Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Тормоза на Nissan Juke - Страница 4

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Ответить
co13er
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 2WD 6MT
Контактная информация:

Re: Тормоза на Nissan Juke

Сообщение co13er »

всем привет, такой вот вопрос как вы думаете тормозные диски диметром 355мм влезут к нам? или это много? а то хочу с финика снять акебоно и затестить на джуке
chunga-changa
Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV

Сообщение chunga-changa »

Вопрос к тем у кого вариатор... Заметил такую странность, что при легком притормаживании стоп не горит, а при большем нажатии на педаль загорается, у всех так или просто неотрегулирована "лягушка" педали тормоза?!
Marbes
Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
Контактная информация:

Сообщение Marbes »

co13er, нужно мерить, поставить можно и 355 (не забываем что тогда налезут диски R18 и больше) и больше, если есть желание.
Если покупать тормузную систему, то зад нужно опять же подбирать, т.к. готовые решения есть только на перед (330 или 355 6поршневые)
juke61

Сообщение juke61 »

Недавно тоже было интересно когда загорается стопак задний, если прижать буквально немного то он не горит.
Там как раз чувствуется этот промежуток. Нужно попробовать на ходу проверить.
Скорее всего у вас все ок ;)
chunga-changa

juke61, просто боязно что кто нить в зад прилетит... причем там в этом промежутке есть такое положение когда машина оставнавливается уже, а стопы не горят (особенно когда едешь в пробке и притормаживаешь). Загораются только после более сильного нажатия..
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

Тоже заметил эту особенность!
И кажется у всех так!
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

Вопрос, а у всех тормоза свистят, как будто колодкам уже лет 10 и все стерлись. Я вот думаю то ли это дефект какой то и пора к дилерам ехать (с тормозами шутить не хочется), то ли от того что на улице -30 случилось.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

У нас начали на холодную посвистывать.До замены еще далеко.Про писк и свист колодок на многих форумах одни из самых больших тем.Это вроде как не дефект,а просто особенность :D
h_v_l
Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD

Сообщение h_v_l »

Tanusha70RU писал(а):Вопрос, а у всех тормоза свистят, как будто колодкам уже лет 10 и все стерлись. Я вот думаю то ли это дефект какой то и пора к дилерам ехать (с тормозами шутить не хочется), то ли от того что на улице -30 случилось.
Проходила я ТО, износ передних - 60 %, не свистели, дилер посоветовал срочно менять, на вопрос в инструкции написано - что должны свистеть?, ждите - скоро засвистят. пока ждала, купила заранее, но они не засвистели))). а поменяла вот по какой причине - случайно увидела что нет тормозной жидкости :shock: , поехала в ближайший сервис - поменяли колодки и жидкость вернулась...
Марат
Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD

Сообщение Марат »

chunga-changa писал(а):Вопрос к тем у кого вариатор... Заметил такую странность, что при легком притормаживании стоп не горит, а при большем нажатии на педаль загорается, у всех так или просто неотрегулирована "лягушка" педали тормоза?!
Тоже самое.
Колодки тоже свистят при оч малой скорости движения.
chunga-changa

В нете нашел что на Nissan Almera такая же проблема со стопами (позже загораются)...ссылка http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=16388
Ведь это ненормально... У меня сейчас на сузуки, и на всех предыдущих машинах такой проблемы небыло..
Думаю надо искать способ и исправлять это....
chunga-changa

Вобщем я написал письмо по вопросу работы стоп-сигналов в отдел обслуживания клиентов представительства Ниссан в России, написали что "Работники отдела обслуживания клиентов ответят на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней".
chunga-changa

Собственно что и следовало ожидать...
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что при возникновении каких-либо неисправностей на принадлежащем Вам автомобиле Вам необходимо обратиться к любому официальному дилеру Ниссан для проведения диагностики, выявления и устранения неисправности, в соответствии с гарантийными обязательствами, указанными в Гарантийной книжке Вашего Автомобиля. Наши дилеры являются квалифицированными специалистами и обязательно помогут Вам в Вашем вопросе.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте www.nissan.ru.

С уважением,

Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Добрый писал(а):У нас начали на холодную посвистывать.До замены еще далеко.Про писк и свист колодок на многих форумах одни из самых больших тем.Это вроде как не дефект,а просто особенность :D
Ладно будем подождать, к новому году обещают потепление до -25 :D надеюсь что "свистит" из-за холода (в Томске неделю держалось около 40 :) ). Если с приходом потепления ничего не измениться скатаюсь до ОД.
Добрый

Сообщение Добрый »

Tanusha70RU, потепление до-25?!!! Офигеть! Совершенно с другим настроением посмотрел на градусник за окном,на улице -10,вроде не так и холодно теперь :D :D
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Добрый, :D :D :D в нашем регионе полезно когда мороз стоит некоторое время, воздух вымораживается и не так холодно становится, а в этом году что то прям с энтузиазмом - неделю держалось около 40, ночами 42. Машина на постоянном автозапуске, начинает гудеть каждые 2,5 часа. Сегодня -35 за бортом, заводиться через 3 часа ))) Так как она мне не знакома совершенно, жду от нее сюрпризов каждый день )
Добрый

Сообщение Добрый »

УВАЖУХА!!! :D
Судя по отчетам и отзывам машинка неплохо переносит холод :D
У нас в ту зиму,конечно смешные для вас цифры-но несколько ночей -30 было.Жучок вообще беспроблемно перенес)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Живя в более европейском регионе, я бы даже не заморачивалась с автозапуском. Нет необходимости. До -30 он заводится без вопросов, пока снег сметешь уже и в салоне тепло, но когда такие температуры, как у нас лучше не рисковать )
Добрый

Сообщение Добрый »

Это да.Как с тормозами будет,отпишитесь плиз,интересно.Удачи :D
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Добрый писал(а):Как с тормозами будет,отпишитесь плиз,интересно.Удачи :D
Обязательно! Спасибо )
Ответить