хочу их замечать. Семь месяцев ждать это почти как ребенка)))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Джукождуны, мужайтесь и крепитесь, мы то с вами. Искренне вам сочувствую и переживаю. Я не смогла бы столько ждать (хотела турбо 2WD), но взяла того Джучка, который был уже в пути (ничуть не жалею, и немножечко совсем завидую тем, кто дождался и ждет Турбо).Пришел он в конце апреля, а забрать смогла его только 17го мая, тк были уже билеты куплены в отпуск. Так этот отпуск был совсем не в радость, каторга ожидания.
Пусть уже скорее приплывут-приедут ваши Джучки долгожданные
Пусть уже скорее приплывут-приедут ваши Джучки долгожданные