Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 23
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
pepel, Katalizator, докладываю вам: трос отдельно никто менять не будет Потому как он идет в комплекте с замком По крайней мере мне так сказал вчера инженер по гарантии! Поэтому будут менять все целиком!
всю ту зиму дверь водительскую открывал через пассажирскую,с нутрии открывается нормально! кроме водительской больше не одна не замерзала что только не делали и на сервис и неделю стояла в тепле просыхала все не почем но обещали в этот сезон сделать!
Ну вот...Не думала, что в этой темке придется отметиться( Вот и у нашего TOYя заболела левая передняя лапка... Открываю машинку через переднюю пассажирскую дверь. Сегодня утром случился казус. Поздно вечером места во дворе практически нет, ювелирно запарковалась задним ходом между двух машин в узкое расстояние, куда никто не сунулся. Причем, попой на уровне их капотов. Выйти-то я вышла, дверь закрыла, а вот утром... Передняя водительская не открывается, правым боком максимально прижата к правому боку соседней машины,единственный шанс - левая пассажирская дверь, которая упирается в боковое зеркало соседней машины слева...Не долго думая, буквально просочилась в это единственное спасительное отверстие.. спасибо параметрам 90-63-93
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Вы уверены что, поставив новый замок, косяк не повторится? Я так понял что когда дергаешь за ручку что бы сесть в авто то она (Ручка) сначала отжимается а на место не встает? И если на место не встала значит это тросик соскочил? Так ли я понял?
-
- Мой автомобиль: LR Def 90
Косяк повторится.Rediska писал(а):Вы уверены что, поставив новый замок, косяк не повторится? Я так понял что когда дергаешь за ручку что бы сесть в авто то она (Ручка) сначала отжимается а на место не встает? И если на место не встала значит это тросик соскочил? Так ли я понял?
Трос слетает тогда, когда ручку пытаются вернуть на место. Если её не беспокоить, то оттает со временем и заработает снова.
-
pepel, Понял спасибо!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Да, бывает, что с утра не открывается, а после часа езды нормуль. Но так не всегда. Это из прошлой зимы.Rediska писал(а):Tatusya, Когда машина прогрелась дверь начинает функционировать?
Пока, было только 3-4 раза. Но ещё морозы не грянули.
-
О... Это уже интересно.pepel писал(а):Косяк повторится.Rediska писал(а):Вы уверены что, поставив новый замок, косяк не повторится? Я так понял что когда дергаешь за ручку что бы сесть в авто то она (Ручка) сначала отжимается а на место не встает? И если на место не встала значит это тросик соскочил? Так ли я понял?
Трос слетает тогда, когда ручку пытаются вернуть на место. Если её не беспокоить, то оттает со временем и заработает снова.
Поподробнее, плиз.
Зимой дергала, ручка отходила и на место не вставала. В этом году дернула, но так ее и оставила (сама на место встала).
И еще, несведущей объясните, как слетевший тросик встает на место? Ведь он у меня, как говорят, слетал, а потом вставал или...???
-
Tatusya,А как вы машину закрывали с заклинившей ручкой? Я так понял если заклинившую ручку обратно пытаться засунуть то слетит тросик. А когда машина прогрееться ручка сама встает на место.
-
Я писала на стр.21 : Чтобы закрыть, надо было изнутри ее прижать и кнопкой блокировки дверей закрыть.
