Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 23

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение GneV »

pepel, Katalizator, докладываю вам: трос отдельно никто менять не будет :D Потому как он идет в комплекте с замком ;) По крайней мере мне так сказал вчера инженер по гарантии! Поэтому будут менять все целиком!
WOWA77
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение WOWA77 »

всю ту зиму дверь водительскую открывал через пассажирскую,с нутрии открывается нормально! кроме водительской больше не одна не замерзала что только не делали и на сервис и неделю стояла в тепле просыхала все не почем но обещали в этот сезон сделать!
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Ну вот...Не думала, что в этой темке придется отметиться( Вот и у нашего TOYя заболела левая передняя лапка... Открываю машинку через переднюю пассажирскую дверь. Сегодня утром случился казус. Поздно вечером места во дворе практически нет, ювелирно запарковалась задним ходом между двух машин в узкое расстояние, куда никто не сунулся. Причем, попой на уровне их капотов. Выйти-то я вышла, дверь закрыла, а вот утром... Передняя водительская не открывается, правым боком максимально прижата к правому боку соседней машины,единственный шанс - левая пассажирская дверь, которая упирается в боковое зеркало соседней машины слева...Не долго думая, буквально просочилась в это единственное спасительное отверстие.. спасибо параметрам 90-63-93 :lol:
Rediska
Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke

Сообщение Rediska »

Вы уверены что, поставив новый замок, косяк не повторится? Я так понял что когда дергаешь за ручку что бы сесть в авто то она (Ручка) сначала отжимается а на место не встает? И если на место не встала значит это тросик соскочил? Так ли я понял?
pepel
Мой автомобиль: LR Def 90

Сообщение pepel »

Rediska писал(а):Вы уверены что, поставив новый замок, косяк не повторится? Я так понял что когда дергаешь за ручку что бы сесть в авто то она (Ручка) сначала отжимается а на место не встает? И если на место не встала значит это тросик соскочил? Так ли я понял?
Косяк повторится.
Трос слетает тогда, когда ручку пытаются вернуть на место. Если её не беспокоить, то оттает со временем и заработает снова.
Rediska

Сообщение Rediska »

pepel, Понял спасибо!
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Rediska писал(а):Tatusya, Когда машина прогрелась дверь начинает функционировать?
Да, бывает, что с утра не открывается, а после часа езды нормуль. Но так не всегда. Это из прошлой зимы.
Пока, было только 3-4 раза. Но ещё морозы не грянули.
Tatusya

Сообщение Tatusya »

pepel писал(а):
Rediska писал(а):Вы уверены что, поставив новый замок, косяк не повторится? Я так понял что когда дергаешь за ручку что бы сесть в авто то она (Ручка) сначала отжимается а на место не встает? И если на место не встала значит это тросик соскочил? Так ли я понял?
Косяк повторится.
Трос слетает тогда, когда ручку пытаются вернуть на место. Если её не беспокоить, то оттает со временем и заработает снова.
О... Это уже интересно.
Поподробнее, плиз.
Зимой дергала, ручка отходила и на место не вставала. В этом году дернула, но так ее и оставила (сама на место встала).
И еще, несведущей объясните, как слетевший тросик встает на место? Ведь он у меня, как говорят, слетал, а потом вставал или...???
Rediska

Сообщение Rediska »

Tatusya,А как вы машину закрывали с заклинившей ручкой? Я так понял если заклинившую ручку обратно пытаться засунуть то слетит тросик. А когда машина прогрееться ручка сама встает на место.
Tatusya

Сообщение Tatusya »

Я писала на стр.21 : Чтобы закрыть, надо было изнутри ее прижать и кнопкой блокировки дверей закрыть.
Nataly87
Мой автомобиль: Nissan Jukе

Сообщение Nataly87 »

