Татьяна Плохая писал(а):Стас, я выбирала цвет консоли, как и цвет вставок на сидениях и дверях. Прошу не говорить мне чего я могла или не могла, я говорю что было, а врать я патологически не люблю. Возможно данное расхождение можно объяснить годом/месяцем покупки а/м, в 2011 выбора не было, в 2012 выбор был. Или это Вас ввели в заблуждение в автосалоне, что выбора нет.
И давайте на этом остановимся, потому что доказывая что "этого не может быть, потому что этого не было со мной" Вы выглядите уже смешно.
Татьяна Плохая, не желаю быть смешным для женщины против воли

и для Вас повторюсь в третий раз: что покупая комплектацию SE или SE+ произведенную для продажи на рынке РФ в 2011 - 2012 годах
вы могли выбирать только цвет автомобиля. При этом
для данной комплектации доступны только диски «Элеганс», а цвет консоли только серый (сиденья "тряпочковые" онли черно-серые и серые тряпочные вставки в дверях, - к сведению). Тот мнимый выбор, что вам предлагался - это фарс и отличная игра менеджера: предоставить выбор, а втюхать (если фраза: "ввели в заблуждение" так оскорбляет) то, что нужно фирме. Предлагаю добровольно сдаться, и признать капитуляцию. Короче: хендэ-хох фрау!!!
Если вы, Татьяна, все-же упираетесь и желаете доказать мне обратное, то предлагаю вместо словоблудия (смеха надо мной) заняться самоиронией.

А именно: пари на чисто символическую сумму, ну к примеру одну тысячу российских рублей и признание на нашем клубном сайте, что не прав (не права), типа, буду умнее. Клубни-свидетели. По рукам? В этом случае прошу сообщить салон и фамилию продавана (можно посмотреть в договоре). Со своей стороны постараюсь выложить аудиозапись разговора с ним, а также не поленюсь официально запросить и выложить вопрос к НМР и то, что они ответили.
ПиСи: Молчание признаю как «молчаливый акцепт» сказанного мною и раскаяние о содеянном.

Ферштейн?
Да, еще если кто-то из клубней обладает "российским" Джуком комплектации SE или SE+ с красной консолью, большая просьба откликнуться - АУУУ!!!