Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke & Renault Duster - Страница 9
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Re: Nissan Juke & Renault Duster
читаю и тоже офигиваю
по цене
То, что ребята набрали доп. оборуования на 150 тыс. и потом сравнивают по ценам с кашкаем и жуком, это не верно. Т.к. наши ниссаны тоже пустые и если бы я брала всё то доп.оборудование, кот. мне пришлось установить в первые месяцы эксплуатации, те же 150 тыс. у ОД и получились бы.
Просто многие это доп.оборудование устанавливали не у ОД и даже не в сервисах, а в гаражах и сами. Считать дефлекторы окон, накладку на трубу, подлокотник и т.п., которых у многих нету - некорректно.
То, что ОСАГО 10 тыс., а не 4 700 и КАСКО 130 тыс. - это тоже нельзя считать. На жука можно КАСКО купить за 40 тыс, а можно и за 80 (это на с/с 780 тыс).
Этой статье мой незачет.
Ща, прочту про сам дастер.
по интерьеру
пока кроме центральной консоли недостатков не вижу. С ней надо что-то сделать. Руль такой же, как у нас.
А бардачок с подсветкой (у нас кулибины голову ломают, как лучше ее сдеать).
Сопля на лобовом - это им надо дворники отрегулировать.
Поролон между крылом и стойкой — наверное, шумка - если оно так, то вообще сказочно.
Пластик дубовый - ну это ценовая категория другая (на этом и есть экономия в ценообразовании).
По интерьеру тоже не вижу ничего ужасного.
экстерьер
Рамки номеров и у нас слабые. Это не недостаток. Брызговики не спасают - вот это надо посмотреть, вопрос не объективно освещен.
Смотря фотки, понимаю, что ребята сами лоханулись и набрали дофига доп.оборудования,без которого я прекрасно обхожусь и его нет не только в Duster, но и в нашем Juke. И многие из них просто лишние.
Что касается неисправностей, судя по рассказам , это как раз предподготовка у ОД за 60 тыс. Все устанили. Значит, в данном случае, выбран безответственный дилер и претензии к нему, а не к машине.
Всё прочла. Мое мнение. Название статьи намного громчее, чем ее повествование.
по цене
То, что ребята набрали доп. оборуования на 150 тыс. и потом сравнивают по ценам с кашкаем и жуком, это не верно. Т.к. наши ниссаны тоже пустые и если бы я брала всё то доп.оборудование, кот. мне пришлось установить в первые месяцы эксплуатации, те же 150 тыс. у ОД и получились бы.
Просто многие это доп.оборудование устанавливали не у ОД и даже не в сервисах, а в гаражах и сами. Считать дефлекторы окон, накладку на трубу, подлокотник и т.п., которых у многих нету - некорректно.
То, что ОСАГО 10 тыс., а не 4 700 и КАСКО 130 тыс. - это тоже нельзя считать. На жука можно КАСКО купить за 40 тыс, а можно и за 80 (это на с/с 780 тыс).
Этой статье мой незачет.
Ща, прочту про сам дастер.
по интерьеру
пока кроме центральной консоли недостатков не вижу. С ней надо что-то сделать. Руль такой же, как у нас.
А бардачок с подсветкой (у нас кулибины голову ломают, как лучше ее сдеать).
Сопля на лобовом - это им надо дворники отрегулировать.
Поролон между крылом и стойкой — наверное, шумка - если оно так, то вообще сказочно.
Пластик дубовый - ну это ценовая категория другая (на этом и есть экономия в ценообразовании).
По интерьеру тоже не вижу ничего ужасного.
экстерьер
Рамки номеров и у нас слабые. Это не недостаток. Брызговики не спасают - вот это надо посмотреть, вопрос не объективно освещен.
Смотря фотки, понимаю, что ребята сами лоханулись и набрали дофига доп.оборудования,без которого я прекрасно обхожусь и его нет не только в Duster, но и в нашем Juke. И многие из них просто лишние.
Что касается неисправностей, судя по рассказам , это как раз предподготовка у ОД за 60 тыс. Все устанили. Значит, в данном случае, выбран безответственный дилер и претензии к нему, а не к машине.
Всё прочла. Мое мнение. Название статьи намного громчее, чем ее повествование.
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Tatusya, проблема в том, что допы на 150 тыщ навязаны, а нет - так жди 2 года.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Что им навязано: секретки на колеса или дефлекторы?!
