Коллеги мыли там свои машины, говорят моют тщательно .... я не пробовала....
Мойка находится на 2-й Магистральной улице д. 16.
Может кому пригодится...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
у нас как джип от 420р. моют, и то спорю, чтоб не за 500Just Kate писал(а): у нас везде берут как за гипер джип! От 360++
да там может всего лишь капля в замке промерзла - попробуйте для начала отогреть машину: подземные паркинги вам в помощьНатуська писал(а):Я вот сегодня помыла, т.к. на первое ТО ездила и вот результат, сломала пассажирскую дверь. Не знаю что там случилось, видимо резко дернула и теперь она не закрывается![]()
![]()
Отличный ценник для столицы, но это наверняка только в связи с открытием такая цена, сейчас клиентов поднаберут и шара закончиться. Я в области живу и машину тут мою за 280 руб, дешевле не встречалsinichka писал(а):У меня около работы открыли мойку машин.... в данный момент у них проходят акции: "стандартная" мойка за 100 руб и 5-я мойка бесплатно....
Коллеги мыли там свои машины, говорят моют тщательно .... я не пробовала....
Мойка находится на 2-й Магистральной улице д. 16.
Может кому пригодится...