Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сумашедше-красивый уродец или Мышка - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Re: Сумашедше-красивый уродец или Мышка
О!!! Поздравляю!! Взрослеет малыш )))
Читала про долгие месяцы ожидания, да... жесть... Ну главное, что сейчас, все супер! Чего и желаю в дальнейшем
Читала про долгие месяцы ожидания, да... жесть... Ну главное, что сейчас, все супер! Чего и желаю в дальнейшем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
Yula, сейчас начнет еще липа и тополем облетать... Вот тут "подарки" начнутся... Сама не попадала, но кто под липой машину на ночь оставлял потом на мойке отскребал за доп.плату...
Так что аккуратнее
Так что аккуратнее
-
Tanushka_f, спасибо-спасибо..
ловлю себя на мысли, что тут как с рождением ребенка... Негатив и боль от процесса родов быстро забывается... А "ребенок" только радует...
Надо будет побаловать чем-нибудь...
ловлю себя на мысли, что тут как с рождением ребенка... Негатив и боль от процесса родов быстро забывается... А "ребенок" только радует...
Татьян, хорошо хоть на стоянке деревьев нет, а пыльцу ветром принесло Да, с этими липами вообще полный капец
+100500, да, 6 мес. ожидания уже канули в лету, теперь 3,5 мес. полного кайфуVTA писал(а):ловлю себя на мысли, что тут как с рождением ребенка... Негатив и боль от процесса родов быстро забывается... А "ребенок" только радует...
-
Всем привет,
Ну вот, бешеный восторг от обладания Джуком почти утих, остается тихое кайфование от ежедневной езды...
Пробег за 4 месяца - приближается к 5000 км... Расход - 9.4... Основной режим езды - нормал...
Заправка - BP или ЛукОйл....
Трещину на задней двери ОД признал царапиной... правда, какой-то изощренной, ну да Бог с ней...
Слегка отрихтованный мной о тротуарное ограждение задний бампер получил еще пару царапин неизвестного происхождения, так что красить не буду до конца года.. а там по каско все сразу и "зарисуем"...
В общем, жизнь Мышонка течет плавно и размеренно, хотя мелкие дорожные зарисовки не выходят из головы...
Итак, суббота, вечер...г.Клин.. Светофор..Выезд на Ленинградку... Мне направо в Москву.. Передо мной Лачетти, мигает туда же - направо.. Гуд. Жду наш сигнал светофора...
На зеленый Лачетти начинает ехать... назад потом включает аварийку.. Еще пара попыток и...
В общем, дама за рулем на механике не может тронуться и почти докатывается до "моего носа"...
Далее "картина маслом" - дама выходит и пересаживается назад.. с заднего сидения "выползает в зюзю пьяный мужик", садится за руль и... едет налево..
Если честно, я перекрестилась, что мне в другую сторону... хотя прекрасно понимала, что в тот самый момент такой же урод мог ехать и в моем направлении....
И до сих пор не дает покоя мысль - как же все таки мы должны поступать, если знаем что за рулем конкретной машин пьяный водитель....
Ну вот, бешеный восторг от обладания Джуком почти утих, остается тихое кайфование от ежедневной езды...
Пробег за 4 месяца - приближается к 5000 км... Расход - 9.4... Основной режим езды - нормал...
Заправка - BP или ЛукОйл....
Трещину на задней двери ОД признал царапиной... правда, какой-то изощренной, ну да Бог с ней...
Слегка отрихтованный мной о тротуарное ограждение задний бампер получил еще пару царапин неизвестного происхождения, так что красить не буду до конца года.. а там по каско все сразу и "зарисуем"...
В общем, жизнь Мышонка течет плавно и размеренно, хотя мелкие дорожные зарисовки не выходят из головы...
Итак, суббота, вечер...г.Клин.. Светофор..Выезд на Ленинградку... Мне направо в Москву.. Передо мной Лачетти, мигает туда же - направо.. Гуд. Жду наш сигнал светофора...
На зеленый Лачетти начинает ехать... назад потом включает аварийку.. Еще пара попыток и...
В общем, дама за рулем на механике не может тронуться и почти докатывается до "моего носа"...
Далее "картина маслом" - дама выходит и пересаживается назад.. с заднего сидения "выползает в зюзю пьяный мужик", садится за руль и... едет налево..
Если честно, я перекрестилась, что мне в другую сторону... хотя прекрасно понимала, что в тот самый момент такой же урод мог ехать и в моем направлении....
