Столько букв не понятных кмк? тазы? ПТО подозреваю прохождение техосмотра? Честно говоря в замешательстве я теперь, незаконно, но ставить и не париться. Да и регион у нас тут не центральный, но с точки зрения сколько я каждый день встречах ВАЗиков с обрезанными пружинами, которые слепят меня противотуманками, наверное у нас тоже особо не придираются.залетчик писал(а): сами себе ответили26rus писал(а): маркировку на стекле фары прочел и выяснил, что она только под галогеновые лампы,билинза как бы по сути самостоятельная фара, установленная внутри вашей штатной, из которой вынута лампа накаливания26rus писал(а): билинза ставится только под ксенононовые лампочки или как-то усиливает свет галогеновых?
за ксенон на дорогах в центральном регионе уже никого и не трогают кмк, даже тазы, только на ПТО. ставьте линзы и не парьтесь
Правильно понимаю, что при установке билинз, штатная фара, грубо говоря, переделывается так, что обратно галоген не поставить? Например если, нужно потом пройти ТО
Сейчас штатный свет заменен на osram cool blue hyper повышенной яркости, но все равно свет не устраивает.essh писал(а):26rus, странно!Я могу сказать что свет штатного галогена насток хорош(по моим ощущениям) что многие более лупатые немцы-чехи светят хуже!Мож деффект рассеивателя