Татьяна Плохая, не желаю быть смешным для женщины против воли и для Вас повторюсь в третий раз: что покупая комплектацию SE или SE+ произведенную для продажи на рынке РФ в 2011 - 2012 годах вы могли выбирать только цвет автомобиля. При этом для данной комплектации доступны только диски «Элеганс», а цвет консоли только серый (сиденья "тряпочковые" онли черно-серые и серые тряпочные вставки в дверях, - к сведению). Тот мнимый выбор, что вам предлагался - это фарс и отличная игра менеджера: предоставить выбор, а втюхать (если фраза: "ввели в заблуждение" так оскорбляет) то, что нужно фирме. Предлагаю добровольно сдаться, и признать капитуляцию. Короче: хендэ-хох фрау!!!Татьяна Плохая писал(а):Стас, я выбирала цвет консоли, как и цвет вставок на сидениях и дверях. Прошу не говорить мне чего я могла или не могла, я говорю что было, а врать я патологически не люблю. Возможно данное расхождение можно объяснить годом/месяцем покупки а/м, в 2011 выбора не было, в 2012 выбор был. Или это Вас ввели в заблуждение в автосалоне, что выбора нет.
И давайте на этом остановимся, потому что доказывая что "этого не может быть, потому что этого не было со мной" Вы выглядите уже смешно.
Если вы, Татьяна, все-же упираетесь и желаете доказать мне обратное, то предлагаю вместо словоблудия (смеха надо мной) заняться самоиронией. А именно: пари на чисто символическую сумму, ну к примеру одну тысячу российских рублей и признание на нашем клубном сайте, что не прав (не права), типа, буду умнее. Клубни-свидетели. По рукам? В этом случае прошу сообщить салон и фамилию продавана (можно посмотреть в договоре). Со своей стороны постараюсь выложить аудиозапись разговора с ним, а также не поленюсь официально запросить и выложить вопрос к НМР и то, что они ответили.
ПиСи: Молчание признаю как «молчаливый акцепт» сказанного мною и раскаяние о содеянном. Ферштейн?
Да, еще если кто-то из клубней обладает "российским" Джуком комплектации SE или SE+ с красной консолью, большая просьба откликнуться - АУУУ!!!