Столкнулось с той же проблемой не закрывания двери,но если ее закроешь,то снаружи открыть невозможно.Посоветуйте!Как ее вообще можно реанимировать и возможно ли это.Дерганье ручки не помогает!Обращалась в салон,была очень огорчена ужасным поведением мальчика с сервиса,который засмеялся мне в лицо и сказал,что это исправить никак нельзя,что таких как я много и как хотите так и справляйтесь.Хочется выразиться ненормативной лексикой,но думаю тогда сообщение удалят.Езжу очень много и по полчаса приходится долбится с дверью как дурачок.Хочу обратится в защиту прав потребителей.Неужели менеджер не мог предупредить о таком дефекте!Машина совсем не дешевая!И наверное мы,покупатели заслуживаем большего уважения и информации!Недовольна ни фирмой Ниисан в этом случае,ни дилером Нижегородец. Всем кто ответит,заранее спасибо!
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Nataly87, с мальчика письменный отказ и письмо в НМР. Думаю,что больше он там работать не будет. При нем же звонок на горячую линию НМР с полным объяснением обстоятельств происходящего и не надлежащим обращением сотрудника
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Косяк повториться и с новым замком. Замерзают тросики, а точнее один тросик, который идет от наружней ручки к замку. Прошлой зимой сделал водительскую дверь смазав трос тормозухой, больше не замерзала. Этой зимой началась такая же история с пассажирской, тоже сделал, теперь всё нормуль.
allgor
Мой автомобиль: жукан

Сообщение allgor »

Nataly87, к сожалению столкнулся с таким же отношением у официалов. Предложили вообще не пользоваться автомобилем в мароз)) или воспользоваться услушами др диллера). На мои возмущения, что приезжая 3й раз проблема не устранены, сказали, что нужно смотреть в чем проблема. А то, что три раза ездил - они там получается в пасьянс сидели играли). Еще говорили, что когда обращался, то после их манипуляций ручка работала, но доезжая до дома уже нет. Я сказал, что у вас гарантия на работы 15 минут. Предложили написать жалобу на рицепшн и ответить в течении 10 дней. На рицепшн спросил телефон руководителя сервисного отдела и дали еще номер человека, каторый рассматривает жалобы. Писать не стал, позвонил, рассказал, что приезжаю уже 3й раз и на 3й раз вообще сказали, что не устранить ничего и ездиют к ним и на инфинити и на патрулях. Сказали разберуться, перезвонили на след день, сказали, что в срочном порядке заказали новый замок, якобы он не будет примерзать. Срок неделя. Надеюсь на след неделе поставят. Эта дверь портит все впечатление об автомобиле, но не разочарован.
Rediska

Сообщение Rediska »

Вот этот тросик замерзает???
Вложения
Безымянный.jpg
XAX
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Rediska писал(а):Вот этот тросик замерзает???
Нет. Эти как раз не замерзают. Замерзает тот что внутри двери, от ручки уличной до замка идет.
Rediska

Сообщение Rediska »

BatoNN, А тросик меняют на такой же? Или может какая новая модификация?)))
XAX
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Rediska писал(а):XAX, Вот что вычитал. (Часто проблема появляется после автомойки, хотя и без этого такой казус не редкость. Случается это из-за замерзания влаги в рукаве тросика.) Какой смысл тогда менять замок если дело не в нем? Верно? А как вообще разобрать дверь что бы добраться до этого тросика?
И после мойки может и просто так может замерзнуть из-за конденсата. Замки я думаю что не меняют вообще, а просто смазывают тросики, но это моё личное мнение. Если завтра до книги доберусь, то скину фотки как разобрать (но скорее всего до вторника).
Rediska

Сообщение Rediska »

XAX, OK
Nataly87
Мой автомобиль: Nissan Jukе

Сообщение Nataly87 »

Прошлой зимой сделал водительскую дверь смазав трос тормозухой, больше не замерзала. Этой зимой началась такая же история с пассажирской, тоже сделал, теперь всё нормуль.

ХАХ,подскажите пожалуйста как смазать тормозухой,снаружи или необходимо разбирать дверь.Вопрос возможно глупый,но я девушка)

Алексей,спасибо за информацию,только не поняла что такое НМР?

Машиной вообще довольна,но действительно,эта проблема убивает,не хотелось бы менять машину,хочется что-то придумать.

Всем огромное спасибо за ответы!
Закрыто