Да, фигня все это. На жука очередь тоже не короткой была. Я когда покупала своего (заказ 07 марта / приход 29 апреля), то ждала 1,5 месяца + год ожидания после того, как увидела на женевкой выставке. Но потом, читая форум (уже более года), поняла, что многие после внесения предоплаты ждут его по 8 мес. То, что дилеры говорят 2 года, так они в договоре не этот срок прописывают.
Это все слова.
У многих наших форумчан истории с жуками были куда более драматичные.
А скольких форумчан развели на допы?! Очень многих. И до сих пор разводят на установку оригинальных дисков на авто (типа гарантия теряется).
Мне сетку в бампер за 4-5 тыс. предлагали и говорили, что без нее нельзя с салона выезжать. Итог: сетка куплена отдельно, установлена у друзей в гараже.
И не думайте, что я такая "умная". Я за многие вещи переплатила.
Но очень многие вещи на juke в первые полгода просто были недоступны. Их не было! Можно было разжиться у ОД или общим советом (форум) придумать аналог, изобрести выход, откопать на иностранных форумах.
Просто читая статью, я понимаю, что негатив выплеснут на duster, а виновники то официалы.
Да, фигня все это. На жука очередь тоже не короткой была. Я когда покупала своего (заказ 07 марта / приход 29 апреля), то ждала 1,5 месяца + год ожидания после того, как увидела на женевкой выставке. Но потом, читая форум (уже более года), поняла, что многие после внесения предоплаты ждут его по 8 мес. То, что дилеры говорят 2 года, так они в договоре не этот срок прописывают.
Это все слова.
У многих наших форумчан истории с жуками были куда более драматичные.
А скольких форумчан развели на допы?! Очень многих. И до сих пор разводят на установку оригинальных дисков на авто (типа гарантия теряется).
Мне сетку в бампер за 4-5 тыс. предлагали и говорили, что без нее нельзя с салона выезжать. Итог: сетка куплена отдельно, установлена у друзей в гараже.
И не думайте, что я такая "умная". Я за многие вещи переплатила.
Но очень многие вещи на juke в первые полгода просто были недоступны. Их не было! Можно было разжиться у ОД или общим советом (форум) придумать аналог, изобрести выход, откопать на иностранных форумах.
Просто читая статью, я понимаю, что негатив выплеснут на duster, а виновники то официалы.
Да не то что бы и фигня. я стоял в очереди на дастер, но купил жука
по тем же соображениям. конечно, он вышел бы примерно в переприводном 4х-дапазонном автоматом, привилеж, 720 тысяч, включая 35к (а не 70, как спрашивали уже в декабре или не 100-120 как обязывают сейчас) допов на которые я уломал салон за то что мне надо было к октябрю, но к октябрю ТОЧНО. В итоге-то это и сыграло свою окончательную роль, я понял что им будто выгоднее кинуть меня и продать автомобиль тому кто предложит больше за допы, а "если что" метаться и переигрывать было некогда.
притом там фарша за эти деньги нихрена нету, а изнутри он реально как жигули по сравнению с жуком.
по тем же соображениям. конечно, он вышел бы примерно в переприводном 4х-дапазонном автоматом, привилеж, 720 тысяч, включая 35к (а не 70, как спрашивали уже в декабре или не 100-120 как обязывают сейчас) допов на которые я уломал салон за то что мне надо было к октябрю, но к октябрю ТОЧНО. В итоге-то это и сыграло свою окончательную роль, я понял что им будто выгоднее кинуть меня и продать автомобиль тому кто предложит больше за допы, а "если что" метаться и переигрывать было некогда.
притом там фарша за эти деньги нихрена нету, а изнутри он реально как жигули по сравнению с жуком.
Tatusya, подскажите, вы в живую видели эту машину? Судя по фразе
не видели. Советую посмотреть, мне кажется ваше мнение изменится на прямопротивоположное. Не знаю как в SE+ Sport (но что-то подсказывает, что рули у нас одинаковые), а в LE руль толще раза в два, наверно. Дальше поРуль такой же, как у нас.
