Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мой министр....of sound :)
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Мой министр....of sound :)
Всем привет . До ниссана ездила на хонде цивик, так вот толи в хонда клубе народа побольше, толи они дружелюбнее, но тут с нами никто не общается .
Ездила я себе на хонде с 2008 года. Как-то так получилось, что ни хонду, ни ниссан не ждала, не смотря на огромные очереди на них.
Рыжик был друг, товарищ и брат. Оч-оч крутая машина. Когда продавала довелось заехать к дилеру на диагностику - ужаснулась рестайлу. Мне оч=оч не понравилось.
А идея о покупке жучка вообще пришла мне спонтанно. Нравился он мне внешне, но понимала,что не до машины сейчас. Купили квартиру, ремонт, ребенок только родился. Но...занесла меня нелегкая в салон. Проехалась...Спрашиваю, мол что есть из наличия или ближайшего прихода. Через 1.5 месяца придет белый ministry of sound, 190 сил, бла-бла, полный фарш. Взяла визитку манагера и уехала. И все. Покоя мне больше не было. Еще месяц я уговаривала себя, что не нуууужна мне эта машина, но тщетно. За 2 недели до ее приезда, выставила свою машину на продажу за совсем не дорого (чем оч удивляла потенциальных покупателей) и понеслоооось.
Из допов ставила защиту картера, брызговики, сигналку с автозапуском и спойлер. Хотела еще хром пакет, но долго не могла понять, чего хочу больше, красивые номера или красоту на машину. В итоге, деньги потратила на конфеты, а номера мне за красивые глаза и так дали 040 .
На данный момент пробег 1000км. Менеджер завещал до 1600 ездить на режиме эко и не крутить на старте больше 4 тыс оборотов.
Кто-нибудь, подскажите мне, где смотреть расход топлива? Я все облазила, нашла только какую-то таблицу невнятную. Машина жрет, как конь, блин.
Плюсы: мне безумно нравится ее неадекватная внешность, полный привод, положение "высоко сижу-далеко гляжу", навигация прикалывает, ну и всякие разные забавные приблуды.
Минусы: эммм....что влазило в мой цивик и в половину не входит в жука. Детскую коляску и то с трудом научил запихивать сосед, не разбирая при этом всю машину, потому что у него такая же коляска...и машина . В общем, места в ней мало. И это факт. Но я знала, на что иду. Шумка...пипец катастрофа. Пока не особо радует 190 сил. Та, на которой я тестдрайвила ехала бодрее. Надеюсь, дело в обкатке.
Пока что вот так.
От дилера до сих пор жду инструкцию, наушники и айпод. Надеюсь, когда-нибудь их увижу.
Всем хороших дорог
Ездила я себе на хонде с 2008 года. Как-то так получилось, что ни хонду, ни ниссан не ждала, не смотря на огромные очереди на них.
Рыжик был друг, товарищ и брат. Оч-оч крутая машина. Когда продавала довелось заехать к дилеру на диагностику - ужаснулась рестайлу. Мне оч=оч не понравилось.
А идея о покупке жучка вообще пришла мне спонтанно. Нравился он мне внешне, но понимала,что не до машины сейчас. Купили квартиру, ремонт, ребенок только родился. Но...занесла меня нелегкая в салон. Проехалась...Спрашиваю, мол что есть из наличия или ближайшего прихода. Через 1.5 месяца придет белый ministry of sound, 190 сил, бла-бла, полный фарш. Взяла визитку манагера и уехала. И все. Покоя мне больше не было. Еще месяц я уговаривала себя, что не нуууужна мне эта машина, но тщетно. За 2 недели до ее приезда, выставила свою машину на продажу за совсем не дорого (чем оч удивляла потенциальных покупателей) и понеслоооось.
Из допов ставила защиту картера, брызговики, сигналку с автозапуском и спойлер. Хотела еще хром пакет, но долго не могла понять, чего хочу больше, красивые номера или красоту на машину. В итоге, деньги потратила на конфеты, а номера мне за красивые глаза и так дали 040 .
На данный момент пробег 1000км. Менеджер завещал до 1600 ездить на режиме эко и не крутить на старте больше 4 тыс оборотов.
Кто-нибудь, подскажите мне, где смотреть расход топлива? Я все облазила, нашла только какую-то таблицу невнятную. Машина жрет, как конь, блин.
