Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
заглохла при резком торможении
заглохла при резком торможении
Доброго времени суток,сегодня произошло чп!!!ехав на работу,пришлось применить экстренное торможение,после полной остановки автомобиля,он заглох!!!а ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ,КОРОБКА ВАРИАТОР!!!Что это может быть,подскажите,посоветуйте!!!Может это бывает!??До этого всегда ездил на ручке!!!Заранее спасибо!!!
P.S. И может как нибудь повлиять установка диодов в подсветку салона,и ксенона в фары и туманки!!!
P.S. И может как нибудь повлиять установка диодов в подсветку салона,и ксенона в фары и туманки!!!
Последний раз редактировалось Борман 08 дек 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: заглохла при резком торможении
Такого быть не должно!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Да причем тут коробка. Все "заглохли" связаны с двигателем, и только с ним. Проверьте в первую очередь свечи.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
+1Night Racer писал(а):Такого быть не должно!
И никакого оправдания, написанного в соседней ветке этому нет!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Ваша правда, оправдания там нет. Я б если повторилось это, поехал бы на диагностику.
Добрый вечер! У меня сегодня произошла такая же ситуация! При резком торможении заглохла! Перезагрузилась и как ни в чем не бывало поехала! Но после решила проверить, опять резко затормозила, на секунду загорелись лампочки масла и аккумулятора, но не заглохла! Подскажите пожалуйста что это может быть? Машина проехала менее 3000 тыс км.
Может авто было не прогрето или еще что, проведите несколько раз повторный эксперимент, если ситуация повторится, то проблема на лицо и вы можете смело ехать к диллеру, если нет то 100% ОД вас отошьет, тк доказать вы ничего не сможете )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
СТОП! стоп стоп стоп!!!! рано паникуете! во первых это может быть элементарная защита при экстренном торможении: как это бы рассказать.... мозги отключают бензонасос чтоб при столкновении не произошло возгорание, но это происходит при определенной скорости, в смысле больше какой то. теперь ДВА, и это скорее всего - работа мозгов вашего авто: блок АБС (колеса), блок КПП (коробка), главный блок управления/блок управления двигателем - эээээээ как бы попроще - Главный блок получает информацию от вращения колес+ нагрузка на двигатель+ положение педали газа дает команду на блок коробки и та включает определенную передачу. и при резком торможении он просто не успевает включить сцепление, поэтому и глохнет. как то так чтоб понятно.
P.S. если вытащить предохранитель АБС то любое авто с автоматом будет глохнуть при, даже не экстренном, сильном нажатии на тормоз и это нормально
P.S. если вытащить предохранитель АБС то любое авто с автоматом будет глохнуть при, даже не экстренном, сильном нажатии на тормоз и это нормально
Последний раз редактировалось denniska 06 янв 2013, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо всем за ответы и советы!
Машина была прогрета (час на ней активно ездила), скорость была оч маленькая, ехала по двору...
Сеня буду проверять, резко тормозить. Если повторится то ОД меня ждет((((( очень страшно " заглохнуть" на перекрестке или в потоке....
Машина была прогрета (час на ней активно ездила), скорость была оч маленькая, ехала по двору...
Сеня буду проверять, резко тормозить. Если повторится то ОД меня ждет((((( очень страшно " заглохнуть" на перекрестке или в потоке....