Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 3

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Закрыто
benomx
Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
Контактная информация:

Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали

Сообщение benomx »

Заменил обтяжку водительского сиденья по гарантии.
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

1) Наконец-то избавили меня и джучка от скрипа-скрежета сзади справа (думала в салоне, оказалось не сидения, а внутри багажника). Уж не знаю в деталях, что там было, говорят, к-то крючки к пластику крепящиеся. Скрежет был странный очень на каждой кочке. Сейчас все ок.
2) Дважды просила ОД проверить стук слева внизу и впереди при повороте руля и нажатом тормозе. Вначале сказали все ок (и деньги гады взяли за диагностику ;) ), настояла на повторной проверке, оказалось подшипник какой-то опорный. Заменили, исправили.
Все - по гарантии.
uknailka
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117

Сообщение uknailka »

Lesley писал(а):1) .....(и деньги гады взяли за диагностику ;) ), настояла на повторной проверке, оказалось подшипник какой-то опорный. Заменили, исправили.
Все - по гарантии.
деньги то хоть вернули???? :shock: ведь Вы оказались правы!!!!
Джукишна
Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD

Сообщение Джукишна »

Сегодня произошла небольшая печалька.
Отъезжала от дома, там летом поставили 3 люка (во время ремонта асфальтового покрытия), 2 люка заводских, а один самодельный и колодец повыше остальных. Объехать не вышло...
Проезжала по люку, крышка поднялась, т.к. была очень легкой, другим концом сильно ударив по заднему бамперу. Стук, гром, скрежет... :? Остановилась... Выйти страшно... Что там??!!
Бампер оказался крепким! ;) Дыры не было. Обломались крепления бампера с левой стороны и крепления молдинга задней левой арки колеса, молдинг висел на одной клипсе... Вырвало с "мясом" нижнее крепление только что установленного заднего брызговика. Дыр и трещин не было! :roll: Уф-ффф.
Подсунула молдинг под дверь, чтобы не болтался, созвонилась с ОД, и поковыляла на ремонт.
Креплений бампера в наличии не было, но его поставили на место, заменили крепления молдинга, все встало как и было. :)
Время замены 20 минут, цена вопроса 590 рублей. Адреналин.
Будьте внимательны при проезде люков!
P.S. 12 лет езжу, первый раз ТАК лопухнулась...
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

Меня порой удивляет отсутствие очевидно нужных расходников на складе ОД. Не понимаю их логику.
Джукишна
Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD

Сообщение Джукишна »

juk-juk, согласна полностью. Сказали, закажут крепления, как приедут - позвонят, поеду доделывать.
zeki
Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd LE

Сообщение zeki »

Примерно на 15 тыс. пробега появился стук в передней подвеске при начале движения и маневрировании на малом ходу. ОД по гарантии заменил опорные подшипники передних стоек.
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

Джукишна, я уже три месяца жду крючок на полку - два раза привозили не то
ИНК
Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan

Сообщение ИНК »

Опорные подшипники, похоже, одно из слабых мест жука. Завтра поеду менять по гарантии, пробег - 25 000. Кстати, дилеры тоже с первого раза сей косяк "не смогли выявить", стандартная отмаза.
MurmanJuke
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MurmanJuke »

Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как создать тему? На моем автомобиле Juke 1,6 SE+sport двиг HR16 произошло попадание ОЖ в систему смазки ДВС на пробеге 46364 км.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Походу тока у меня с первого раза его выявили :) правда я сам приехал и сказал что опорники стучат :D
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

ИНК, вам поменяли? У какого дилера были? Мне в "Автопрдиксе" не поменяли :evil: , отписалась тут viewtopic.php?f=30&t=1983&start=40 , хотя тоже приехала и сказала (как умная :))), что это опорный подшипник.

К слову, точнее, к теме, на пробеге примерно 13000 красила водит. дверь по страховке, перепрограммировала ключи зажигания, на пробеге 6-7 тыс. км меняли покладку топливного фильтра по отзывной компании.
ИНК
Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan

Сообщение ИНК »

Поменяли в РРТ озерки. Сначала смазали рейку, чем меня удивили. Потом, всё таки, согласились, что надо менять опорные подшипники, заказали их и через месяц ожидания, таки поменяли.
Alsvi
Контактная информация:

Сообщение Alsvi »

Утром, по выходу из дома и подходе к машине обнаружил разбитую рамку переднего номера и валяющийся помятый номерной знак.
Больше ни каких внешних повреждений не было видно.
После старта и начала движения обнаружились неправильно работающий тормоз и горящие индикаторы ABS, ESP и Неисправность тормозной системы.
тормозной жидкости в бачке не было. Долив последней приводил к ее быстрому уходу при нажатии на тормоз.
Далее, инспектора, эвакуатор от Ниссана, Аврора.
Обнаружилось: разрыв или разрез кабеля датчика ABC и разрыв или разрез тормозного шланга правого переднего колеса.
Примечание. Защита картера стоит.
Для желающих есть фото и сами снятые детали.
Ремонт- неделя (ждали из Москвы детали)
Замена датчика и шланга.
Стоило примерно 13 500 руб.
Каско. Со страховой (Ресо) до сих пор еще не разобрался.))) прошло почти 3 месяца.
Вот!
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

Alsvi, ого! :shock: а кто и зачем это сделал? Вы сами платили за все, а потом будете возмещение от страховой получать?
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Продолжение моего описания :) - после того как устранили скрип где-то в багажнике... На следующий день или через день обнаружила как-то вечером, открыв багажник, что фонарь, который должен освещать собственно содержимое - провалился... :lol: Просто ушел куда-то вглубь за панель пластиковую и остались торчать провода. Видать после того как собрали багажник, забыли закрепить. Съездила, поправили. Надо наверное теперь на цыпочках ездить :lol: , чтобы снова не свалился...
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

juk-juk писал(а):Джукишна, я уже три месяца жду крючок на полку - два раза привозили не то
В итоге ОД сказал крючки идут только с новой полкой. Посоветовали съездить в любой авто магазин и подобрать самим. Что и было сделано - за 15 руб. Подошла отечественная как родная.
MikeFly

Сообщение MikeFly »

Lesley писал(а):Продолжение моего описания :) - после того как устранили скрип где-то в багажнике... На следующий день или через день обнаружила как-то вечером, открыв багажник, что фонарь, который должен освещать собственно содержимое - провалился... :lol: Просто ушел куда-то вглубь за панель пластиковую и остались торчать провода. Видать после того как собрали багажник, забыли закрепить. Съездила, поправили. Надо наверное теперь на цыпочках ездить :lol: , чтобы снова не свалился...
Провалился?!Туда ему и дорога! :lol: можно сделать так:
Изображение
Изображение
Alsvi
Контактная информация:

Сообщение Alsvi »

Tanushka_f писал(а):Alsvi, ого! :shock: а кто и зачем это сделал? Вы сами платили за все, а потом будете возмещение от страховой получать?
Непонятно, кто сделал.))) был у дознавателя, тот даже толком разговаривать не стал. Иди говорит отсюда, думай кому дорогу перебежал и приходи за ответом через два месяца. Вот и третий пошел, а мне все не заехать за ответом.))) Получу ответ отвезу в страховую, а будет ли результат с возмещением пока неизвестно.
Rediska
Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke

Сообщение Rediska »

Вчера АКБ умер!Сегодня еду в сервис. Не хочеться машину им оставлять. :roll:
Закрыто