Плюсы: мне безумно нравится ее неадекватная внешность, полный привод, положение "высоко сижу-далеко гляжу", навигация прикалывает, ну и всякие разные забавные приблуды.
Минусы: эммм....что влазило в мой цивик и в половину не входит в жука. Детскую коляску и то с трудом научил запихивать сосед, не разбирая при этом всю машину, потому что у него такая же коляска...и машина . В общем, места в ней мало. И это факт. Но я знала, на что иду. Шумка...пипец катастрофа. Пока не особо радует 190 сил. Та, на которой я тестдрайвила ехала бодрее. Надеюсь, дело в обкатке.
Пока что вот так.
От дилера до сих пор жду инструкцию, наушники и айпод. Надеюсь, когда-нибудь их увижу.
Всем хороших дорог
Re: Мой министр....of sound :)
В период обкатки и в эко режиме,,, понятно он не едет
По поводу общения, приезжайте на встречи, будит вам общение
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Зимняя_Вишня, привет и Вам! Мы вообще очень дружелюбные! Добро пожаловать, и хотим поглядеть на этого Министра, приезжайте на Воробьевы горы
-
ох рванула бы к вам....да 1200 мне так быстро от Калининграда не доехать . Раньше жила в Мск,и во мне постоянно зреют коварные мысли сорваться и сгонять туда)
-
а когда поедет?KeyFrame писал(а):В период обкатки и в эко режиме,,, понятно он не едет
спорт режим и педаль в пол!!!! ( только зимой так не надо делать) ну и было мнение что нормально двигатель начинает тянуть только после 7к пробега =)Зимняя_Вишня писал(а):а когда поедет?KeyFrame писал(а):В период обкатки и в эко режиме,,, понятно он не едет
-
ох тыж едрен-батон) просто такое чувство,что ему тааааак тяжело ускорение дается) я тут на летней резине доускорялась,блин....прилетела в бордюр,зимнюю резину приехала менять,аки прЫнцесса...на эвакуаторе
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Зимняя_Вишня, я после 1500 тыщ уже давил педаль в пол, но зимой не призываю этого делать!!! Подожите, Вам понравится шустряк
я вас уверяю, режимы Спорт и Эко, это небо и земля И умоляю не устраивайте гонки зимой, да ещё на летней резине. Нам нужны живые и здоровые соклубники
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
Зимняя_Вишня, Поздравляю с приобретением!
Накатав км 500 не удержался и выжал в режиме спорт 140 на мкаде, оч понравилось, после 140 тяжело в городе 60 км ехать))) правда это было летом.
Накатав км 500 не удержался и выжал в режиме спорт 140 на мкаде, оч понравилось, после 140 тяжело в городе 60 км ехать))) правда это было летом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
KeyFrame, не обязательно педаль в пол опускать, на 40-60 км разница в режимах чувствуется ощутимо.
Пяточкин, ну понятное дело я утрировал, а разница ощущается не только на 40-60 км\ч, но даже в момент старта, в режиме эко получить насколько нибудь резвый старт по-моему просто не реально, (разве что с помощью кикдауна) но такого я не проделывал )) и вообще после 1600 забыл про эко режим.. летом спорт, зимой нормал.
Зимняя_Вишня писал(а):ох рванула бы к вам....да 1200 мне так быстро от Калининграда не доехать . Раньше жила в Мск,и во мне постоянно зреют коварные мысли сорваться и сгонять туда)
хех...Привет землякам-Калининградцам
а у нас есть тоже своя "ветка" - заходте-отмечайтесь!
-
ой,пасиб) а где у нас ветка?киньтесь ссылью)Жучиха писал(а):Зимняя_Вишня писал(а):ох рванула бы к вам....да 1200 мне так быстро от Калининграда не доехать . Раньше жила в Мск,и во мне постоянно зреют коварные мысли сорваться и сгонять туда)
хех...Привет землякам-Калининградцам
а у нас есть тоже своя "ветка" - заходте-отмечайтесь!
-
спасибо)Пяточкин писал(а):Зимняя_Вишня, Поздравляю с приобретением!
-
это было случайно) муж довелKeyFrame писал(а):я вас уверяю, режимы Спорт и Эко, это небо и земля И умоляю не устраивайте гонки зимой, да ещё на летней резине. Нам нужны живые и здоровые соклубники
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Weicome
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke shiro
А где фоточки?