И до сих пор не дает покоя мысль - как же все таки мы должны поступать, если знаем что за рулем конкретной машин пьяный водитель....
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
незамедлительно звонить в полицию!VTA писал(а): как же все таки мы должны поступать, если знаем что за рулем конкретной машин пьяный водитель....
-
в чехии закон был бы на вашей стороне, если вы сообищили в орагны, а вот у нас даже видео с регистратора может быть не принято судом...как же все таки мы должны поступать, если знаем что за рулем конкретной машин пьяный водитель....
нам вчера навстречу летел джипик с дагестанскими номерами, не пару колесами на нашу полосу, а просто размеренно... и дело не в пробке по его направлению, а просто ему не хотелось ждать пару машин, остановившихся на светафоре...
в чехии такой номер бы не прокатил, да и не попали бы они туда, визу не получили бы, а вот у нас, милости просим...
по существу, что может сделать одна женщина за рулем против ненормальности пьяного водителя-мужика???
-
в теории, думаю, верно, а на практике - не прокатит...AL11 писал(а): незамедлительно звонить в полицию!
позвоню, скажу, что на светофоре на перекрестке таком-то за руль авто номер хХХХхх регион ХХ сел пьяный водитель и уехал в направлении Х?
в лучшем случае - зафиксируют обращение, а вот искать его будут вряд ли...
-
реально - ничего (а если учесть, что сзади спал маленький ребенок, то вдвойне - ничего)... а ведь я была на перекрестке не одна - за мной скопились машины... многие видели что происходит, но.. попытки его остановить не сделал никто...tolyanovna писал(а): ...по существу, что может сделать одна женщина за рулем против ненормальности пьяного водителя-мужика???
неужели мы так "закрылись в себе", что явные проявления нарушения закона/правил волнуют нас только тогда когда именно нас задевают?
-
нет не закрылись в себе... несовершенство системы + черствость человека в отдельности, при звонке в органы в лучшем случае, вас просто выслушают и повесят трубку, не во все точках ведтся запись, в худшем - пошлют...неужели мы так "закрылись в себе", что явные проявления нарушения закона/правил волнуют нас только тогда когда именно нас задевают?
была "дорожка" -сбит человек на пешеходнике, мы проехали, т.е. скорее поехали на ближайший пост сообщать... мы были первые из всего потока, кто остановился и сказал гайцам, а прошло мимо машин 20 до нас и никто не остановился...
-
Добрый-добрый день, дорогие джуководы и джуководицы!!!!!
Лето, солнце, пора отпусков.... в общем, благодать
Уже август, ребенок - на даче, а я так и не выбралась на всеобщую встречу на ВГ
Однако, Всех помню (заочно ), всех люблю и...тщательно разглядываю рамки и наклейки на собратьях в дороге...
Оооочень приятно, когда из соседней машины машет, улыбаясь во весь рот, незнакомый молодой человек.... (номера в списке, рамки и наклейки нет... - шифруется, наверное)...
Но я не об этом, все таки бортовой журнал, который я, в силу разных причин подзабросила... Надо в нем все-таки отразить и наши с Мышонком "приключения"...
А скорее, просто поплакаться...
Вчера у меня рвануло колесо... в лоскуты... Слава Богу!, заднее... и Вдвойне, Слава Богу!, - на небольшой скорости, при входе в поворот....
Пробег - под 8 000, резина штатная - Конти...
Ребят, за 20 лет стажа - в первый раз перетрухнула... Было ощущение, что у меня пол "зада" (и нечего хихихать ) снесло... Занесло немного... но на встречке было пусто - трижды - Слава Богу!!!!
Как меняла колесо и как потом ехала на нашей штатной докатке - песня... Вот тут можно не смеяться, а ржать... Вы вообще нашу докатку видели?
Хромой танцор просто прима БТ по сравнению с "раненным" Джучком... и постукивает, и похрюкивает, и ....
В общем, теперь, на общественном транспорте... Мышонок на приколе у подъезда... Ищу колесо... Раньше следующей недели за руль не получиться...
Лето, солнце, пора отпусков.... в общем, благодать
Уже август, ребенок - на даче, а я так и не выбралась на всеобщую встречу на ВГ
Однако, Всех помню (заочно ), всех люблю и...тщательно разглядываю рамки и наклейки на собратьях в дороге...
Оооочень приятно, когда из соседней машины машет, улыбаясь во весь рот, незнакомый молодой человек.... (номера в списке, рамки и наклейки нет... - шифруется, наверное)...
