Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
StarLine D64
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
StarLine D64
Всем привет, кто-нибудь ставил подобное чудо на свой жук? купилась на новинку 2012, а также на встроенный датчик наклона, в итоге, через 2 недели данная "охрана" заблокировалась, пришлось полностью перекодировку делать, да к тому же на подергивание ручек, попинывание колес и легкие удары по кузову никак не реагирует. Проверять работает ли датчик наклона при снятии колес или при погрузке на эвакуатор практическим путем не хочется, может кто что расскажет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: StarLine D64
У меня стоит данная сигналка подобных проблем нет, все работает нормально, как вариант проверить в настройках чувствительность датчиков, но это делается с помощью сервисной кнопки, может там выставлено на максимум, т.е. реагировать когда уровень удара очень большой, а на маленькие удары не реагировать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
выставила на 01, и датчик удара, и датчик наклона, датчик наклона часто срабатывает вхолостую, мне это потому дико, прежняя сигналка была шерхан в, так она пищала даже от мимо проезжающего трамвая
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
ну вот я уже не помню сколько у меня стоит как бы даже не среднее значение но если грузовик или аратюнинг рядом газанет то срабатывает, попробуй наоборот увеличить это значение и проверь.kalinka1979 писал(а):выставила на 01, и датчик удара, и датчик наклона, датчик наклона часто срабатывает вхолостую, мне это потому дико, прежняя сигналка была шерхан в, так она пищала даже от мимо проезжающего трамвая
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Рекомендую выставить чувствительность датчика наклона на 11 или 12, так как 01 - это максимальная чувствительность.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Подскажите кто знает! Поставил сигналку ОД "в подарок" при покупке, но температуру двигателя больше 30 градусов не показывает, сколько бы не ездила, соответственно не могу выставить автозапуск на определённую температуру. Сказала об этом ОД, ответили , что не туда по ошибке поставили датчик температуры, всё исправили! Но итог не соответствует реальности. Теперь температура в салоне бывает и 36-38 градусов, а двигателя 26 градусов. Явно что-то не так. То ли опять поставили не туда, то ли сам датчик неисправен? И куда в идеале должен быть установлен этот датчик?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Дюймовочка, обычно этот датчик устанавливают на патрубок радиатора. А вот почему неправильно показывает, надо разбираться!
-
XAX, спасибо! Осталось посмотреть, где этот патрубок находится
-
XAX, ещё раз спасибочки!!!! Вот мне точно не туда засунули. Поеду ещё раз с этим вопросом к ОД, пусть нормально всё делают! Я просто выгляжу как школьница 15-летняя, меня мастера вечно не воспринимают.. поначалу....пока не поймут какая я вредная
-
- Контактная информация:
А с ними построже нужно, тогда все сделают правильно, а при необходимости и заменят какой то элемент, если он не исправен
-
Это я уже поняла, с официалами первый раз дело имею. Уже записалась повторно по проблеме этого датчика.
-
- Контактная информация:
Дюймовочка,
Как протекает решение Вашей проблемы?
Как протекает решение Вашей проблемы?