Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Недорогая мойка
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Недорогая мойка
У меня около работы открыли мойку машин.... в данный момент у них проходят акции: "стандартная" мойка за 100 руб и 5-я мойка бесплатно....
Коллеги мыли там свои машины, говорят моют тщательно .... я не пробовала....
Мойка находится на 2-й Магистральной улице д. 16.
Может кому пригодится...
Может кому пригодится...
Re: Недорогая мойка
хочу помыть своего жучка! но сейчас морозы! вот не знаю стоит или нет! просто он очень грязный и птицы постарались! кто что может посоветовать?
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
мой тезка!
только у меня se sport
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
а разница? ))) только пусть высушат
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
славянин, главное чтоб мыли не горячей водой!
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
мыла недавно.
дворники после мойки подняла, все двери открыла.
минут 15 промерзло и ничего не пристыло.
лючок бензобака не открывала на сушку - тоже нормально, не примерз.
а вообще многие мойки продувают машину!
дворники после мойки подняла, все двери открыла.
минут 15 промерзло и ничего не пристыло.
лючок бензобака не открывала на сушку - тоже нормально, не примерз.
а вообще многие мойки продувают машину!
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Если мыть, то по инструкции хомяка!
А вообще я бы не стал!
А вообще я бы не стал!
Недавно помыла своего засранца-все нормально!! Ничего не примерзло хотя я дворники не отгибала и ничего такого не делала!! Посмотреть хоть приятно!! И в правду, на нормальных мойках все продувают и никаких проблем нет!! Не понимаю че вы паритесь)))
Правда за сомнительные мойки за 100р я не отвечаю)) у нас везде берут как за гипер джип! От 360++
Правда за сомнительные мойки за 100р я не отвечаю)) у нас везде берут как за гипер джип! От 360++
-
у нас как джип от 420р. моют, и то спорю, чтоб не за 500Just Kate писал(а): у нас везде берут как за гипер джип! От 360++
у нас на салова очень хорошо моют за 170!
Xomara, даааа нас и за 500 на казарменном переулке помыли...Абсалютно обычная, безконтактная, но хоть русские ребята и все прилично, приятно. Но цена полный неадекват за нашего малыша)
Я вот сегодня помыла, т.к. на первое ТО ездила и вот результат, сломала пассажирскую дверь. Не знаю что там случилось, видимо резко дернула и теперь она не закрывается
В Питере сегодня утром -19 комп в машине показал! При скорости более 20 км/ч загоралась лампочка открытой двери! открыл все двери протер рукой возле замков и закрыл! проблема решена! попробуй вдруг поможет!
-
да там может всего лишь капля в замке промерзла - попробуйте для начала отогреть машину: подземные паркинги вам в помощьНатуська писал(а):Я вот сегодня помыла, т.к. на первое ТО ездила и вот результат, сломала пассажирскую дверь. Не знаю что там случилось, видимо резко дернула и теперь она не закрывается
кстати: у нас перед ТО дилер сам бесплатно моет машину, потом в бокс только загоняют ее.
Да пробывала и греть машину и до поломки двери ехала часа 2 в пробке и сама на двери лежала в шубе, а ей все по барабану. Закрывается только принудительно с кнопки сигнализации. Сейчас сижу и пытаюсь дозвониться до ОД уже больше часа, но видимо у них там все замерзли и на меня времени нет. Пойду собираться и сама к ним поеду!!! Я так понимаю, что это гарантийный случай???
-
приедете к дилеру, они ее в боксе пару часов подержат, вода отмерзнет и скажут - поломки нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мойка на 2-й Магистральной улице д. 16, не далеко от меня, как-нибудь заеду
Отличный ценник для столицы, но это наверняка только в связи с открытием такая цена, сейчас клиентов поднаберут и шара закончиться. Я в области живу и машину тут мою за 280 руб, дешевле не встречал За эти деньги бесконтакт, коврики, пороги, хотя когда мылся в последний раз, рядом мыли тииду, которая по размерам не меньше, так у нее за 300 руб., еще пылесосят салон и пластик натирают, вот такая не справедливостьsinichka писал(а):У меня около работы открыли мойку машин.... в данный момент у них проходят акции: "стандартная" мойка за 100 руб и 5-я мойка бесплатно....
Может кому пригодится...