Когда я получил рамки, наклейку, там так же в посылке оказалась парочка визиток, я их отсканировал, добавил ник и когда видел Жуков припаркованных, то клал наклейку под щетку стеклоочистителя... результата не было, да и ты вроде как не на моей машине клубную наклейку увидела, а каким-то другим путем на форум забрела))))Ягодка Анна писал(а): буду крепить всем![]()
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Кавказские Минеральные Воды - Страница 2
-
26rus
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
Re: Кавказские Минеральные Воды
-
Ягодка Анна
- Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП
Руслан, не унывай26rus писал(а):Когда я получил рамки, наклейку, там так же в посылке оказалась парочка визиток, я их отсканировал, добавил ник и когда видел Жуков припаркованных, то клал наклейку под щетку стеклоочистителя... результата не было, да и ты вроде как не на моей машине клубную наклейку увидела, а каким-то другим путем на форум забрела))))Ягодка Анна писал(а): буду крепить всем![]()
-
VFashion
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+ МКПП 117 2WD
кто переобулся ребят и на что?
-
Scorpion
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/65 R16. Поставил на другие диски, пока лежат.
-
26rus
Kumho KW-21 215/55/17 корейская
Брал в прошлом году вместе с машиной, отъездил всю прошлую зиму вполне нормально, нареканий нет
Переобуться панирую завтра
Брал в прошлом году вместе с машиной, отъездил всю прошлую зиму вполне нормально, нареканий нет
Переобуться панирую завтра
-
VFashion
я просто в жестких думках,что брать?!склоняюсь либо к Bridgestone,nokian уж слишком дорого встает!
26rus а на 17 как зима,не жесткая?
-
Stavropol-titan
- Мой автомобиль: ВАЗ 2112
У меня MAXXIS SUV 215/60/17 липучка, брал в прошлом году - достаточно таки неплохая резинка, но на льду чистом конечно пасует. Цена зато адекватная
-
26rus
Вот и я брал исходя из соотношения цены и качества, меня выбор устроил. Что касается жесткости, то у меня нареканий нетVFashion писал(а):я просто в жестких думках,что брать?!склоняюсь либо к Bridgestone,nokian уж слишком дорого встает!
-
Ягодка Анна
- Мой автомобиль: Nissan Juke se + АКПП
Ребят, а где брать-то? Я что-то даже совсем еще и не думала про "переобувку". Уже, видимо надо.... 
-
26rus
Можно заказать в инете или по месту отправится в район нашего "эпического Черкизона" и там на рынке "казачий" уж точно можно найтиЯгодка Анна писал(а):Ребят, а где брать-то? Я что-то даже совсем еще и не думала про "переобувку". Уже, видимо надо....
Кстати, я думаю максимум через неделю по ночам начнутся заморозки
-
26rus
Оказывается и у нас такое бывает!
Сразу оговорюсь видео ужасное! Несколько мужиков, покуривая, клеют на лобовые стекла пустых авто маленькие наклейки с известной фразой про "мне плевать..." в районе есть три-четыре паркинга, все платные, один - нормальный, остальные - "шарашкины конторы" (там охранник только чтоб деньги взять и потом с очень важным видом помочь выехать задним ходом... Кстати, на таких у меня есть пустая красная обложка одного из известных всем министерств, реально помогает ставить машину бесплатно, но они мне потом выехать не помогают
Так вот, ребята из местного стопхама, видимо долго смотрели ютюб, долго решались выйти на улицы и начать борьбу, но главную мысль все же упустили. Мне бы было очень интересно задать им вопрос куда именно мне надо перепарковать авто, чтоб к примеру попасть в бизнес центр на углу Калинина и Пастухова. Все видео по теме, которые я видел раньше начинались с диалога с водителем, в котором ему достаточно культурно предлагали перепарковать машину в контресное место неподалеку и бесплатно, а тут чистой воды показуха, как я прочитал в одном из комментов "результат НОЛЬ"
-
VFashion
да,видос отвратный))))))))зачем вообще было затевать это?)))
-
26rus
Куда пропали все КМВшники и Ставропольчане?
Делитесь впечатлениями про первые серьезные снегопады и морозы.
Несмотря на то что послезавтра синоптики обещают в Пятигорске +8, при сегодняшних минус девяти у моего жучары что-то начало поскрипывать при проезде лежачих полицейских, впрочем такое я уже пережил прошлой зимой, но есть и другое огорчение, возможно субъективное, печка плохо греет ноги!!! Ставлю обогрев ног, температуру 30 градусов, сижу потею, а ноги все равно мерзнут)))) шутка с долей правды
Что касается поведения авто на наших дорогах, которые не знают что бывают снегоуборочные машины, Джук держится вполне прилично, главное, на мой взгляд, Эко-режим, отключение е-с-пи и спокойная манера езды, особенно по нашим горкам.
Делитесь впечатлениями про первые серьезные снегопады и морозы.
Несмотря на то что послезавтра синоптики обещают в Пятигорске +8, при сегодняшних минус девяти у моего жучары что-то начало поскрипывать при проезде лежачих полицейских, впрочем такое я уже пережил прошлой зимой, но есть и другое огорчение, возможно субъективное, печка плохо греет ноги!!! Ставлю обогрев ног, температуру 30 градусов, сижу потею, а ноги все равно мерзнут)))) шутка с долей правды
Что касается поведения авто на наших дорогах, которые не знают что бывают снегоуборочные машины, Джук держится вполне прилично, главное, на мой взгляд, Эко-режим, отключение е-с-пи и спокойная манера езды, особенно по нашим горкам.