Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 17
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Вопросы новичков
День добрый! Я тут новенький, думаю как и большинство из тут присутствующих озадачился покупкой для супруги данного авто. Местные и гуру сайта подскажите на что обратить внимание перед покупкой, понятно что в сервис в любом случае её погоню проверять, но так что бы самому вначале посмотреть, да собираюсь приобрести не турбированную на автомате (вариаторе).
Заранее спасибо откликнувшимся.
Заранее спасибо откликнувшимся.
ого! какие дебаты пропустил))) тоже пожалуй вклинюсь - на жуках сферические зеркала, и на фотке что вверху, что внизу также сферические зеркала. и не важно есть там дополнительная сфера (которая за полосой искажает еще больше) или нет.Jack Sparrow писал(а):aleshke, zvoid, не правы, есть плоское, сферическое и асферическое (не сферическое), имеющее разную кривизну на разных участках (или плоское+криволинейное).
Так, что нас действительно поимели, у нас плоское зеркало.
Как видите асферическое отличается нанесённой линией, которая отделяет плоский участок от сферического (правильнее загнутого).
На Тииде было такое, на Жуке нет. Поначалу расстроило, но покатавшись понял, что у нас такие лопухи, что асфера и не нужна.
если вы не видите разницы между обычным (внутрисалонным) и сферическим (боковые), то сядьте в ВАЗ 2109 или 14 со штатными старыми зеркалами и посмотрите в водительское обычное зеркало (в которое нихрена не видно) и правое зеркало - и поймете разницу сразу
пробеги малы чтобы выявить явные болячки... по крайней мере в вашем случае пробег врят ли привысит 15-20ткм, в таких пробегах она как новая, потому смотреть перед покупкой как и любой другой автоДидо писал(а):... на что обратить внимание перед покупкой,... собираюсь приобрести не турбированную на автомате (вариаторе).
у меня щас 51ткм, кроме звуков при проезде полицейских (стойка стабилизатора скорее всего) и с недавних пор отказавшего круиз-контроля проблем никаких нет!
3 раза тьфу
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Я понимаю, что зеркала тут явно лучше чем в ВАЗе, но тут проблема то в другом! Если смотреть комплектацию Джуков, то там в стандартных опциях написано дословно "Асферическое зеркало заднего вида со стороны водителя"!!! Т.е. оно явно должно отличаться от правого. Когда я спросила при покупке менеджера, почему на зеркале нет полоски, раз оно асферическое, он ответил, что это так по новому такие зеркала делают и левое показывает иначе чем правое, типа "поездите - убидитесь". Но по факту я не вижу никакой разницы. Вот у меня и возник вопрос, может у всех они с полосочкой, а только у меня нет (мож при перевозке разбилось и заменили). Но выбесило, какого хрена менеджер тогда врёт, типа девушке можно лапши навесить на уши!? Короче, теперь из принципа мне надо в этом разобраться до конца. Вот такая я вреднаязалетчик писал(а):ого! какие дебаты пропустил))) тоже пожалуй вклинюсь - на жуках сферические зеркала, и на фотке что вверху, что внизу также сферические зеркала. и не важно есть там дополнительная сфера (которая за полосой искажает еще больше) или нет.Jack Sparrow писал(а):aleshke, zvoid, не правы, есть плоское, сферическое и асферическое (не сферическое), имеющее разную кривизну на разных участках (или плоское+криволинейное).
Так, что нас действительно поимели, у нас плоское зеркало.
Как видите асферическое отличается нанесённой линией, которая отделяет плоский участок от сферического (правильнее загнутого).
На Тииде было такое, на Жуке нет. Поначалу расстроило, но покатавшись понял, что у нас такие лопухи, что асфера и не нужна.
если вы не видите разницы между обычным (внутрисалонным) и сферическим (боковые), то сядьте в ВАЗ 2109 или 14 со штатными старыми зеркалами и посмотрите в водительское обычное зеркало (в которое нихрена не видно) и правое зеркало - и поймете разницу сразу
Такая же ерунда у меня происходит если нажать кнопку закрывания на ключе.KeyFrame писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Сегодня утром при снятии с охраны брелком, не открылись замки, открыл их кнопкой с ключа. Поставил опять на охрану брелком, потом снял, двери открылись. За год с лишним эксплуатации такого небыло ни разу, стоит думать на эту тему, или это просто глюк ничего не значащий ?
почему-то блокируется управление от сигнализации.
Это не дефект, просто нужно привыкнуть и не забывать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Ну вот к моему вопросу о зеркалах! Задавала тот же вопрос (про не имение асферического зеркала на нашем авто) на электронку НМР. Сегодня позвонили с Москвы, долго извинялись за свой косяк и признали ошибку в прайсе, потом ещё раз извинились и пообещали в ближайшее время эту ошибку исправить. Вот так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Камрады, кто поставил распорку на передние чашки? Нужна помощь...
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport
Всем привет! У меня есть вопросик: Кто где разместил огнетушитель, аптечку и тд в 4ВД?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
mnikolas333, покупай органайзер, типа такого http://www.ozon.ru/context/detail/id/7739511/. Всё отлично помещается.
-
Подскажите, как отключить омыватель фар и вообще возможно ли это?
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport
Спасибо за ответ.ROCK писал(а):mnikolas333, покупай органайзер, типа такого http://www.ozon.ru/context/detail/id/7739511/. Всё отлично помещается.
Поиск рулитMariya писал(а):Подскажите, как отключить омыватель фар и вообще возможно ли это?
viewtopic.php?f=6&t=187&hilit=%D0%BE%D0 ... 0%B0%D1%80
-
СпасибоYula писал(а):Поиск рулитMariya писал(а):Подскажите, как отключить омыватель фар и вообще возможно ли это?
viewtopic.php?f=6&t=187&hilit=%D0%BE%D0 ... 0%B0%D1%80
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 117, CVT
Подскажите, как включить функцию Автоматическое закрытие замков дверей с началом движения? Я так понял, что при начале движения должны блокироваться двери, а у жены не блокируется. Что делать?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Сел в машину, завел, на двери держишь кнопку запирания, пока габариты не моргнут
Подскажите, на экране борт. компьютера горит символ точка со стрелкой и часами, это что значит? В инструкции об этом ничего нет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 117, CVT
Спасибо все получилось, только моргнули не габариты а аварийка.nova писал(а):Сел в машину, завел, на двери держишь кнопку запирания, пока габариты не моргнут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Это показывает сколько моточасов прошло.daosfree писал(а):Подскажите, на экране борт. компьютера горит символ точка со стрелкой и часами, это что значит? В инструкции об этом ничего нет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
gor008,
ага, все верно, не то написал..
ага, все верно, не то написал..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Подскажите пожалуйста по лампам исправьте если не прав. Головной свет H4, габариты W5W? А противотуманки? Вот такая лампа пойдет в габариты Zum T10-05 ? Хочу белый свет
Последний раз редактировалось GneV 12 фев 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.