Но я не об этом, все таки бортовой журнал, который я, в силу разных причин подзабросила... Надо в нем все-таки отразить и наши с Мышонком "приключения"...
А скорее, просто поплакаться...
Вчера у меня рвануло колесо... в лоскуты... Слава Богу!, заднее... и Вдвойне, Слава Богу!, - на небольшой скорости, при входе в поворот....
Пробег - под 8 000, резина штатная - Конти...
Ребят, за 20 лет стажа - в первый раз перетрухнула... Было ощущение, что у меня пол "зада" (и нечего хихихать ) снесло... Занесло немного... но на встречке было пусто - трижды - Слава Богу!!!!
Как меняла колесо и как потом ехала на нашей штатной докатке - песня... Вот тут можно не смеяться, а ржать... Вы вообще нашу докатку видели?
Хромой танцор просто прима БТ по сравнению с "раненным" Джучком... и постукивает, и похрюкивает, и ....
В общем, теперь, на общественном транспорте... Мышонок на приколе у подъезда... Ищу колесо... Раньше следующей недели за руль не получиться...
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Татьяна, жжжжжуть . Слава Богу, что все ТАК обошлось! Держитесь.
-
Svetik, спасибо....
Кстати, смешного потом было более чем предостаточно...
1. Я была в какой-то глуши (решила проложить новый путь в объезд пробок) и объяснить кому-то где я как-то не получалось...
2. У меня почти разрядился телефон, а зарядки именно вчера с собой не было....
3. Дорога была двуполосной (по полосе в каждую сторону).. и чтобы не перекрывать движение я "проползла" 20 м до ближайшей "ниши".... у помойных контейнеров...
4. Муж - по делам уехал в Тверскую область... Брат - не брал трубку.. Был в дороге (на мотоцикле)...
А главное, я понятия не имела как называется енто место...
Я выкурила сигарету и... полезла в багажник... Искать ключ от секреток....
Не найдя его в багажнике (уже смешно...), я стала искать его в бардачке...
3 раза я вытаскивала весь тот хлам, что скопился в нем за 6 месяцев... Начиная от CD, и заканчивая спрятанной от дочери, жевательной резинкой... Хорошо, что помойка была рядом, заодно и мусор выкинула....
Ключ нашелся в кармане пассажирского сиденья...
Это надо было "перекурить"...
(не сочтите за рекламу курева - я, между прочим, в стадии бросания, но в этот момент.....)
Дальше я решила выяснить, а есть ли у меня домкрат, насос и вообще, попытаться выяснить как, не сломав ногти, можно "достать" докатку и.. желательно поставить....
Неее... Вы только представьте, молодая женщина, в элегантном брючном костюмчике, на каблучках... спрятав лицо под темными очками пытается поменять колесо.... а мимо, проезжают иномарки, мужчины-водилы даже притормаживают, пытаясь рассмотреть....
Остановился один... Выкинул мусор, присвиснул, посмотрев на колесо, развернулся и уехал...
Не буду врать и говорить, что все поменяла сама, в итоге, все же приехал брат и сделал всю грязную работу, спасая мои ногти и костюм... тоже "посвистел"... и прощаясь, сказал заехать в церковь поставить свечку...
Кстати, смешного потом было более чем предостаточно...
1. Я была в какой-то глуши (решила проложить новый путь в объезд пробок) и объяснить кому-то где я как-то не получалось...
2. У меня почти разрядился телефон, а зарядки именно вчера с собой не было....
3. Дорога была двуполосной (по полосе в каждую сторону).. и чтобы не перекрывать движение я "проползла" 20 м до ближайшей "ниши".... у помойных контейнеров...
4. Муж - по делам уехал в Тверскую область... Брат - не брал трубку.. Был в дороге (на мотоцикле)...
А главное, я понятия не имела как называется енто место...
Я выкурила сигарету и... полезла в багажник... Искать ключ от секреток....
Не найдя его в багажнике (уже смешно...), я стала искать его в бардачке...
3 раза я вытаскивала весь тот хлам, что скопился в нем за 6 месяцев... Начиная от CD, и заканчивая спрятанной от дочери, жевательной резинкой... Хорошо, что помойка была рядом, заодно и мусор выкинула....
Ключ нашелся в кармане пассажирского сиденья...
Это надо было "перекурить"...
(не сочтите за рекламу курева - я, между прочим, в стадии бросания, но в этот момент.....)
Дальше я решила выяснить, а есть ли у меня домкрат, насос и вообще, попытаться выяснить как, не сломав ногти, можно "достать" докатку и.. желательно поставить....
