Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Липецк - Страница 13

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
Swetlanka
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport

Re: Липецк

Сообщение Swetlanka »

Как жалко то...самое страшное - какие комменты народ оставлял...жесть :(
Максим48
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT

Сообщение Максим48 »

Добрый день!С прошедшими праздниками всех! Нужен совет. Сделат ТО-3, все нормально, сразу озвучу цену делал 5 января отдал 4900. Мне мастер сказал что надо ремень менять очень сильно потрескался, ценник озвучили 1800 и 1300 работа по замене. Вопрос: можно ли самому его поменять? и как это на 45 000 от уже отслужил своё? Да кстати еще оформил заявку на замену фар, тоже маленькие трещинки появились, сроде должны поменять по гарантии.
SvDen
Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
Контактная информация:

Сообщение SvDen »

Максим48 писал(а):Добрый день!С прошедшими праздниками всех! Нужен совет. Сделат ТО-3, все нормально, сразу озвучу цену делал 5 января отдал 4900. Мне мастер сказал что надо ремень менять очень сильно потрескался, ценник озвучили 1800 и 1300 работа по замене. Вопрос: можно ли самому его поменять? и как это на 45 000 от уже отслужил своё? Да кстати еще оформил заявку на замену фар, тоже маленькие трещинки появились, сроде должны поменять по гарантии.
что тут удивятся на 38 000 вот такая картина появилась viewtopic.php?f=13&t=2301&start=20#p129560
а у вас уже 45000
clyde

Сообщение clyde »

Максим48,
на лаче ремень потрескавшийся ремень увидел после тыщ 15ти. продал 60+ был еще живой ))) по замене сложного не должно ничего быть. максимум 500р да и сам ремень раза в два железно должен стоить. езжай в гараж там быстрее толковее и качественнее всегда сделают.
не доверяю сервисам. свежие примеры два форда. один сразу на выезде клина поймал после замены ремней. благо с косяком своим согласились (но не сразу!). но все равно, меняли двиг не целиком а частями. это уже плохо. второму чудом обошлось: кожух не дал вывалиться болтам которые просто наживили (мастер отвлекся и забыл про них). официальный сервис форда. может ниссан совсем не такие но лучше проверенный гараж :D
Максим48
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT

Сообщение Максим48 »

Доброе утро! Ну вот в субботу поставили мне новые фары, замена по гарантии, надеюсь эти не потрескаются.
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Ау, Липецк, кому заняться нечем? Давайте встретимся?
Ответить