Столкнулось с той же проблемой не закрывания двери,но если ее закроешь,то снаружи открыть невозможно.Посоветуйте!Как ее вообще можно реанимировать и возможно ли это.Дерганье ручки не помогает!Обращалась в салон,была очень огорчена ужасным поведением мальчика с сервиса,который засмеялся мне в лицо и сказал,что это исправить никак нельзя,что таких как я много и как хотите так и справляйтесь.Хочется выразиться ненормативной лексикой,но думаю тогда сообщение удалят.Езжу очень много и по полчаса приходится долбится с дверью как дурачок.Хочу обратится в защиту прав потребителей.Неужели менеджер не мог предупредить о таком дефекте!Машина совсем не дешевая!И наверное мы,покупатели заслуживаем большего уважения и информации!Недовольна ни фирмой Ниисан в этом случае,ни дилером Нижегородец. Всем кто ответит,заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Nataly87, с мальчика письменный отказ и письмо в НМР. Думаю,что больше он там работать не будет. При нем же звонок на горячую линию НМР с полным объяснением обстоятельств происходящего и не надлежащим обращением сотрудника
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Косяк повториться и с новым замком. Замерзают тросики, а точнее один тросик, который идет от наружней ручки к замку. Прошлой зимой сделал водительскую дверь смазав трос тормозухой, больше не замерзала. Этой зимой началась такая же история с пассажирской, тоже сделал, теперь всё нормуль.Rediska писал(а):Вы уверены что, поставив новый замок, косяк не повторится? Я так понял что когда дергаешь за ручку что бы сесть в авто то она (Ручка) сначала отжимается а на место не встает? И если на место не встала значит это тросик соскочил? Так ли я понял?
Nataly87, к сожалению столкнулся с таким же отношением у официалов. Предложили вообще не пользоваться автомобилем в мароз)) или воспользоваться услушами др диллера). На мои возмущения, что приезжая 3й раз проблема не устранены, сказали, что нужно смотреть в чем проблема. А то, что три раза ездил - они там получается в пасьянс сидели играли). Еще говорили, что когда обращался, то после их манипуляций ручка работала, но доезжая до дома уже нет. Я сказал, что у вас гарантия на работы 15 минут. Предложили написать жалобу на рицепшн и ответить в течении 10 дней. На рицепшн спросил телефон руководителя сервисного отдела и дали еще номер человека, каторый рассматривает жалобы. Писать не стал, позвонил, рассказал, что приезжаю уже 3й раз и на 3й раз вообще сказали, что не устранить ничего и ездиют к ним и на инфинити и на патрулях. Сказали разберуться, перезвонили на след день, сказали, что в срочном порядке заказали новый замок, якобы он не будет примерзать. Срок неделя. Надеюсь на след неделе поставят. Эта дверь портит все впечатление об автомобиле, но не разочарован.
-
- Контактная информация:
Нет. Эти как раз не замерзают. Замерзает тот что внутри двери, от ручки уличной до замка идет.Rediska писал(а):Вот этот тросик замерзает???
-
BatoNN, А тросик меняют на такой же? Или может какая новая модификация?)))
-
- Контактная информация:
И после мойки может и просто так может замерзнуть из-за конденсата. Замки я думаю что не меняют вообще, а просто смазывают тросики, но это моё личное мнение. Если завтра до книги доберусь, то скину фотки как разобрать (но скорее всего до вторника).Rediska писал(а):XAX, Вот что вычитал. (Часто проблема появляется после автомойки, хотя и без этого такой казус не редкость. Случается это из-за замерзания влаги в рукаве тросика.) Какой смысл тогда менять замок если дело не в нем? Верно? А как вообще разобрать дверь что бы добраться до этого тросика?
-
XAX, OK
Прошлой зимой сделал водительскую дверь смазав трос тормозухой, больше не замерзала. Этой зимой началась такая же история с пассажирской, тоже сделал, теперь всё нормуль.
ХАХ,подскажите пожалуйста как смазать тормозухой,снаружи или необходимо разбирать дверь.Вопрос возможно глупый,но я девушка)
Алексей,спасибо за информацию,только не поняла что такое НМР?
Машиной вообще довольна,но действительно,эта проблема убивает,не хотелось бы менять машину,хочется что-то придумать.
Всем огромное спасибо за ответы!
ХАХ,подскажите пожалуйста как смазать тормозухой,снаружи или необходимо разбирать дверь.Вопрос возможно глупый,но я девушка)
Алексей,спасибо за информацию,только не поняла что такое НМР?
Машиной вообще довольна,но действительно,эта проблема убивает,не хотелось бы менять машину,хочется что-то придумать.
Всем огромное спасибо за ответы!