Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Жуководицам!!! - Страница 4

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Re: Жуководицам!!!

Сообщение Stas »

Татьяна Плохая писал(а):Стас, я выбирала цвет консоли, как и цвет вставок на сидениях и дверях. Прошу не говорить мне чего я могла или не могла, я говорю что было, а врать я патологически не люблю. Возможно данное расхождение можно объяснить годом/месяцем покупки а/м, в 2011 выбора не было, в 2012 выбор был. Или это Вас ввели в заблуждение в автосалоне, что выбора нет.
И давайте на этом остановимся, потому что доказывая что "этого не может быть, потому что этого не было со мной" Вы выглядите уже смешно.
Татьяна Плохая, не желаю быть смешным для женщины против воли :twisted: и для Вас повторюсь в третий раз: что покупая комплектацию SE или SE+ произведенную для продажи на рынке РФ в 2011 - 2012 годах вы могли выбирать только цвет автомобиля. При этом для данной комплектации доступны только диски «Элеганс», а цвет консоли только серый (сиденья "тряпочковые" онли черно-серые и серые тряпочные вставки в дверях, - к сведению). Тот мнимый выбор, что вам предлагался - это фарс и отличная игра менеджера: предоставить выбор, а втюхать (если фраза: "ввели в заблуждение" так оскорбляет) то, что нужно фирме. Предлагаю добровольно сдаться, и признать капитуляцию. Короче: хендэ-хох фрау!!! :lol:
Если вы, Татьяна, все-же упираетесь и желаете доказать мне обратное, то предлагаю вместо словоблудия (смеха надо мной) заняться самоиронией. :!: А именно: пари на чисто символическую сумму, ну к примеру одну тысячу российских рублей и признание на нашем клубном сайте, что не прав (не права), типа, буду умнее. Клубни-свидетели. По рукам? В этом случае прошу сообщить салон и фамилию продавана (можно посмотреть в договоре). Со своей стороны постараюсь выложить аудиозапись разговора с ним, а также не поленюсь официально запросить и выложить вопрос к НМР и то, что они ответили.
ПиСи: Молчание признаю как «молчаливый акцепт» сказанного мною и раскаяние о содеянном. :lol: Ферштейн?
Да, еще если кто-то из клубней обладает "российским" Джуком комплектации SE или SE+ с красной консолью, большая просьба откликнуться - АУУУ!!! :o
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

Я когда выбирала машину, тоже раскатала губу на красную консоль и красную прошивку на сиденьях при этом хотелось комплектацию SE+ ( в SE+sport не понравился материал из которого изготовлены сиденья и диски не нравились). Но меня быстро вернули с небес на землю тыкнув носом в варианты комплектаций. Так и езжу на SE+ с серой консолью на дисках Элеганс :)
Татьяна Плохая
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП

Сообщение Татьяна Плохая »

