Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Прошел 20 000 км - отпишись тут - Страница 3

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить
GrapH
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport MT5 Red

Re: Прошел 20 000 км - отпишись тут

Сообщение GrapH »

Bpeg писал(а): что то хвост начал поскрипывать на неровной дороге,вот не пойму что это толи стойки стабилизаторов, толи задние двери,
Попробуйте еще проверить крышку, которая закрывает багажное отделение и собственно образует пол багажника. В моей комплектации она как будто-то бы деревянная и обтянутая тонкой тканью. Так вот это все при соприкосновении со стенками багажного отделения во время тряски издавало неприятный звук (как при трении кусков пенопласта).
Проблема ушла когда я поосвободил багажное отделение, так как там были лишние вещи, которые собственно приподнимали эту крышку и заставляли ее тереться о края.
Bpeg
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Bpeg »

мне тут посоветовали смазать резинки, ну уплотнители, силиконовой смазкой! помазал ничего не изменилось. ну у меня в комплектации нет ткани на задней 5-й двери, стекло пластмасс и замок закравания, ну а снизу где запаска там вроде вообще ничего нет, в общем нужно залазить в багожник ехать и слушать :D :) может и пойму где
Bpeg
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Bpeg »

а во поехал к ОД, письмо же пришло, насчет какой-то гайки, на рампе которая там не по технологии подтянута и с неё может подтикать бензин, ну выдалось полтора часика я поехал, оставил машину... что-то они там делали, не знаю но через пару часов моего катания они перезванивают и просят вернуться, забыли щуп вставить на место, ну да человеческий фактор.. я был удевлен что при такой оплошности мне не забрызгало капотный отсек маслом.. :)
Alex38RUS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый

Сообщение Alex38RUS »

Пробег почти 23 тыщи... Был глюк с дроссельной заслонкой в прошлом декабре - жду новой зимы............. (есть отдельная тема на форуме.) На 16 тысячах с копейками менял ремень приводной (он один у нас), на настоящее время нет проблем, соответственно и не жду их...
26rus
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport

Сообщение 26rus »

Пробег 20 250 км
Что сделано: бронировка спойлера, капота, фар, передних стоек, так же нишь под ручками. Ниссановскую галочку закатал в черную пленку - так однозначно красивее. Установлены диоды в подсветку гос.номера и в габаритные огни, соответственно заменил свет фар на бело-голубой, ПТФ не трогал.
У оф.дилера были так же установлены сигнализация (пандора), радар-детектор, видеорегистратор. Провода под обшивкой. Оборудование покупал не у дилера, а на стороне. Из навесного допа: Спойлер на багажник, который заказал у официала, покрасил и установил у него же.

Минусы, которые мне открылись: ужасная навигация, неполные карты, нет возможности нормального обновления. Второе, пожалел, что не взял автомат, палка-мешалка меня ужасно достала, хотя стиль вождения все же больше подходит для механики.
Немного жалею, что взял черный цвет, быстро пачкается, уже несколько раз был на полировке.
Слабая обесшумка.
И самое главное: хотя я вожу в багажнике чаще всего воздух, иногда очень не хватает места, например, проблема проявляется, когда нужно встретить в аэропорту 3-х друзей с багажом :!:
И если уж совсем придираться: нужно доставить свет в багажник и замок в бардачок ( лично мне этих вещей не хватает )

Все остальное меня устраивает, проблем ( тьфу-тьфу-тьфу ) вообще не было, ни скрипов, ни коррозий, ни отслоений краски, ТО быстро и без проблем со скидкой от знакомого на тех.станции оф.дилера.

Едем дальше!
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

26rus, бронировка спойлера и передних стоек с чем вызвана, чтобы защитить от царапанья ветками? Просто я забронировал фары, туманки и ниши под ручками.
26rus

Сообщение 26rus »

aleshke писал(а):26rus, бронировка спойлера и передних стоек с чем вызвана, чтобы защитить от царапанья ветками? Просто я забронировал фары, туманки и ниши под ручками.
когда гнал машину из Москвы получил 2 камня (капот + левая стойка), "закапал" эти сколы краской, потому что полировать их было бесполезно, и решил максимально закатать антигравийкой лобовую часть авто
aleshke

Сообщение aleshke »

26rus писал(а):
aleshke писал(а):26rus, бронировка спойлера и передних стоек с чем вызвана, чтобы защитить от царапанья ветками? Просто я забронировал фары, туманки и ниши под ручками.
когда гнал машину из Москвы получил 2 камня (капот + левая стойка), "закапал" эти сколы краской, потому что полировать их было бесполезно, и решил максимально закатать антигравийкой лобовую часть авто
а спойлер он же сзади и наверху...
26rus