- согласен. Только для этого, если Вы зайдете на форум Дастера, там эта тема активно обсуждается, необходимо болгаркой выпилить 5 мм кулисы дворников, а потом сварить ее обратно. Вы готовы заниматься этим в машине за 680 000 (даже если без допов)? И последнее в каком-то обзоре читал очень точную фразу про салон Дастера: "Интерьер Дастера обсуждать бесполезно потому, что это не салон, а кабина." Вот это мне кажется самое точное описание. В целом он, конечно найдет своего покупателя, но своим постом я хочу сказать, что это совсем не дешевая машина (с технологиями десятилетней давности), как ее позиционирует Рено.Сопля на лобовом - это им надо дворники отрегулировать.
Мне к сожалению не посчастливилось увидеть в живую ее.
ну я бы так сказал, что оно конкурентноспособно только на самых дешевых моделях. типа механики за 499к, которую фиг найдешь. все остальное, конечно, это только пока ажиотаж.Drobnyak писал(а):В целом он, конечно найдет своего покупателя, но своим постом я хочу сказать, что это совсем не дешевая машина (с технологиями десятилетней давности), как ее позиционирует Рено.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Сегодня у друга посидел в Дастере - почти полный фарш только без кожи. И понял что очень очень достойный авто за такие деньги!!! Пришел домой, залез в инет - цены на него просто супер!
Вот только полного привода с автоматом нет очень очень жаль!
п.с. ждали с декабря по октябрь - пришла причем без ЕСП, хотя заказывали с ней. с ЕСП обещают привести в марте - ждать не стали, но от очереди не отказались пока
Вот только полного привода с автоматом нет очень очень жаль!
п.с. ждали с декабря по октябрь - пришла причем без ЕСП, хотя заказывали с ней. с ЕСП обещают привести в марте - ждать не стали, но от очереди не отказались пока
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
А можно ему подтяжку всего дастера сделать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ну что сказать-рожица стала цивильней!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Поддерживаю! Пусть накинут 100 штук (вместо навязываемых повсеместно дилерами допов) и сделают ему таки салон, а не нынешний УЖЖОС. Хотя в целевую нишу они попали и судя по очередям этой целевой аудитории пофиг на "салон" их и "кабина" устраиваетStasKa писал(а):А можно ему подтяжку всего дастера сделать?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
При увеличении суммы на 100 000 руб. ее брать уже перестанут в таком количестве
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Не факт. Сейчас в автоцентре рядом со мной есть шанс получить заказанную тобой версию в течении трёх месяцев только при заказе допов не менее чем на 70 т.р. И желающих хватает. Месяц назад фактически уже отсудил клиенту хреновый ремонт его Сандеро у официалов, так салон предложил мировое соглашение - он отказывается от исковых требований, а они забирают его Сандеро по цене комиссионки, он доплачивает разницу за новый Дастер с допами на 17 т.р. и получает его в течении недели. Мой клиент счёл такое предложение за счастьеNight Racer писал(а):При увеличении суммы на 100 000 руб. ее брать уже перестанут в таком количестве
-
Кстати -есть возможность забрать дастер в топе за 720 тыр-парень трудится на Автофрамосе-вроде через 2 недели -мож надо кому!
очень грустная уехала с тест-драйва. Дастера 2.0 бензин. Очень тугой по моим ощущениям...
Меня убило когда передо мной нагло встал ДАСТЕР и потом улетел за горизонт покруче мерса!!!! я офигела!!! Чипованный походу... или что у них за движки вообще?!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Just Kate, дизель на ручке плюс шумахер за рулем)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
Дачиа-для нищебродов.
-
Вэд, ваши ответы очень информативны:)
что про дастер, что про мокку)
дастер отличная машина, если бы не убогий салон, то цены бы ей не было.
сам бы с удовольствием взял бы дастер, но с таким салоном... ну его.
а так, у друга дастер, он про плохие дороги ничего не слышал даже) ямы не объезжает, подвеске на все пофигу.
тянет правда его 2 литровый дастер на автомате так же как мой атмосферный жук на вариаторе. А жрет дастер больше
что про дастер, что про мокку)
дастер отличная машина, если бы не убогий салон, то цены бы ей не было.
сам бы с удовольствием взял бы дастер, но с таким салоном... ну его.
а так, у друга дастер, он про плохие дороги ничего не слышал даже) ямы не объезжает, подвеске на все пофигу.
тянет правда его 2 литровый дастер на автомате так же как мой атмосферный жук на вариаторе. А жрет дастер больше