Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Липецк - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport
Re: Липецк
Как жалко то...самое страшное - какие комменты народ оставлял...жесть
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Добрый день!С прошедшими праздниками всех! Нужен совет. Сделат ТО-3, все нормально, сразу озвучу цену делал 5 января отдал 4900. Мне мастер сказал что надо ремень менять очень сильно потрескался, ценник озвучили 1800 и 1300 работа по замене. Вопрос: можно ли самому его поменять? и как это на 45 000 от уже отслужил своё? Да кстати еще оформил заявку на замену фар, тоже маленькие трещинки появились, сроде должны поменять по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
что тут удивятся на 38 000 вот такая картина появилась viewtopic.php?f=13&t=2301&start=20#p129560Максим48 писал(а):Добрый день!С прошедшими праздниками всех! Нужен совет. Сделат ТО-3, все нормально, сразу озвучу цену делал 5 января отдал 4900. Мне мастер сказал что надо ремень менять очень сильно потрескался, ценник озвучили 1800 и 1300 работа по замене. Вопрос: можно ли самому его поменять? и как это на 45 000 от уже отслужил своё? Да кстати еще оформил заявку на замену фар, тоже маленькие трещинки появились, сроде должны поменять по гарантии.
а у вас уже 45000
Максим48,
на лаче ремень потрескавшийся ремень увидел после тыщ 15ти. продал 60+ был еще живой ))) по замене сложного не должно ничего быть. максимум 500р да и сам ремень раза в два железно должен стоить. езжай в гараж там быстрее толковее и качественнее всегда сделают.
не доверяю сервисам. свежие примеры два форда. один сразу на выезде клина поймал после замены ремней. благо с косяком своим согласились (но не сразу!). но все равно, меняли двиг не целиком а частями. это уже плохо. второму чудом обошлось: кожух не дал вывалиться болтам которые просто наживили (мастер отвлекся и забыл про них). официальный сервис форда. может ниссан совсем не такие но лучше проверенный гараж
на лаче ремень потрескавшийся ремень увидел после тыщ 15ти. продал 60+ был еще живой ))) по замене сложного не должно ничего быть. максимум 500р да и сам ремень раза в два железно должен стоить. езжай в гараж там быстрее толковее и качественнее всегда сделают.
не доверяю сервисам. свежие примеры два форда. один сразу на выезде клина поймал после замены ремней. благо с косяком своим согласились (но не сразу!). но все равно, меняли двиг не целиком а частями. это уже плохо. второму чудом обошлось: кожух не дал вывалиться болтам которые просто наживили (мастер отвлекся и забыл про них). официальный сервис форда. может ниссан совсем не такие но лучше проверенный гараж
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Доброе утро! Ну вот в субботу поставили мне новые фары, замена по гарантии, надеюсь эти не потрескаются.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Ау, Липецк, кому заняться нечем? Давайте встретимся?