Неее... Вы только представьте, молодая женщина, в элегантном брючном костюмчике, на каблучках... спрятав лицо под темными очками пытается поменять колесо.... а мимо, проезжают иномарки, мужчины-водилы даже притормаживают, пытаясь рассмотреть....
Остановился один... Выкинул мусор, присвиснул, посмотрев на колесо, развернулся и уехал...
Не буду врать и говорить, что все поменяла сама, в итоге, все же приехал брат и сделал всю грязную работу, спасая мои ногти и костюм... тоже "посвистел"... и прощаясь, сказал заехать в церковь поставить свечку...
Да, уж, Тань, досталось вам с Мышонком адреналина!!!
хорошо, что все хорошо заканчивается))))
Удачи на дорогах!!!
(пойду погляжу где там у меня ключ от секреток... )
хорошо, что все хорошо заканчивается))))
Удачи на дорогах!!!
(пойду погляжу где там у меня ключ от секреток... )
-
Всем- привет!!!
Давненько я тут не была.. То ли времени не было, то ли желания...Грустно как-то.. осень...
Да и события последних 3 недель не радуют... Хотя.. Теперь, когда все позади - рассказываю...
Итак, если кто помнит - погода вечером 30 октября в Москве была просто улетной - ледяной дождь... Наутро машина была покрыта ледяной коркой.. Отcкабливать не было времени, да и жалко ЛКП стало.. В общем, оставила около дома..
Днем сыпал снег и, вернувшись с работы.... подробности как чистила и весь мой ужас описывать не буду.. смотрите сами:
Дальше по известной схеме - ГИБДД, Протоколы, звонок в страховую, получение справок...
Но машина на ходу и я продолжала кататься, "насвистывая дырочкой в правом боку..." реально насвистывая...
Салон, где я покупала Джеррика (АСЦ Химки), ввел услугу для ряда страховых - урегулирование убытков на месте... я приехала туда (хотя есть дилерский центр и поближе) со справками 6 ноября... На удивление - 7 ноября ремонт уже был согласован и ждали запчасти... Крыло и дверь - под замену...
12/11 поставила на ремонт.. Сроки выполнения работ по документам - аж 27/11...
В общем, УРАААААААААААААА!!!!!! сегодня еду забирать....
Заодно и бампер, ранее отрихтованный о дурацкий бордюрный заборчик привели в порядок....
Если честно, удивлена, что все решилась так быстро.. Мне говорили, что не менее 2-3 месяцев очереди ждать...
Надеюсь, что качественно....
Давненько я тут не была.. То ли времени не было, то ли желания...Грустно как-то.. осень...
Да и события последних 3 недель не радуют... Хотя.. Теперь, когда все позади - рассказываю...
Итак, если кто помнит - погода вечером 30 октября в Москве была просто улетной - ледяной дождь... Наутро машина была покрыта ледяной коркой.. Отcкабливать не было времени, да и жалко ЛКП стало.. В общем, оставила около дома..
Днем сыпал снег и, вернувшись с работы.... подробности как чистила и весь мой ужас описывать не буду.. смотрите сами:
Дальше по известной схеме - ГИБДД, Протоколы, звонок в страховую, получение справок...
Но машина на ходу и я продолжала кататься, "насвистывая дырочкой в правом боку..." реально насвистывая...
Салон, где я покупала Джеррика (АСЦ Химки), ввел услугу для ряда страховых - урегулирование убытков на месте... я приехала туда (хотя есть дилерский центр и поближе) со справками 6 ноября... На удивление - 7 ноября ремонт уже был согласован и ждали запчасти... Крыло и дверь - под замену...
12/11 поставила на ремонт.. Сроки выполнения работ по документам - аж 27/11...
В общем, УРАААААААААААААА!!!!!! сегодня еду забирать....
Заодно и бампер, ранее отрихтованный о дурацкий бордюрный заборчик привели в порядок....
Если честно, удивлена, что все решилась так быстро.. Мне говорили, что не менее 2-3 месяцев очереди ждать...
Надеюсь, что качественно....
-
- Мой автомобиль: nissan juke
VTA, я все правильно поняла (даже перечитала, не поверив глазам): на фотографии след от чистки машины???
-
нееее... это кто-то въехал... за те сутки, что я не трогала машину... предположительно газель, может, мусоровоз.... достаточно высоко вмятина словно от трубы...cultivee писал(а):VTA, я все правильно поняла (даже перечитала, не поверив глазам): на фотографии след от чистки машины???
