Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
глубокий тюнинг: нулевик, прямоток... - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: глубокий тюнинг: нулевик, прямоток...
1806, я не глупо сравниваю а рассказываю что есть что!Гудящие пукалки пугающие дешевые сигналки-это конечно круто!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
essh, ну мы и авто обсуждаем не надо забывать какой:)
-
1806, я помню какой-просто не люблю когда колхозят изначально хорошую заводскую машину!джук-не бэлий преора!хотя-это дело вкуса(скорее в данном случае его отсутствия)
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
У стиллена очень даже ничего звук,вариатор на турбе конечно хуже позволяет играться газом на передаче , но турбина одинаково кайфовый звук издает под напругой
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а дорожная полиция за стиллен не ругает?))
-
Не) около постов проезжаю на холостых ,дабы излишнего внимания не привлеккть , его и не слышно.AL11 писал(а):а дорожная полиция за стиллен не ругает?))
-
звук попрет когда первый кат уберете:)
вообще стилен в рамках дозволенного по ДБ...
-
Ну так кат убирать-в мозги лезть...гаранитию на двиг не охото терять,а то там и турба недалеко. На холостых мож и тихонько бубнит, но когда едет....у меня по началу все соседские сигналки ораали....1806 писал(а):звук попрет когда первый кат уберете:)
-
St1nger, если гарантия пофиг-заморока недурная(сааберы так поступали).Но там много оигинальных прошивок доступно под это дело!А у нас с джуком-что не день-то радости-опасно пока!
-
сейчас для вас турбистов на подходе новая прошивка от UpRev: гуманный ценник и возможность держать 3-5 прошивок для смены на ходу!
-
Это хорошо, де почитать?)))1806 писал(а):сейчас для вас турбистов на подходе новая прошивка от UpRev: гуманный ценник и возможность держать 3-5 прошивок для смены на ходу!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
вот что мне ответил Glance на эту тему: "Очередной лохотрон из серии педаль-бустера или очередного буст-бокса. Будет коробочка в которой подбором сопротивлений с разной степенью искажаются, либо сигналы давления на впуске, давления топлива и проч., проч. Чтобы обмануть программу ЭБУ. Весь мир превращается в "индустрию обмана".1806 писал(а):сейчас для вас турбистов на подходе новая прошивка от UpRev: гуманный ценник и возможность держать 3-5 прошивок для смены на ходу!
http://glance-service.clan.su/forum/2-20-1#290
P.S. Он мне делал чип на CX-7 2.3T. Полный восторг был! Жду от него прогу для Juke 1.6T.
-
во вы даете-куда дале чиповать турбу-и так бешеная табуретка!Неужто мало!Понятно что со временем и турбу другую подстроят и давление впрыска с прогой....-до столба просто будет очень быстро долетать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
essh, он правильно делает проги. У него полстраны чипуется. И динамика остаётся/появляется и расход падает...
-
а я не спорю-знаю людей которые этим реально занимаются!Я просто не понимаю -куда нашей букахе гипотэтические 250-300 лошадей!Сумасшедший кирпич!
-
Чайка73, он гонит, в этом мире чипуют Nissan Juke пока 2 конторы, UpRev будет третьей, остальные перепродают их разработки... он вообще не чипует Nissan, он хороший мастер, но здесь не форум мазды...
походу вы не шарите в видах ECU - есть мозги обманки, есть полноценные Stand Alone, и третий вариант о котором тут и идет речь это перепрограммирование штатного чипа, в каждом варианте есть свои плюсы и минусы... так что про лохотрон это как то глупоЧайка73 писал(а):вот что мне ответил Glance на эту тему: "Очередной лохотрон из серии педаль-бустера или очередного буст-бокса. Будет коробочка в которой подбором сопротивлений с разной степенью искажаются, либо сигналы давления на впуске, давления топлива и проч., проч. Чтобы обмануть программу ЭБУ. Весь мир превращается в "индустрию обмана"...
педаль бустер на жуках уже встроен (Nissan Dynamic Control System), так что в базе тюн уже есть
-
Продам нулевик Injen Cold Air Intake
Продам нулевик Injen Cold Air Intake viewtopic.php?f=12&t=3120
-
- Мой автомобиль: Juke
Всем привет!
Недавно приобрел турбового жука, к сожалению пока он на гарантии с тюнингом не получится.
В прошлом я серьезно занимался тюнингом субару, в моей STI было около 400лс,
мне интересно что можно потом будет сделать с жуком.
Самый главный вопрос - сколько выдержит трансмиссия? Сколько турбина давит в стоке? Какая производительность форсунок и насоса?
Какая смесь (AFR) на моторе с прямым впрыском в разных режимах (на бусте и в атмосфере).
Слышал что Бригиневич в Алтехно сделал прошивку. Это так? Есть-ли лямбда после катализатора и появляется-ли чек после его удаления?
Турбина представляет собой одно целое с выпускным коллектором?
Недавно приобрел турбового жука, к сожалению пока он на гарантии с тюнингом не получится.
В прошлом я серьезно занимался тюнингом субару, в моей STI было около 400лс,
мне интересно что можно потом будет сделать с жуком.
Самый главный вопрос - сколько выдержит трансмиссия? Сколько турбина давит в стоке? Какая производительность форсунок и насоса?
Какая смесь (AFR) на моторе с прямым впрыском в разных режимах (на бусте и в атмосфере).
Слышал что Бригиневич в Алтехно сделал прошивку. Это так? Есть-ли лямбда после катализатора и появляется-ли чек после его удаления?
Турбина представляет собой одно целое с выпускным коллектором?
-
так вы к нам через 3 годика заходите, как гарантия закончится:)raytracer777 писал(а):Недавно приобрел турбового жука, к сожалению пока он на гарантии с тюнингом не получится.