Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Кавказские Минеральные Воды - Страница 2

Найди одноклубников в своем городе
26rus
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport

Re: Кавказские Минеральные Воды

Сообщение 26rus »

Ягодка Анна писал(а): буду крепить всем :D
Когда я получил рамки, наклейку, там так же в посылке оказалась парочка визиток, я их отсканировал, добавил ник и когда видел Жуков припаркованных, то клал наклейку под щетку стеклоочистителя... результата не было, да и ты вроде как не на моей машине клубную наклейку увидела, а каким-то другим путем на форум забрела))))
Ягодка Анна
Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП

Сообщение Ягодка Анна »

26rus писал(а):
Ягодка Анна писал(а): буду крепить всем :D
Когда я получил рамки, наклейку, там так же в посылке оказалась парочка визиток, я их отсканировал, добавил ник и когда видел Жуков припаркованных, то клал наклейку под щетку стеклоочистителя... результата не было, да и ты вроде как не на моей машине клубную наклейку увидела, а каким-то другим путем на форум забрела))))
Руслан, не унывай :D Нас теперь больше, справимся!!!! По моему профессиональному опыту, поверь, на КМВ очень хорошо работает расклеенная реклама :lol: :lol: :lol: А еще лучще ОБС (одна бабушка сказала...) :lol: :lol: :lol:
VFashion
Мой автомобиль: Nissan juke SE+ МКПП 117 2WD

Сообщение VFashion »

кто переобулся ребят и на что?
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/65 R16. Поставил на другие диски, пока лежат.
26rus

Сообщение 26rus »

Kumho KW-21 215/55/17 корейская
Брал в прошлом году вместе с машиной, отъездил всю прошлую зиму вполне нормально, нареканий нет
Переобуться панирую завтра
VFashion

Сообщение VFashion »

я просто в жестких думках,что брать?!склоняюсь либо к Bridgestone,nokian уж слишком дорого встает!
26rus а на 17 как зима,не жесткая?
Stavropol-titan
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение Stavropol-titan »

У меня MAXXIS SUV 215/60/17 липучка, брал в прошлом году - достаточно таки неплохая резинка, но на льду чистом конечно пасует. Цена зато адекватная
26rus

Сообщение 26rus »

VFashion писал(а):я просто в жестких думках,что брать?!склоняюсь либо к Bridgestone,nokian уж слишком дорого встает!
26rus а на 17 как зима,не жесткая?
Вот и я брал исходя из соотношения цены и качества, меня выбор устроил. Что касается жесткости, то у меня нареканий нет
Ягодка Анна
Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП

Сообщение Ягодка Анна »

Ребят, а где брать-то? Я что-то даже совсем еще и не думала про "переобувку". Уже, видимо надо.... :oops:
26rus

Сообщение 26rus »

Ягодка Анна писал(а):Ребят, а где брать-то? Я что-то даже совсем еще и не думала про "переобувку". Уже, видимо надо.... :oops:
Можно заказать в инете или по месту отправится в район нашего "эпического Черкизона" и там на рынке "казачий" уж точно можно найти
Кстати, я думаю максимум через неделю по ночам начнутся заморозки
26rus

Сообщение 26rus »

Оказывается и у нас такое бывает! :o
Сразу оговорюсь видео ужасное! Несколько мужиков, покуривая, клеют на лобовые стекла пустых авто маленькие наклейки с известной фразой про "мне плевать..." в районе есть три-четыре паркинга, все платные, один - нормальный, остальные - "шарашкины конторы" (там охранник только чтоб деньги взять и потом с очень важным видом помочь выехать задним ходом... Кстати, на таких у меня есть пустая красная обложка одного из известных всем министерств, реально помогает ставить машину бесплатно, но они мне потом выехать не помогают :lol: )
Так вот, ребята из местного стопхама, видимо долго смотрели ютюб, долго решались выйти на улицы и начать борьбу, но главную мысль все же упустили. Мне бы было очень интересно задать им вопрос куда именно мне надо перепарковать авто, чтоб к примеру попасть в бизнес центр на углу Калинина и Пастухова. Все видео по теме, которые я видел раньше начинались с диалога с водителем, в котором ему достаточно культурно предлагали перепарковать машину в контресное место неподалеку и бесплатно, а тут чистой воды показуха, как я прочитал в одном из комментов "результат НОЛЬ"
VFashion

Сообщение VFashion »

да,видос отвратный))))))))зачем вообще было затевать это?)))
26rus

Сообщение 26rus »

Куда пропали все КМВшники и Ставропольчане?
Делитесь впечатлениями про первые серьезные снегопады и морозы.
Несмотря на то что послезавтра синоптики обещают в Пятигорске +8, при сегодняшних минус девяти у моего жучары что-то начало поскрипывать при проезде лежачих полицейских, впрочем такое я уже пережил прошлой зимой, но есть и другое огорчение, возможно субъективное, печка плохо греет ноги!!! Ставлю обогрев ног, температуру 30 градусов, сижу потею, а ноги все равно мерзнут)))) шутка с долей правды
Что касается поведения авто на наших дорогах, которые не знают что бывают снегоуборочные машины, Джук держится вполне прилично, главное, на мой взгляд, Эко-режим, отключение е-с-пи и спокойная манера езды, особенно по нашим горкам.
Ответить