Пробег 20 250 км
Что сделано: бронировка спойлера, капота, фар, передних стоек, так же нишь под ручками. Ниссановскую галочку закатал в черную пленку - так однозначно красивее. Установлены диоды в подсветку гос.номера и в габаритные огни, соответственно заменил свет фар на бело-голубой, ПТФ не трогал.
У оф.дилера были так же установлены сигнализация (пандора), радар-детектор, видеорегистратор. Провода под обшивкой. Оборудование покупал не у дилера, а на стороне. Из навесного допа: Спойлер на багажник, который заказал у официала, покрасил и установил у него же.
Минусы, которые мне открылись: ужасная навигация, неполные карты, нет возможности нормального обновления. Второе, пожалел, что не взял автомат, палка-мешалка меня ужасно достала, хотя стиль вождения все же больше подходит для механики.
Немного жалею, что взял черный цвет, быстро пачкается, уже несколько раз был на полировке.
Слабая обесшумка.
И самое главное: хотя я вожу в багажнике чаще всего воздух, иногда очень не хватает места, например, проблема проявляется, когда нужно встретить в аэропорту 3-х друзей с багажом
И если уж совсем придираться: нужно доставить свет в багажник и замок в бардачок ( лично мне этих вещей не хватает )
Все остальное меня устраивает, проблем ( тьфу-тьфу-тьфу ) вообще не было, ни скрипов, ни коррозий, ни отслоений краски, ТО быстро и без проблем со скидкой от знакомого на тех.станции оф.дилера.
Едем дальше!