Сообщение 26rus »

aleshke писал(а):а спойлер он же сзади и наверху...
нет, конечно, я писал про передний спойлер — обвес, бампер... даже не знаю как сказать, просто как-то двусмысленно получилось :)
в общем все спойлеры для аэродинамики и красоты
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

26rus, юбка бампера ;)
aleshke

Сообщение aleshke »

так юбка она из некрашеного пластика скалываться нечему, значит бампер.
jimsergy
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor

Сообщение jimsergy »

Пробег 28000 готовлюсь к ТО-3. Из минусов - скрип сзади справа на неровностях. Похоже на сайлентблок задней балки. Не напрягает. Передние колодки тормозные на подходе. Буду менять на ТО. Задние еще половина. Переобуваясь на зимнюю заметил, что переднюю резину укатал гораздо сильнее задней! На следующее лето нужно будет поменять местами! В остальном все радует! Напрягает только навигация!!!! Если ее можно назвать таковой!!!!! :evil: Когда же вскроют этот ящик, что бы можно было залить обычный Навител!
Grafvor

Сообщение Grafvor »

уже 29 000 км.

1. Скрип передней подвески на кочках и полицейских

2. Фары слабоваты (кажется) грязные постоянно

3. Омыватель фар тупица - уходит вся промывка!

4. Через месяц после покупки сломался крепеж задней тряпки, закрывающей багажник

5. Ручка КПП - побелела , надо поставить с розочками от копейки)))

6. Плохо втыкается задняя передача

7. "Едет" после 3000 оборотов!
astragtc
Мой автомобиль: Ford Kuga

Сообщение astragtc »

24000 пробег.В принципе нравится все от расхода бенза до размеров.Не нравится подозрительно дорогие ТО и когда постоит минут 20-30 после глушения приходится дольше маслать стартером пока не заведется(На ТО сказали все исправно но у меня подозрение на форсунки)Вот и все.А так машина супер. :)
maxveselov
Мой автомобиль: Toyota Camry
Контактная информация:

Сообщение maxveselov »

прошел 21000 км, после покупки нового жука, как новенький, изменений никаких
enflurane
Мой автомобиль: 7; Жокей

Сообщение enflurane »

21000 полет нормальный.
Из минусов - скрип передней подвески ниже 0.
Арт
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Арт »

jimsergy писал(а):Пробег 28000 готовлюсь к ТО-3. Из минусов - скрип сзади справа на неровностях. Похоже на сайлентблок задней балки. Не напрягает. Передние колодки тормозные на подходе. Буду менять на ТО. Задние еще половина. Переобуваясь на зимнюю заметил, что переднюю резину укатал гораздо сильнее задней! На следующее лето нужно будет поменять местами! В остальном все радует! Напрягает только навигация!!!! Если ее можно назвать таковой!!!!! :evil: Когда же вскроют этот ящик, что бы можно было залить обычный Навител!
Надо смазать замки задних сидений.
Арт
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Арт »

Bpeg писал(а):мне тут посоветовали смазать резинки, ну уплотнители, силиконовой смазкой! помазал ничего не изменилось. ну у меня в комплектации нет ткани на задней 5-й двери, стекло пластмасс и замок закравания, ну а снизу где запаска там вроде вообще ничего нет, в общем нужно залазить в багожник ехать и слушать :D :) может и пойму где
Смазать замки задних сидений.
vovan74
Мой автомобиль: Juke 2wd

Сообщение vovan74 »

Прошёл 22000, из проблем скрип замков задних сидений, но здесь же на форуме нашёл и устранил сам, замерзала водительская дверь, но как я понял это общая беда устранял у ОД, иногда в сильные морозы от -25 и выше не захлопывается задняя дверь. В остальном всё класс, для города то что доктор прописал.
Изображение
denniska
Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)

Сообщение denniska »

Ну вот и моя очередь пришла. Первое ТО седня сделано, штампы в книжке поставлены, наклейка приклеена. Заменили масло в моторчике, фильтр соответственно. Воздушный и салонный фильтра заменили. Поменяли тосол, настроили тормоза. Все в бумажках и по десять экземпляров. В следующий понедельник поеду менять что то по рекомендации самого Ниссана- это уже бесплатно. Всего заплочено 230 евро денег. А так полет отличный. Ничего не скрипит, не болтается. На сегодняшний день 23.400 км по одометру. Следующее ТО 54.000 или 01.2014.
Ответить