Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

заглохла при резком торможении

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Борман
Мой автомобиль: Nissan Juke

заглохла при резком торможении

Сообщение Борман »

Доброго времени суток,сегодня произошло чп!!!ехав на работу,пришлось применить экстренное торможение,после полной остановки автомобиля,он заглох!!!а ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ,КОРОБКА ВАРИАТОР!!!Что это может быть,подскажите,посоветуйте!!!Может это бывает!??До этого всегда ездил на ручке!!!Заранее спасибо!!!
P.S. И может как нибудь повлиять установка диодов в подсветку салона,и ксенона в фары и туманки!!!
Последний раз редактировалось Борман 08 дек 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: заглохла при резком торможении

Сообщение Night Racer »

Такого быть не должно!
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Да причем тут коробка. Все "заглохли" связаны с двигателем, и только с ним. Проверьте в первую очередь свечи.
Марат
Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD

Сообщение Марат »

chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

Night Racer писал(а):Такого быть не должно!
+1
И никакого оправдания, написанного в соседней ветке этому нет!!
Марат
Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD

Сообщение Марат »

Ваша правда, оправдания там нет. Я б если повторилось это, поехал бы на диагностику.
Ksenia M

Сообщение Ksenia M »

Добрый вечер! У меня сегодня произошла такая же ситуация! При резком торможении заглохла! Перезагрузилась и как ни в чем не бывало поехала! Но после решила проверить, опять резко затормозила, на секунду загорелись лампочки масла и аккумулятора, но не заглохла! Подскажите пожалуйста что это может быть? Машина проехала менее 3000 тыс км.
х256вх

Сообщение х256вх »

Может авто было не прогрето или еще что, проведите несколько раз повторный эксперимент, если ситуация повторится, то проблема на лицо и вы можете смело ехать к диллеру, если нет то 100% ОД вас отошьет, тк доказать вы ничего не сможете )))
denniska
Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)

Сообщение denniska »

СТОП! стоп стоп стоп!!!! рано паникуете! во первых это может быть элементарная защита при экстренном торможении: как это бы рассказать.... мозги отключают бензонасос чтоб при столкновении не произошло возгорание, но это происходит при определенной скорости, в смысле больше какой то. теперь ДВА, и это скорее всего - работа мозгов вашего авто: блок АБС (колеса), блок КПП (коробка), главный блок управления/блок управления двигателем - эээээээ как бы попроще - Главный блок получает информацию от вращения колес+ нагрузка на двигатель+ положение педали газа дает команду на блок коробки и та включает определенную передачу. и при резком торможении он просто не успевает включить сцепление, поэтому и глохнет. как то так чтоб понятно.
P.S. если вытащить предохранитель АБС то любое авто с автоматом будет глохнуть при, даже не экстренном, сильном нажатии на тормоз и это нормально
Последний раз редактировалось denniska 06 янв 2013, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Ksenia M

Сообщение Ksenia M »

Спасибо всем за ответы и советы!
Машина была прогрета (час на ней активно ездила), скорость была оч маленькая, ехала по двору...
Сеня буду проверять, резко тормозить. Если повторится то ОД меня ждет((((( очень страшно " заглохнуть" на перекрестке или в потоке....
Ответить