Stas писал(а):
Татьяна Плохая писал(а):Стас, я выбирала цвет консоли, как и цвет вставок на сидениях и дверях. Прошу не говорить мне чего я могла или не могла, я говорю что было, а врать я патологически не люблю. Возможно данное расхождение можно объяснить годом/месяцем покупки а/м, в 2011 выбора не было, в 2012 выбор был. Или это Вас ввели в заблуждение в автосалоне, что выбора нет.
И давайте на этом остановимся, потому что доказывая что "этого не может быть, потому что этого не было со мной" Вы выглядите уже смешно.
Татьяна Плохая, не желаю быть смешным для женщины против воли :twisted: и для Вас повторюсь в третий раз: что покупая комплектацию SE или SE+ произведенную для продажи на рынке РФ в 2011 - 2012 годах вы могли выбирать только цвет автомобиля. При этом для данной комплектации доступны только диски «Элеганс», а цвет консоли только серый (сиденья "тряпочковые" онли черно-серые и серые тряпочные вставки в дверях, - к сведению). Тот мнимый выбор, что вам предлагался - это фарс и отличная игра менеджера: предоставить выбор, а втюхать (если фраза: "ввели в заблуждение" так оскорбляет) то, что нужно фирме. Предлагаю добровольно сдаться, и признать капитуляцию. Короче: хендэ-хох фрау!!! :lol:
Если вы, Татьяна, все-же упираетесь и желаете доказать мне обратное, то предлагаю вместо словоблудия (смеха надо мной) заняться самоиронией. :!: А именно: пари на чисто символическую сумму, ну к примеру одну тысячу российских рублей и признание на нашем клубном сайте, что не прав (не права), типа, буду умнее. Клубни-свидетели. По рукам? В этом случае прошу сообщить салон и фамилию продавана (можно посмотреть в договоре). Со своей стороны постараюсь выложить аудиозапись разговора с ним, а также не поленюсь официально запросить и выложить вопрос к НМР и то, что они ответили.
ПиСи: Молчание признаю как «молчаливый акцепт» сказанного мною и раскаяние о содеянном. :lol: Ферштейн?
Да, еще если кто-то из клубней обладает "российским" Джуком комплектации SE или SE+ с красной консолью, большая просьба откликнуться - АУУУ!!! :o
Ох, Стас, смотрю забрало у вас упало конкретно… Ну что ж , не хочу показаться недружелюбной, но
никакой трубки мира - только самокрутка и война!!! Окажусь не правой – признАю это и в истерике, подобно Вам, биться тут не стану, Вам это похоже нормально, а мне не комильфо, Вы пока отдышитесь, а я полезу посмотрю в договор и перечень комплектации, который надеюсь сохранился и постараюсь разобраться что тут за фигня такая с комплектациями, особенно если учесть, что мне нужен был а/м только с серой консолью и повода вводить меня в заблуждение у салона не было.
До понедельника.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Жуководицы всегда правы! :)
..а для остальных- info
Йод
Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport CVT

Сообщение Йод »

..вообще то тема про другое.
дамы не могут себе представить мужчину на красной машине , с красной консолью на дисках эллеганс.
а в какой это комплектации, все равно.
почему-то мне нравится такая цветовая гамма, особенно тканевые сидения с красными вставками и красными вставками в дверях.
Сажусь с огромным удовольствием в машину. :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Изображение
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Jack Sparrow писал(а):Уважаемые женщины - жучихи!
Моё терпение кончилось.
:mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"веселуха-юмор-приколы" отдыхают))))) Джек-юморист)))
Татьяна Плохая

Stas писал(а): Татьяна Плохая, не желаю быть смешным для женщины против воли :twisted: и для Вас повторюсь в третий раз: что покупая комплектацию SE или SE+ произведенную для продажи на рынке РФ в 2011 - 2012 годах вы могли выбирать только цвет автомобиля. При этом для данной комплектации доступны только диски «Элеганс», а цвет консоли только серый (сиденья "тряпочковые" онли черно-серые и серые тряпочные вставки в дверях, - к сведению). Тот мнимый выбор, что вам предлагался - это фарс и отличная игра менеджера: предоставить выбор, а втюхать (если фраза: "ввели в заблуждение" так оскорбляет) то, что нужно фирме. Предлагаю добровольно сдаться, и признать капитуляцию. Короче: хендэ-хох фрау!!! :lol:
Стас, уже разобралась.
Постараюсь не испортить Вам всю малину словоблудием и неуместным смехом… Буду лаконична и серьезна.
Перед лицом своих товарищей одножучников, а так же персонально перед Вашим лицом, признаю себя не правой в в/у споре.
Кто (а конкретней, что) ввело меня в заблуждение и дало основание быть втянутой в очень важную для некоторых индивидуумов игру, под названием «давай померяемся чем нибудь…» – распинаться тут не буду. Вы абсолютно правы - впредь буду умнее, да и Вам, вижу, тоже есть куда расти.
Готова перевести вожделенную Вами 1 т.р. на цифирьки, кторые Вы мне укажите (в чем тут самоирония я постичь, правда, не смогла, но мне действительно символично, а Вам наверное очень принципиально).
И напоследок немного в сторону, по поводу «хенде хох фрау» . К подобным фразам на немецком языке у меня с детства очень тяжелое отношение по ряду генетических причин (меня видите ли в пионеры на Мамаевом Кургане принимали). Прошу подобными оборотами речи в беседе со мной не пользоваться. У Вас наверное другие ассоциации с данной цитатой и Вам наверное это не так важно как мне. Заранее Вас за это благодарю.
Последний раз редактировалось Татьяна Плохая 11 янв 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Йод писал(а):..
а почему-то мне нравится такая цветовая гамма, особенно тканевые сидения с красными вставками и красными вставками в дверях.
потому, что это - красиво 8-) :)
Йод писал(а):..дамы не могут себе представить мужчину на красной машине , с красной консолью на дисках эллеганс.
каждому своё, а к слову о дамах, цветах и "женскости" ( :lol: :lol: :lol: ) машин - комплексы господа :)
Йод

