Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

StarLine D64

Про защиту Nissan Juke
Ответить
kalinka1979
Мой автомобиль: Nissan Juke

StarLine D64

Сообщение kalinka1979 »

Всем привет, кто-нибудь ставил подобное чудо на свой жук? купилась на новинку 2012, а также на встроенный датчик наклона, в итоге, через 2 недели данная "охрана" заблокировалась, пришлось полностью перекодировку делать, да к тому же на подергивание ручек, попинывание колес и легкие удары по кузову никак не реагирует. Проверять работает ли датчик наклона при снятии колес или при погрузке на эвакуатор практическим путем не хочется, может кто что расскажет?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: StarLine D64

Сообщение aleshke »

У меня стоит данная сигналка подобных проблем нет, все работает нормально, как вариант проверить в настройках чувствительность датчиков, но это делается с помощью сервисной кнопки, может там выставлено на максимум, т.е. реагировать когда уровень удара очень большой, а на маленькие удары не реагировать.
kalinka1979
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение kalinka1979 »

выставила на 01, и датчик удара, и датчик наклона, датчик наклона часто срабатывает вхолостую, мне это потому дико, прежняя сигналка была шерхан в, так она пищала даже от мимо проезжающего трамвая
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

kalinka1979 писал(а):выставила на 01, и датчик удара, и датчик наклона, датчик наклона часто срабатывает вхолостую, мне это потому дико, прежняя сигналка была шерхан в, так она пищала даже от мимо проезжающего трамвая
ну вот я уже не помню сколько у меня стоит как бы даже не среднее значение но если грузовик или аратюнинг рядом газанет то срабатывает, попробуй наоборот увеличить это значение и проверь.
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Рекомендую выставить чувствительность датчика наклона на 11 или 12, так как 01 - это максимальная чувствительность.
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

Подскажите кто знает! Поставил сигналку ОД "в подарок" при покупке, но температуру двигателя больше 30 градусов не показывает, сколько бы не ездила, соответственно не могу выставить автозапуск на определённую температуру. Сказала об этом ОД, ответили , что не туда по ошибке поставили датчик температуры, всё исправили! Но итог не соответствует реальности. Теперь температура в салоне бывает и 36-38 градусов, а двигателя 26 градусов. Явно что-то не так. То ли опять поставили не туда, то ли сам датчик неисправен? И куда в идеале должен быть установлен этот датчик?
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Дюймовочка, обычно этот датчик устанавливают на патрубок радиатора. А вот почему неправильно показывает, надо разбираться!
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

XAX, спасибо! Осталось посмотреть, где этот патрубок находится :)
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Дюймовочка писал(а):XAX, спасибо! Осталось посмотреть, где этот патрубок находится :)
Изображение белая стрелка

Я вот сюда ставил!
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

XAX, ещё раз спасибочки!!!! Вот мне точно не туда засунули. Поеду ещё раз с этим вопросом к ОД, пусть нормально всё делают! Я просто выгляжу как школьница 15-летняя, меня мастера вечно не воспринимают.. поначалу....пока не поймут какая я вредная :D
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

А с ними построже нужно, тогда все сделают правильно, а при необходимости и заменят какой то элемент, если он не исправен
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Это я уже поняла, с официалами первый раз дело имею. Уже записалась повторно по проблеме этого датчика.
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Дюймовочка,
Как протекает решение Вашей проблемы?
Ответить