Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Непонятный шум под капотом при езде на длинные растояния
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Непонятный шум под капотом при езде на длинные растояния
Всем привет ... летаюю на своем джуке уже 1,5 месяца 8950 км пробега полет нормальный .. НО блин это НО всегда почему то присутствует .. после пролета от пункта А до пункта Б длиной трассы в 750 км с одной остановкой на заправке 5 минут ну пару раз по трассе 2 минуты и по прибытию на пункт Б заметил.. что это НО при холостой работе двигателя подает странный звук типа БУЛЬКАНЬЯ бульбулятора под капотом в правом углу.. но слышаться это только в салоне в идеальной тишине при работе двигателя на холостом .. постояв пол часа .. снова в движение и при остановке на малых расстояние это БУЛЬКАНИЕ пропадает до момента пока не начинаешь двигаться на длинные расстояния от А до Б и по приезду в Б снова булькает ... как будто невидимая турбина есть на моем )) хотя турбины нет ))) .. может я не замечал раньше а тут прислушался и парюсь теперь .. может было у кого .. что скажите жуководы ??))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
Re: Непонятный шум под капотом при езде на длинные растояния
Возможно у нас с Вами одинаковый звук, только мне он напоминает цоканье, звук появляется при езде со скоростью более 120 км/ч на длинные расстояния, звук не громки при выключенной музыке отчетливо слышен в салоне, ощущение такое что источник где-то по капотом в районе ближе к ветровому стеклу, был на ТО, записывал в бланк эту проблему, после разбора полетов сервисмен пожал плечами и сказал вроде никаких отклонений от нормы нет... ЗАБИЛ!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
Та же фигня. У меня ТУРБО на ручке. На холостом когда останавливаюся и движ еще минута работает (турботаймер) - слышно цокот или булькание (чьо то среднее ) справа внизу . А если при етом нажать сцепление - почти пропадает. Попробуйе как будет у Вас при нажатии. А так вообще - забил и не парюсь...
-
во во именно при езде более 120 км/ч , я езжу не менее 140 по трассе.. на с работки анти радара само собой сбавляю но вся дорога динамика езды не меньше 140 а где и 170 .. и по приезду такая матотень .. а по месту ездию на короткие расстояния и тоже при такой динамике но на расстояние не больше 100 км от А до Б таких звуков не ма ... ну поеду на первое ТО буду мучять ДО что за х.. булькающая завелась под капотом)Giviko писал(а):Возможно у нас с Вами одинаковый звук, только мне он напоминает цоканье, звук появляется при езде со скоростью более 120 км/ч на длинные расстояния, звук не громки при выключенной музыке отчетливо слышен в салоне, ощущение такое что источник где-то по капотом в районе ближе к ветровому стеклу, был на ТО, записывал в бланк эту проблему, после разбора полетов сервисмен пожал плечами и сказал вроде никаких отклонений от нормы нет... ЗАБИЛ!
-
- Мой автомобиль: nissan juke
смотри если ты слышишь лехкое булькание с правой стороны именно на холостых это ты слышишь циркуляцию охлождающей жидкости которая протекает в твоей печке т.с радиатор внутреннего отопления это нормально можно услышать это во многих а именно новых авто
-
Спасибо ..точно - залез головой под капот и алеллуя. правда эта проблема для людей с хорошим слухом существует ))))אלקסנדר писал(а):смотри если ты слышишь лехкое булькание с правой стороны именно на холостых это ты слышишь циркуляцию охлождающей жидкости которая протекает в твоей печке т.с радиатор внутреннего отопления это нормально можно услышать это во многих а именно новых авто