Сообщение Йод »

нашел прошлогоднее фото свое, теперь понял, почему нравится красная машина- это ностальгия.
Вложения
Хибины3.jpg
Хибины3.jpg (8.08 КБ) 5681 просмотр
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

Ничего себе, у вас тут страсти!!! расскажу свою историю. Даже две.гулять так гулять! про посадку в машине сначала не замечала, а когда меня раскритиковали, стала обращать внимание на других тоже. Так вот, именно в жучках смешно выглядят водители не столько из-за маленького роста сколько из-за своеобразной формы окон, они и расположены высоковато и вообще небольшие. Конечно, я учла этот факт поднятием сиденья и подушечкой под пятую точку, так что теперь норм. Зато иеются в маленьких окнах свои плюсы - не выглядишь как аквариумная рыбка :lol:
Jack Sparrow
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Jack Sparrow »

Nataly, Ну, а вторая?
Йод

Сообщение Йод »

Jack Sparrow писал(а):Nataly, Ну, а вторая?
....сидение случайно сдулось, подушка просела
Nataly

Сообщение Nataly »

Еду как-то на работу, ну тороплюсь конечно, но никого не подрезала, а просто въехала на перекресток по левой полосы и поехала себе прямо. Вот не знаю, что так сильно обидело дядечку, может он тоже хотел по левой полосе поехать, но я его опередила. В общем, проехав перекресток, он начал мне усиленно моргать сзади. Ну, думаю, понос у человека, надо пойти навстречу, прижимаюсь вправо, пропускаю его, хотя могла этого не делать, а он меня объезжает, останавливается прямо передо мной, но так, что не объехать, включает аварийку и топает ко мне, наплевав на все остановившееся из-за него в центре города движение. Я думаю- что-то у него срочное ко мне :? А он подойдя ко мне сказал "корова бешеная", что мне страшно польстило, так как я микроскопических размеров и в длину и в ширину :lol: :mrgreen:
Nataly

Сообщение Nataly »

это первая история..вторая чуть попозже ;)
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Nataly, в таком случае на твоем месте я бы его лягнула хорошенько :lol:
Jack Sparrow
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Jack Sparrow »

Сегодня резко сдал назад с разворотом, вроде никому не помешал.
Пирожок остановился и что-то долго мне через стекло втыкал, наверно очканул.
Я ему махаю - Едь!!! А он всё втыкает.
Сцуко ненавижу мужиков, которые как базарные бабы.
Матюкнулся и едь дальше или выйди разберись...
Татьяна Плохая

Лана писал(а):Nataly, в таком случае на твоем месте я бы его лягнула хорошенько :lol:
А мне бы тоже польстило и лягаться я бы не стала.
Йод

Сообщение Йод »

а пирожок - это кто такой?
Nataly

Сообщение Nataly »

Лана, надо было его тоже чем-то крупным обозвать, типа "бегемота нервного" (он еще меньше меня ростом), но меня так поразил тот факт, что не из-за чего останавить движение и выдохнуть из себя глупость довольно немолодому "джентельмену", что даже посочувствовала ему в глубине души (может у него дома неприятности с утра, или с ночи?) :roll:
Ответить