И вот тут для меня началась просто фантастика
Что это было,случайность или совпадение,но реально я такого еще у себя не наблюдал. Дубль 2 будет только завтра.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
С водительской стороны в ноги дует из двух дефлекторов. В тот,что больше размером воздух идет от радиатора печки,а в тот,что маленький-по принципу пульверизатора. Я когда салонный фильтр менял увидел трубку и не мог понять для каких она там целей. А вот теперь ясно стало.прохладный воздух где-то подсасывает
Привет! Сегодня потеплело -26С, 7 делений, прогрев 2-3 мин.! За -30С - 6 делений! При холодном запуске ДВС переключаю на внутреннюю циркуляцию, прогревается быстрее, при движении выставляю скорость обдува на 2-3 полоски темпер на 18! ВСЁ ЗАШИБИСЬ!vladlen писал(а):VeronikaV32, Мороз сейчас -18. Температура двигателя выше 5 делений не поднимается, сколько это в градусах не знаю. Прогрев двигателя реально медленный!