Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Моё первое ТО - Страница 36
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Re: Моё первое ТО
на Тииде свечи реально ходят по 60-70 тыс.км., на корсе у меня родные свечи стояли до 80 000 км, в любой мороз, всё отлично работало, и бензин был всё тот же, так что это не отговорка!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Родное родное Ниссановское минеральное масло это Elf синтетика поэтому и проблем не возникало ...zhanna75 писал(а):u517ou, точно не помню реквизиты, документы в машинке остались. Точно масло родное Ниссановское, минеральное. Такое-же год назад, при покупке заливали. Проблем никаких в морозы не возникало.
-
5w-30 и 5w-40 при запуске в морозы не отличается, учите матчасть.damfriesS писал(а): Да они заливают но только 5w40, а для любимца я купил 5w30 оригинал Nissan( SN -улучшеное ц. 1600), (как рекомендует изготовитель) для нового авто это лучше, масло жиже движку в морозы легче и взял сертификат чек сохраняем.
-
Отказать в гарантийном ремонте могут только если независимый эксперт признает, что повреждения возникли из-за той детали, что вы приобретали. Все остальное развод, никому сертификаты показывать не обязаны. Не позволяйте себя дурить.Маргарита писал(а):Звонила сегодня в У-Сервис и на Таганку - все в один голос заявили, что ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ на первых 15000 обязательна! это прописано в книжке на 32стр. и если я отказываюсь от этого, то в случае проблем с движком ремонта по гарантии не будет.
И к тому же! ЕСЛИ Я ПРИЕЗЖАЮ СО СВОИМИ РАСХОДНИКАМИ (масло+фильтр+прокладка+свечи) то ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ПРЕДЪЯВИТЬ СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ НА ЭТУ ПРОДУКЦИЮ, иначе они работы по замене произведут, но гарантировать ничего не будут.
На Таганке вообще сказали со своими материалами можете не приезжать - с гарантии слетите сразу же.
Вот такой расклад.
Люди подскажите пожалуйста. Пробег уже 24 к только собрался на ТО . Чем грозит и куда лучше ехать ? ( Москва)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
cless75, угроз не вижу!по моему опыту-езжай на Таганку!Не привинчивают лишнего и быстро-качественно!
Спасибо ! Договорился с Ниссан овод на Алексеевской 12800 есть смысл переигрывать ? ( Сразу второе )
-
не могу сказать ибо с оводом общался давно и на почве их бывшего дилерства фолцвагена!(давно это было).Если цена не напрягает...ну так почему бы и нет!
Со снятием защиты на Таганке насчитали 15900 .. Крутые ребята
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Сегодня прошёл ТО 15 цэна 5 т.р. в natc group рязанка со своими расходниками без снятия защиты и свечей, время заняло 3ч.49мин. была клубная карта но приёмщик сказал типо менеджер который делает скидку выходной (приехал на летней резине чтоб не сняли с гарантии т.к. зимняя другой размерности -даже ничего
не сказали и реле было снято которое отвечает за омыватель фар -непредрались.) В ремзону не пускают только на короткое время посмотрел оду процедуру и хорош. Как сказал приёмщик мойка бескантактная - так что можно приезжать .
не сказали и реле было снято которое отвечает за омыватель фар -непредрались.) В ремзону не пускают только на короткое время посмотрел оду процедуру и хорош. Как сказал приёмщик мойка бескантактная - так что можно приезжать .
-
- Контактная информация:
Сегодня прошел первое ТО (15000 км) в Дженсере на Лобачевского.
Со снятием защиты получилось 7435 с учетом скидки по карте. Расходники все салона.
По времени - немного меньше 3 часов, закончили даже быстрее чем обещали.
Замена масла, масленого фильтра и прокладки сливной пробки.
Со снятием защиты получилось 7435 с учетом скидки по карте. Расходники все салона.
По времени - немного меньше 3 часов, закончили даже быстрее чем обещали.
Замена масла, масленого фильтра и прокладки сливной пробки.
-
John, а свечи не меняли?
-
ТО-15000
Фактически отходила 4200
АвтоСпецЦентр на Ленинградке
ровно три часа с мойкой машины.
сумма 6800 - свечи не меняли. в книжке никаких доп отметок нет.
Фактически отходила 4200
АвтоСпецЦентр на Ленинградке
ровно три часа с мойкой машины.
сумма 6800 - свечи не меняли. в книжке никаких доп отметок нет.
-
redicka, а Джук у Вас какой конкретно? Турбо или нет? Просто у меня в книжке стоят отметки, что каждые 15000 км надо менять свечи и ТО1 из-за этого стоит 11200 руб..
Дюймовочка, читайте инструкцию внимательней
или эту тему
про свечи для 1.6 без турбины на 15 т км в инструкции: "П/З" - т е проверить и заменить при необходимости
а вот на 30 т км "З" - замена
или эту тему
про свечи для 1.6 без турбины на 15 т км в инструкции: "П/З" - т е проверить и заменить при необходимости
а вот на 30 т км "З" - замена
-
zvoid, у меня в сервисной книжке такие обозначения: R-заменить, [ ]-заменить по пробегу. Про свечи написано так: [R] и так на каждом ТО, поэтому мне было совсем не понятно, что это значит. ОД конечно говорит, что это значит - замена на каждом ТО. Причём и НМР дал тот же ответ - замена каждые 15000 км, а кому-то не меняют, вот и стало интересно, какже всё-таки пройти ТО1 тоже без замены свечей.
Может этот "новый регламент" действителен для тех, кто купил машину совсем недавно...
Может этот "новый регламент" действителен для тех, кто купил машину совсем недавно...
о как, все-таки другие сервисные книжки(и скорее всего инструкции) у более новых машин
-
Наверное да, обидно. Вот такой ответ мне был: Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что периодическое техническое обслуживание у официального дилера Ниссан является обязательным требованием условия гарантии и должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным компанией Ниссан для Вашего автомобиля, изложенным в гарантийной книжке. ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус подтверждает информацию о том, что свечи зажигания в автомобиле Nissan Juke подлежат замене каждые 15000 км пробега.
-
- Мой автомобиль: Жук
Да - трабл! Такая же история в мануле- замена, каждые 15.
А какова реакция ОД, если приехать с пробегом 14800км не турбиной, и год эксплуатации еще не прошел??? Мол уезжаю к Северному сиянию, и там по пути ОД НИССАН нет. Согласны они будут оформить ТО?
ЗЫ все к тому чтобы не менять свечу.
ЗЫ2 Актуально для СПб, где разговор про ТО1 начинается от 10 000р, и про свечи вспоминает каждый ОД.
А какова реакция ОД, если приехать с пробегом 14800км не турбиной, и год эксплуатации еще не прошел??? Мол уезжаю к Северному сиянию, и там по пути ОД НИССАН нет. Согласны они будут оформить ТО?
ЗЫ все к тому чтобы не менять свечу.
ЗЫ2 Актуально для СПб, где разговор про ТО1 начинается от 10 000р, и про свечи вспоминает каждый ОД.
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
ТО раз в 15т.км или 1 год, так что его Вам легко проведут-оформят.
А по поводу свечей - я так на ТО1 их менять по любому не буду. Надо, вообще, попытаться сделать, как на форуме посвященному Рено-Колеос. Там тоже свечи вначале рекомендовалось менять через 15 тыс.км, но потом форумчане добились от Автофрамос изменения регламента на замену через 60тыс.км! Нам бы с НМР так договориться.
Свечи те же самые - иридиевые!
А по поводу свечей - я так на ТО1 их менять по любому не буду. Надо, вообще, попытаться сделать, как на форуме посвященному Рено-Колеос. Там тоже свечи вначале рекомендовалось менять через 15 тыс.км, но потом форумчане добились от Автофрамос изменения регламента на замену через 60тыс.км! Нам бы с НМР так договориться.
Свечи те же самые - иридиевые!