Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тормоза на Nissan Juke - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 2WD 6MT
- Контактная информация:
Re: Тормоза на Nissan Juke
всем привет, такой вот вопрос как вы думаете тормозные диски диметром 355мм влезут к нам? или это много? а то хочу с финика снять акебоно и затестить на джуке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
Вопрос к тем у кого вариатор... Заметил такую странность, что при легком притормаживании стоп не горит, а при большем нажатии на педаль загорается, у всех так или просто неотрегулирована "лягушка" педали тормоза?!
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
co13er, нужно мерить, поставить можно и 355 (не забываем что тогда налезут диски R18 и больше) и больше, если есть желание.
Если покупать тормузную систему, то зад нужно опять же подбирать, т.к. готовые решения есть только на перед (330 или 355 6поршневые)
Если покупать тормузную систему, то зад нужно опять же подбирать, т.к. готовые решения есть только на перед (330 или 355 6поршневые)
Недавно тоже было интересно когда загорается стопак задний, если прижать буквально немного то он не горит.
Там как раз чувствуется этот промежуток. Нужно попробовать на ходу проверить.
Скорее всего у вас все ок
Там как раз чувствуется этот промежуток. Нужно попробовать на ходу проверить.
Скорее всего у вас все ок
-
juke61, просто боязно что кто нить в зад прилетит... причем там в этом промежутке есть такое положение когда машина оставнавливается уже, а стопы не горят (особенно когда едешь в пробке и притормаживаешь). Загораются только после более сильного нажатия..
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Тоже заметил эту особенность!
И кажется у всех так!
И кажется у всех так!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Вопрос, а у всех тормоза свистят, как будто колодкам уже лет 10 и все стерлись. Я вот думаю то ли это дефект какой то и пора к дилерам ехать (с тормозами шутить не хочется), то ли от того что на улице -30 случилось.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
У нас начали на холодную посвистывать.До замены еще далеко.Про писк и свист колодок на многих форумах одни из самых больших тем.Это вроде как не дефект,а просто особенность
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
Проходила я ТО, износ передних - 60 %, не свистели, дилер посоветовал срочно менять, на вопрос в инструкции написано - что должны свистеть?, ждите - скоро засвистят. пока ждала, купила заранее, но они не засвистели))). а поменяла вот по какой причине - случайно увидела что нет тормозной жидкости , поехала в ближайший сервис - поменяли колодки и жидкость вернулась...Tanusha70RU писал(а):Вопрос, а у всех тормоза свистят, как будто колодкам уже лет 10 и все стерлись. Я вот думаю то ли это дефект какой то и пора к дилерам ехать (с тормозами шутить не хочется), то ли от того что на улице -30 случилось.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Тоже самое.chunga-changa писал(а):Вопрос к тем у кого вариатор... Заметил такую странность, что при легком притормаживании стоп не горит, а при большем нажатии на педаль загорается, у всех так или просто неотрегулирована "лягушка" педали тормоза?!
Колодки тоже свистят при оч малой скорости движения.
-
В нете нашел что на Nissan Almera такая же проблема со стопами (позже загораются)...ссылка http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=16388
Ведь это ненормально... У меня сейчас на сузуки, и на всех предыдущих машинах такой проблемы небыло..
Думаю надо искать способ и исправлять это....
Ведь это ненормально... У меня сейчас на сузуки, и на всех предыдущих машинах такой проблемы небыло..
Думаю надо искать способ и исправлять это....
-
Вобщем я написал письмо по вопросу работы стоп-сигналов в отдел обслуживания клиентов представительства Ниссан в России, написали что "Работники отдела обслуживания клиентов ответят на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней".
-
Собственно что и следовало ожидать...
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что при возникновении каких-либо неисправностей на принадлежащем Вам автомобиле Вам необходимо обратиться к любому официальному дилеру Ниссан для проведения диагностики, выявления и устранения неисправности, в соответствии с гарантийными обязательствами, указанными в Гарантийной книжке Вашего Автомобиля. Наши дилеры являются квалифицированными специалистами и обязательно помогут Вам в Вашем вопросе.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте www.nissan.ru.
С уважением,
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
-
Ладно будем подождать, к новому году обещают потепление до -25 надеюсь что "свистит" из-за холода (в Томске неделю держалось около 40 ). Если с приходом потепления ничего не измениться скатаюсь до ОД.Добрый писал(а):У нас начали на холодную посвистывать.До замены еще далеко.Про писк и свист колодок на многих форумах одни из самых больших тем.Это вроде как не дефект,а просто особенность
-
Tanusha70RU, потепление до-25?!!! Офигеть! Совершенно с другим настроением посмотрел на градусник за окном,на улице -10,вроде не так и холодно теперь
-
Добрый, в нашем регионе полезно когда мороз стоит некоторое время, воздух вымораживается и не так холодно становится, а в этом году что то прям с энтузиазмом - неделю держалось около 40, ночами 42. Машина на постоянном автозапуске, начинает гудеть каждые 2,5 часа. Сегодня -35 за бортом, заводиться через 3 часа ))) Так как она мне не знакома совершенно, жду от нее сюрпризов каждый день )
-
УВАЖУХА!!!
Судя по отчетам и отзывам машинка неплохо переносит холод
У нас в ту зиму,конечно смешные для вас цифры-но несколько ночей -30 было.Жучок вообще беспроблемно перенес)
Судя по отчетам и отзывам машинка неплохо переносит холод
У нас в ту зиму,конечно смешные для вас цифры-но несколько ночей -30 было.Жучок вообще беспроблемно перенес)
-
Живя в более европейском регионе, я бы даже не заморачивалась с автозапуском. Нет необходимости. До -30 он заводится без вопросов, пока снег сметешь уже и в салоне тепло, но когда такие температуры, как у нас лучше не рисковать )
-
Это да.Как с тормозами будет,отпишитесь плиз,интересно.Удачи
-
Обязательно! Спасибо )Добрый писал(а):Как с тормозами будет,отпишитесь плиз,интересно.Удачи