Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вопросы новичков - Страница 17

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто
Дидо
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Вопросы новичков

Сообщение Дидо »

День добрый! Я тут новенький, думаю как и большинство из тут присутствующих озадачился покупкой для супруги данного авто. Местные и гуру сайта подскажите на что обратить внимание перед покупкой, понятно что в сервис в любом случае её погоню проверять, но так что бы самому вначале посмотретьИзображение, да собираюсь приобрести не турбированную на автомате (вариаторе).
Заранее спасибо откликнувшимся.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Jack Sparrow писал(а):aleshke, zvoid, не правы, есть плоское, сферическое и асферическое (не сферическое), имеющее разную кривизну на разных участках (или плоское+криволинейное).
Так, что нас действительно поимели, у нас плоское зеркало.
Изображение
Как видите асферическое отличается нанесённой линией, которая отделяет плоский участок от сферического (правильнее загнутого).
На Тииде было такое, на Жуке нет. Поначалу расстроило, но покатавшись понял, что у нас такие лопухи, что асфера и не нужна.
ого! какие дебаты пропустил))) тоже пожалуй вклинюсь - на жуках сферические зеркала, и на фотке что вверху, что внизу также сферические зеркала. и не важно есть там дополнительная сфера (которая за полосой искажает еще больше) или нет.

если вы не видите разницы между обычным (внутрисалонным) и сферическим (боковые), то сядьте в ВАЗ 2109 или 14 со штатными старыми зеркалами и посмотрите в водительское обычное зеркало (в которое нихрена не видно) и правое зеркало - и поймете разницу сразу
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Дидо писал(а):... на что обратить внимание перед покупкой,... собираюсь приобрести не турбированную на автомате (вариаторе).
пробеги малы чтобы выявить явные болячки... по крайней мере в вашем случае пробег врят ли привысит 15-20ткм, в таких пробегах она как новая, потому смотреть перед покупкой как и любой другой авто

у меня щас 51ткм, кроме звуков при проезде полицейских (стойка стабилизатора скорее всего) и с недавних пор отказавшего круиз-контроля проблем никаких нет!

3 раза тьфу
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

залетчик писал(а):
Jack Sparrow писал(а):aleshke, zvoid, не правы, есть плоское, сферическое и асферическое (не сферическое), имеющее разную кривизну на разных участках (или плоское+криволинейное).
Так, что нас действительно поимели, у нас плоское зеркало.
Изображение
Как видите асферическое отличается нанесённой линией, которая отделяет плоский участок от сферического (правильнее загнутого).
На Тииде было такое, на Жуке нет. Поначалу расстроило, но покатавшись понял, что у нас такие лопухи, что асфера и не нужна.
ого! какие дебаты пропустил))) тоже пожалуй вклинюсь - на жуках сферические зеркала, и на фотке что вверху, что внизу также сферические зеркала. и не важно есть там дополнительная сфера (которая за полосой искажает еще больше) или нет.

если вы не видите разницы между обычным (внутрисалонным) и сферическим (боковые), то сядьте в ВАЗ 2109 или 14 со штатными старыми зеркалами и посмотрите в водительское обычное зеркало (в которое нихрена не видно) и правое зеркало - и поймете разницу сразу
Я понимаю, что зеркала тут явно лучше чем в ВАЗе, но тут проблема то в другом! Если смотреть комплектацию Джуков, то там в стандартных опциях написано дословно "Асферическое зеркало заднего вида со стороны водителя"!!! Т.е. оно явно должно отличаться от правого. Когда я спросила при покупке менеджера, почему на зеркале нет полоски, раз оно асферическое, он ответил, что это так по новому такие зеркала делают и левое показывает иначе чем правое, типа "поездите - убидитесь". Но по факту я не вижу никакой разницы. Вот у меня и возник вопрос, может у всех они с полосочкой, а только у меня нет (мож при перевозке разбилось и заменили). Но выбесило, какого хрена менеджер тогда врёт, типа девушке можно лапши навесить на уши!? Короче, теперь из принципа мне надо в этом разобраться до конца. Вот такая я вредная :D
Zorg
Мой автомобиль: Prius'97+Juke 2wd+Forester

Сообщение Zorg »

KeyFrame писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Сегодня утром при снятии с охраны брелком, не открылись замки, открыл их кнопкой с ключа. Поставил опять на охрану брелком, потом снял, двери открылись. За год с лишним эксплуатации такого небыло ни разу, стоит думать на эту тему, или это просто глюк ничего не значащий ? :oops:
Такая же ерунда у меня происходит если нажать кнопку закрывания на ключе.
почему-то блокируется управление от сигнализации.
Это не дефект, просто нужно привыкнуть и не забывать.
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

Ну вот к моему вопросу о зеркалах! Задавала тот же вопрос (про не имение асферического зеркала на нашем авто) на электронку НМР. Сегодня позвонили с Москвы, долго извинялись за свой косяк и признали ошибку в прайсе, потом ещё раз извинились и пообещали в ближайшее время эту ошибку исправить. Вот так.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Камрады, кто поставил распорку на передние чашки? Нужна помощь...
mnikolas333
Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport

Сообщение mnikolas333 »

Всем привет! У меня есть вопросик: Кто где разместил огнетушитель, аптечку и тд в 4ВД?
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

mnikolas333, покупай органайзер, типа такого http://www.ozon.ru/context/detail/id/7739511/. Всё отлично помещается.
Mariya

Сообщение Mariya »

Подскажите, как отключить омыватель фар и вообще возможно ли это?
mnikolas333
Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport

Сообщение mnikolas333 »

ROCK писал(а):mnikolas333, покупай органайзер, типа такого http://www.ozon.ru/context/detail/id/7739511/. Всё отлично помещается.
Спасибо за ответ.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Mariya писал(а):Подскажите, как отключить омыватель фар и вообще возможно ли это?
Поиск рулит :lol:
viewtopic.php?f=6&t=187&hilit=%D0%BE%D0 ... 0%B0%D1%80
Mariya

Сообщение Mariya »

Yula писал(а):
Mariya писал(а):Подскажите, как отключить омыватель фар и вообще возможно ли это?
Поиск рулит :lol:
viewtopic.php?f=6&t=187&hilit=%D0%BE%D0 ... 0%B0%D1%80
Спасибо
gor008
Мой автомобиль: Juke SE, 117, CVT

Сообщение gor008 »

Подскажите, как включить функцию Автоматическое закрытие замков дверей с началом движения? Я так понял, что при начале движения должны блокироваться двери, а у жены не блокируется. Что делать?
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Сел в машину, завел, на двери держишь кнопку запирания, пока габариты не моргнут
daosfree

Сообщение daosfree »

Подскажите, на экране борт. компьютера горит символ точка со стрелкой и часами, это что значит? В инструкции об этом ничего нет.
gor008
Мой автомобиль: Juke SE, 117, CVT

Сообщение gor008 »

nova писал(а):Сел в машину, завел, на двери держишь кнопку запирания, пока габариты не моргнут
Спасибо все получилось, только моргнули не габариты а аварийка.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

daosfree писал(а):Подскажите, на экране борт. компьютера горит символ точка со стрелкой и часами, это что значит? В инструкции об этом ничего нет.
Это показывает сколько моточасов прошло.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

gor008,
ага, все верно, не то написал..
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

Подскажите пожалуйста по лампам исправьте если не прав. Головной свет H4, габариты W5W? А противотуманки? Вот такая лампа пойдет в габариты Zum T10-05 ? Хочу белый свет ;)
Последний раз редактировалось GneV 12 фев 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто