по цене
То, что ребята набрали доп. оборуования на 150 тыс. и потом сравнивают по ценам с кашкаем и жуком, это не верно. Т.к. наши ниссаны тоже пустые и если бы я брала всё то доп.оборудование, кот. мне пришлось установить в первые месяцы эксплуатации, те же 150 тыс. у ОД и получились бы.
Просто многие это доп.оборудование устанавливали не у ОД и даже не в сервисах, а в гаражах и сами. Считать дефлекторы окон, накладку на трубу, подлокотник и т.п., которых у многих нету - некорректно.
То, что ОСАГО 10 тыс., а не 4 700 и КАСКО 130 тыс. - это тоже нельзя считать. На жука можно КАСКО купить за 40 тыс, а можно и за 80 (это на с/с 780 тыс).
Этой статье мой незачет.
Ща, прочту про сам дастер.
по интерьеру
пока кроме центральной консоли недостатков не вижу. С ней надо что-то сделать. Руль такой же, как у нас.
А бардачок с подсветкой (у нас кулибины голову ломают, как лучше ее сдеать).
Сопля на лобовом - это им надо дворники отрегулировать.
Поролон между крылом и стойкой — наверное, шумка
Пластик дубовый - ну это ценовая категория другая (на этом и есть экономия в ценообразовании).
По интерьеру тоже не вижу ничего ужасного.
экстерьер
Рамки номеров и у нас слабые. Это не недостаток. Брызговики не спасают - вот это надо посмотреть, вопрос не объективно освещен.
Смотря фотки, понимаю, что ребята сами лоханулись и набрали дофига доп.оборудования,без которого я прекрасно обхожусь и его нет не только в Duster, но и в нашем Juke. И многие из них просто лишние.
Что касается неисправностей, судя по рассказам , это как раз предподготовка у ОД за 60 тыс. Все устанили. Значит, в данном случае, выбран безответственный дилер и претензии к нему, а не к машине.
Всё прочла. Мое мнение. Название статьи намного громчее, чем ее повествование.