Ездила я себе на хонде с 2008 года. Как-то так получилось, что ни хонду, ни ниссан не ждала, не смотря на огромные очереди на них.

Рыжик был друг, товарищ и брат. Оч-оч крутая машина. Когда продавала довелось заехать к дилеру на диагностику - ужаснулась рестайлу. Мне оч=оч не понравилось.
А идея о покупке жучка вообще пришла мне спонтанно. Нравился он мне внешне, но понимала,что не до машины сейчас. Купили квартиру, ремонт, ребенок только родился. Но...занесла меня нелегкая в салон. Проехалась...Спрашиваю, мол что есть из наличия или ближайшего прихода. Через 1.5 месяца придет белый ministry of sound, 190 сил, бла-бла, полный фарш. Взяла визитку манагера и уехала. И все. Покоя мне больше не было. Еще месяц я уговаривала себя, что не нуууужна мне эта машина, но тщетно. За 2 недели до ее приезда, выставила свою машину на продажу за совсем не дорого (чем оч удивляла потенциальных покупателей) и понеслоооось.
Из допов ставила защиту картера, брызговики, сигналку с автозапуском и спойлер. Хотела еще хром пакет, но долго не могла понять, чего хочу больше, красивые номера или красоту на машину. В итоге, деньги потратила на конфеты, а номера мне за красивые глаза и так дали 040
На данный момент пробег 1000км. Менеджер завещал до 1600 ездить на режиме эко и не крутить на старте больше 4 тыс оборотов.
Кто-нибудь, подскажите мне, где смотреть расход топлива? Я все облазила, нашла только какую-то таблицу невнятную. Машина жрет, как конь, блин.
Плюсы: мне безумно нравится ее неадекватная внешность, полный привод, положение "высоко сижу-далеко гляжу", навигация прикалывает, ну и всякие разные забавные приблуды.
Минусы: эммм....что влазило в мой цивик и в половину не входит в жука. Детскую коляску и то с трудом научил запихивать сосед, не разбирая при этом всю машину, потому что у него такая же коляска...и машина
Пока что вот так.
От дилера до сих пор жду инструкцию, наушники и айпод. Надеюсь, когда-нибудь их увижу.
Всем хороших дорог