днем был снег, машину замело... поэтому сразу и не увидела...
-
Ну, вот и подходит к концу первый год нашего с Мышонком совместного проживания.
Пролетел – не заметно…
Позади первые 16 000 км.
Сейчас перечитывала свои первые сообщения в бортовом журнале и улыбалась… Кажется, что это было давно и не правда… Вроде бы и не было многомесячного ожидания.. не было волнения в день получения авто... не было «свинячих» восторгов от обладания Мышонком… не было лопнувшего на неизвестной дороге колеса… и уж точно не было продырявленной бочины…
Ничего не было… Ничего…
А что было?
Был год с удобной, всепролезающей, никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не подводящей машиной, комфортной лично для меня во всех отношениях, которую я очень люблю и, надеюсь, что это взаимно.
Мышонок после замены двери, после ТО1 сейчас как новенький и радует глаз. Уже не представляю, как я обходилась без него.
Что не нравится?
Шумка? но что ожидать от машины данной ценовой категории… В принципе, шум не раздражает, а приспичит – можно сделать нормальную…
Периодические сверчки на торпеде зимой?…. То ли из-за не прогретого салона, то ли еще из-за чего-то… По началу пыталась найти причину, потом – плюнула…На ходовые качества не влияют, да и сами по себе куда-то пропадают…
Музыка? Для легкого фонового сопровождения – вполне сносная…
Есть некоторые проблемы с устойчивостью в зимнее время, но, это, уже не проблемы авто, а мои скорее всего… мой стиль вождения и небольшой опыт управления авто на вариаторе (автомате) в зимнее время (кто читал – знает – 20 лет на механике…)… В общем, надо все же выбраться и покататься по катку….
Чего не было?
… встреч на ВГ… Так я туда и не добралась…
… клубной рамки и наклейки… Хм…конечно, не выбралась на ВГ, вот и катаюсь «чужаком»…
… совместных поездок на природу и т.д….
Но все еще впереди…
Как говорила незабвенная четверка: «Мы встретимся, мы обязательно встретимся!!!»
Пролетел – не заметно…
Позади первые 16 000 км.
Сейчас перечитывала свои первые сообщения в бортовом журнале и улыбалась… Кажется, что это было давно и не правда… Вроде бы и не было многомесячного ожидания.. не было волнения в день получения авто... не было «свинячих» восторгов от обладания Мышонком… не было лопнувшего на неизвестной дороге колеса… и уж точно не было продырявленной бочины…
Ничего не было… Ничего…
А что было?
Был год с удобной, всепролезающей, никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не подводящей машиной, комфортной лично для меня во всех отношениях, которую я очень люблю и, надеюсь, что это взаимно.
Мышонок после замены двери, после ТО1 сейчас как новенький и радует глаз. Уже не представляю, как я обходилась без него.
Что не нравится?
Шумка? но что ожидать от машины данной ценовой категории… В принципе, шум не раздражает, а приспичит – можно сделать нормальную…
Периодические сверчки на торпеде зимой?…. То ли из-за не прогретого салона, то ли еще из-за чего-то… По началу пыталась найти причину, потом – плюнула…На ходовые качества не влияют, да и сами по себе куда-то пропадают…
Музыка? Для легкого фонового сопровождения – вполне сносная…
Есть некоторые проблемы с устойчивостью в зимнее время, но, это, уже не проблемы авто, а мои скорее всего… мой стиль вождения и небольшой опыт управления авто на вариаторе (автомате) в зимнее время (кто читал – знает – 20 лет на механике…)… В общем, надо все же выбраться и покататься по катку….
Чего не было?
… встреч на ВГ… Так я туда и не добралась…
… клубной рамки и наклейки… Хм…конечно, не выбралась на ВГ, вот и катаюсь «чужаком»…
… совместных поездок на природу и т.д….
Но все еще впереди…
Как говорила незабвенная четверка: «Мы встретимся, мы обязательно встретимся!!!»
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Случайно нажала на эту тему, но после первых строк оторваться уже не смогла, прочитала от корки до корки.
Давно не получала такого удовольствия от прочитанного, вечер удался !!! Татьяна , огромное спасибо , Вы - ТАЛАНТИЩЕ !!! Даже интересно стало : кто Вы по специальности или это Ваш природный дар ?
Давно не получала такого удовольствия от прочитанного, вечер удался !!! Татьяна , огромное спасибо , Вы - ТАЛАНТИЩЕ !!! Даже интересно стало : кто Вы по специальности или это Ваш природный дар ?