Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 56
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Re: Фары
Чипмунк, не передергивайте. На стыке пластика с основанием должно быть герметично от попадания воды при мойке, но фара как бы то ни было не герметична - она имеет спецклапан для стравливания излишнего давления горячего воздуха, поэтому внутри фары иногда появляется испарина, которая не является траблом. Об этом написано в мануале и есть даже сервис-бюллетень от Нисцана по замене этого клапана, когда он забивается конденсатом.
т к у меня лопнуло стекло птф, то я решил одновременно при замене полирнуть и птф и головной свет и забронировать
...а потом я еще подумал и решил заделать и ксенон заодно
...а потом я еще подумал и решил заделать и ксенон заодно
Dr.T, перед бронированием нужно полирнуть, т к стекло уже не новое, особенно у птф
ну тут не столько соображения вкуса: пленка лучше всего ляжет на максимально ровную поверхность
я 70%+ я езжу по трассе со скоростью 120-140, пескоструй и прочие камни оставляют свой след, особенно на птф
так что тут больше соображения практичности
так же как и с ксеноном: на трассе на скорости бывают участки, где более хороший свет очень не помешал бы
я 70%+ я езжу по трассе со скоростью 120-140, пескоструй и прочие камни оставляют свой след, особенно на птф
так что тут больше соображения практичности
так же как и с ксеноном: на трассе на скорости бывают участки, где более хороший свет очень не помешал бы
zvoid если будет замена на другие, не понял какие птф полировать собрались?
у меня птф с целыми стеклами, но на выброс походу, отпескоструены так, что на просвет скоро лампочки видно не будет
п.с. внутри ксенон
после зимы наверно буду разбивать и менять по каске
у меня птф с целыми стеклами, но на выброс походу, отпескоструены так, что на просвет скоро лампочки видно не будет
п.с. внутри ксенон
после зимы наверно буду разбивать и менять по каске
залетчик, менять одну лопнувшую на целую БУ
ну и полировать все: головной свет + птф
тоже думал: а получится ли эту испещренную птф отполировать )))
ну и полировать все: головной свет + птф
тоже думал: а получится ли эту испещренную птф отполировать )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вот оно....дешевое средство борьбы с Гей-ксеноном(тем что без линз,либо с криво поставленными линзами).Купил 2 лампы Narva Н-4(2*170руб.),мощностью 100\55W вместо 60\55Вт штатной лампы. То есть ближний свет не поменялся,дальний стал ярче.На лампах написано Германия,не кривые,изучал внимательно Поставил для начала в одну фару.Несколько "независимых экспертов"подтвердили повышенную яркость лампы.
Замерял ток потребления=8,5А при 14,5 В,у родной 6,5А.Греется сильнее штатной-оно и понятно.Но т.к дальним я пользуюсь редко и недолго,за фару не переживаю.
Определите,какая ярче,левая или правая! Может потихоньку и дойдёт до гей-ксенонщиков,что они слепят народ!
Замерял ток потребления=8,5А при 14,5 В,у родной 6,5А.Греется сильнее штатной-оно и понятно.Но т.к дальним я пользуюсь редко и недолго,за фару не переживаю.
Определите,какая ярче,левая или правая! Может потихоньку и дойдёт до гей-ксенонщиков,что они слепят народ!
с водительской стороны ярче горит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Так и есть,водительская!Мощность спирали ближнего такая же,как и штатной!Замерял ток потребления амперметром-он одинаковый.Соответственно нагрев и свечение одинаковое!Но на дальнем долго ездить нельзя!
Утром попробовал Гей-ксенонщики в восторге
Утром попробовал Гей-ксенонщики в восторге
а мне сначала показалось, что светит "уже" чем штатный свет, единственно ступеньку видно на правой обочине очень отчетливо... щас привык как то... кстати анг.глазки не разу еще не перегорали, хотя отдельно ими не пользуюсь, за все время несколько раз отдельно использовал, баловство всё это))
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
после праворульной машины я очень доволен светом стандартных фар Джучка=). там лепил наклейки чтоб не слепить встречку и свет становился прямым и обочину вообще не задевал, ночью ехать было не удобно...Я пока не намерен переделывать что-либо в фарах=)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
Заранее прошу простить меня за нубский вопрос, но я всю тему не осисилил, а сколько прочел так и не нашел внятный (простой для меня) ответ.
Значит, в связи с тем что в это время года дни совсем короткие, большая часть всех поездок на работу и с работы приходится на темное время суток и сумерки, меня катастрофически НЕ устраивает головной свет, по сравнению со второй машиной, в которую штатно установлен ксенон, человеческий свет у жука практически отсутствует.
С темой автомобильной электрики я знаком слабо, но маркировку на стекле фары прочел и выяснил, что она только под галогеновые лампы, в одной из тем форума правда прочел, что фары жука подходят для ксенона, но там автор мог и ошибиться.
Так вот вопрос в том на сколько законна установка билинзы в фару жука?, речь про законность в РФ, дальше совсем как нуб спрошу: билинза ставится только под ксенононовые лампочки или как-то усиливает свет галогеновых?
Буквально часа 2 назад (еще по светлому) ехал с работы и обсуждал этот вопрос со знакомым и в тот же момент был нагло остановлен ИДПСом, который придрался, внимание!!! к тому что у меня только габариты горят, а ближний не включен, за такое нарушение меня впервые остановили, видимо придраться больше было не к чему. В общем гаишника я слил легко, но вот если бы был установлен ксенон, то наверное, все вышло бы по другому или это мои предрассудки?
Значит, в связи с тем что в это время года дни совсем короткие, большая часть всех поездок на работу и с работы приходится на темное время суток и сумерки, меня катастрофически НЕ устраивает головной свет, по сравнению со второй машиной, в которую штатно установлен ксенон, человеческий свет у жука практически отсутствует.
С темой автомобильной электрики я знаком слабо, но маркировку на стекле фары прочел и выяснил, что она только под галогеновые лампы, в одной из тем форума правда прочел, что фары жука подходят для ксенона, но там автор мог и ошибиться.
Так вот вопрос в том на сколько законна установка билинзы в фару жука?, речь про законность в РФ, дальше совсем как нуб спрошу: билинза ставится только под ксенононовые лампочки или как-то усиливает свет галогеновых?
Буквально часа 2 назад (еще по светлому) ехал с работы и обсуждал этот вопрос со знакомым и в тот же момент был нагло остановлен ИДПСом, который придрался, внимание!!! к тому что у меня только габариты горят, а ближний не включен, за такое нарушение меня впервые остановили, видимо придраться больше было не к чему. В общем гаишника я слил легко, но вот если бы был установлен ксенон, то наверное, все вышло бы по другому или это мои предрассудки?
сами себе ответили26rus писал(а): Так вот вопрос в том на сколько законна установка билинзы в фару жука?
26rus писал(а): маркировку на стекле фары прочел и выяснил, что она только под галогеновые лампы,
билинза как бы по сути самостоятельная фара, установленная внутри вашей штатной, из которой вынута лампа накаливания26rus писал(а): билинза ставится только под ксенононовые лампочки или как-то усиливает свет галогеновых?
за ксенон на дорогах в центральном регионе уже никого и не трогают кмк, даже тазы, только на ПТО. ставьте линзы и не парьтесь