оно вам надоGneV писал(а):Извините за глупый попрос, а где это смотреть?
все работает, проблем нет, спите хорошо. А вот узнаете - станете нервным, подозрительным, появится навязчивое желание съездить к од, начнете создавать странные темы на форуме
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
оно вам надоGneV писал(а):Извините за глупый попрос, а где это смотреть?
поздноSeaBreeze писал(а): 2 полоски - возможно, сегодня вы встретите свою любовь
Я тоже уверен в том ,что норма это 14.3 вольта,но когда на ТО мне сказали что батарея разряжена ,я начал искать причину .Зарядив полностью батарею я стал периодически проверять её состояние и ореометром и цифровым тестором .Через три недели пришел к выводу ,что батарея опять разрядилась.Сравнив показания тестора-3 деления на компе это 13 вольт на приборе.Дилеры померив напругу на генераторе сами сказали ,что 13-12.6 вольт при работающем дв-ле это архи мало и начали срочно менять генератор...А может у меня тупо хреновый аккумулятор,почему емкость теряется так быстро и в то же время всё работает? Ладно в пятницу съезжу к дилерам ,послушаю их умозаключения да и плюну на всё и буду ездить пока батарея окончательно не сдохнет.Кстати на других форумах многие жалуются на аккумуляторы в джуках...zam-po-tex писал(а):Был я как то у офицального дилера фольцваена, как мне сказали один из лучьших электриков, одного далекого города, так я не лучьшего был о нем мнения, так как пришлось все ему подсказывать, как ток померить, как замерить падение напряжения на куске кабеля. Проверьте напряжение Нормальным!!!! тестером. проверьте емкость АКБ полонстью заряженного. и как я писал в другой тебе, по тех документации (она у нас на сайте тоже лежит), напряжение генератора 14.1-14.7 вольта. и не какого снижения при зарядке у нас нет и быть не может!!!!. - генератор простая надежная штуковина - и не кто заморачиваться с ее усложнением, увеличением стоимости и снижением надежности не будет
Перепуг заключался в том,что батарея разрядилась через три недели после полной её зарядки прибором.И прежде чем ёрничать почитали бы повнимательнее вопрос,я же ведь не просто поржать ,а за помощью обратился,а тут особо одарённые уже с беременностью сравнивают.Кстати если посмотреть на бока нашего джучка,он явно пузатенький,мой друг про это пошутил когда ещё в первый раз его увидел!!!zvoid писал(а):сумасшедший дом
один запаниковал неизвестно с какого перепугу - остальные повелись
Наши джуки ,если с боку посмотреть,все на восьмом месяце!Марат писал(а):Предлагаю 2 полоски - я беременна)))