Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
Заменил обтяжку водительского сиденья по гарантии.
-
- Контактная информация:
1) Наконец-то избавили меня и джучка от скрипа-скрежета сзади справа (думала в салоне, оказалось не сидения, а внутри багажника). Уж не знаю в деталях, что там было, говорят, к-то крючки к пластику крепящиеся. Скрежет был странный очень на каждой кочке. Сейчас все ок.
2) Дважды просила ОД проверить стук слева внизу и впереди при повороте руля и нажатом тормозе. Вначале сказали все ок (и деньги гады взяли за диагностику ), настояла на повторной проверке, оказалось подшипник какой-то опорный. Заменили, исправили.
Все - по гарантии.
2) Дважды просила ОД проверить стук слева внизу и впереди при повороте руля и нажатом тормозе. Вначале сказали все ок (и деньги гады взяли за диагностику ), настояла на повторной проверке, оказалось подшипник какой-то опорный. Заменили, исправили.
Все - по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
деньги то хоть вернули???? ведь Вы оказались правы!!!!Lesley писал(а):1) .....(и деньги гады взяли за диагностику ), настояла на повторной проверке, оказалось подшипник какой-то опорный. Заменили, исправили.
Все - по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
Сегодня произошла небольшая печалька.
Отъезжала от дома, там летом поставили 3 люка (во время ремонта асфальтового покрытия), 2 люка заводских, а один самодельный и колодец повыше остальных. Объехать не вышло...
Проезжала по люку, крышка поднялась, т.к. была очень легкой, другим концом сильно ударив по заднему бамперу. Стук, гром, скрежет... Остановилась... Выйти страшно... Что там??!!
Бампер оказался крепким! Дыры не было. Обломались крепления бампера с левой стороны и крепления молдинга задней левой арки колеса, молдинг висел на одной клипсе... Вырвало с "мясом" нижнее крепление только что установленного заднего брызговика. Дыр и трещин не было! Уф-ффф.
Подсунула молдинг под дверь, чтобы не болтался, созвонилась с ОД, и поковыляла на ремонт.
Креплений бампера в наличии не было, но его поставили на место, заменили крепления молдинга, все встало как и было.
Время замены 20 минут, цена вопроса 590 рублей. Адреналин.
Будьте внимательны при проезде люков!
P.S. 12 лет езжу, первый раз ТАК лопухнулась...
Отъезжала от дома, там летом поставили 3 люка (во время ремонта асфальтового покрытия), 2 люка заводских, а один самодельный и колодец повыше остальных. Объехать не вышло...
Проезжала по люку, крышка поднялась, т.к. была очень легкой, другим концом сильно ударив по заднему бамперу. Стук, гром, скрежет... Остановилась... Выйти страшно... Что там??!!
Бампер оказался крепким! Дыры не было. Обломались крепления бампера с левой стороны и крепления молдинга задней левой арки колеса, молдинг висел на одной клипсе... Вырвало с "мясом" нижнее крепление только что установленного заднего брызговика. Дыр и трещин не было! Уф-ффф.
Подсунула молдинг под дверь, чтобы не болтался, созвонилась с ОД, и поковыляла на ремонт.
Креплений бампера в наличии не было, но его поставили на место, заменили крепления молдинга, все встало как и было.
Время замены 20 минут, цена вопроса 590 рублей. Адреналин.
Будьте внимательны при проезде люков!
P.S. 12 лет езжу, первый раз ТАК лопухнулась...
Меня порой удивляет отсутствие очевидно нужных расходников на складе ОД. Не понимаю их логику.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
juk-juk, согласна полностью. Сказали, закажут крепления, как приедут - позвонят, поеду доделывать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd LE
Примерно на 15 тыс. пробега появился стук в передней подвеске при начале движения и маневрировании на малом ходу. ОД по гарантии заменил опорные подшипники передних стоек.
Джукишна, я уже три месяца жду крючок на полку - два раза привозили не то
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Опорные подшипники, похоже, одно из слабых мест жука. Завтра поеду менять по гарантии, пробег - 25 000. Кстати, дилеры тоже с первого раза сей косяк "не смогли выявить", стандартная отмаза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как создать тему? На моем автомобиле Juke 1,6 SE+sport двиг HR16 произошло попадание ОЖ в систему смазки ДВС на пробеге 46364 км.
Подскажите, пожалуйста, как создать тему? На моем автомобиле Juke 1,6 SE+sport двиг HR16 произошло попадание ОЖ в систему смазки ДВС на пробеге 46364 км.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Походу тока у меня с первого раза его выявили правда я сам приехал и сказал что опорники стучат
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
ИНК, вам поменяли? У какого дилера были? Мне в "Автопрдиксе" не поменяли , отписалась тут viewtopic.php?f=30&t=1983&start=40 , хотя тоже приехала и сказала (как умная )), что это опорный подшипник.
К слову, точнее, к теме, на пробеге примерно 13000 красила водит. дверь по страховке, перепрограммировала ключи зажигания, на пробеге 6-7 тыс. км меняли покладку топливного фильтра по отзывной компании.
К слову, точнее, к теме, на пробеге примерно 13000 красила водит. дверь по страховке, перепрограммировала ключи зажигания, на пробеге 6-7 тыс. км меняли покладку топливного фильтра по отзывной компании.
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Поменяли в РРТ озерки. Сначала смазали рейку, чем меня удивили. Потом, всё таки, согласились, что надо менять опорные подшипники, заказали их и через месяц ожидания, таки поменяли.
-
- Контактная информация:
Утром, по выходу из дома и подходе к машине обнаружил разбитую рамку переднего номера и валяющийся помятый номерной знак.
Больше ни каких внешних повреждений не было видно.
После старта и начала движения обнаружились неправильно работающий тормоз и горящие индикаторы ABS, ESP и Неисправность тормозной системы.
тормозной жидкости в бачке не было. Долив последней приводил к ее быстрому уходу при нажатии на тормоз.
Далее, инспектора, эвакуатор от Ниссана, Аврора.
Обнаружилось: разрыв или разрез кабеля датчика ABC и разрыв или разрез тормозного шланга правого переднего колеса.
Примечание. Защита картера стоит.
Для желающих есть фото и сами снятые детали.
Ремонт- неделя (ждали из Москвы детали)
Замена датчика и шланга.
Стоило примерно 13 500 руб.
Каско. Со страховой (Ресо) до сих пор еще не разобрался.))) прошло почти 3 месяца.
Вот!
Больше ни каких внешних повреждений не было видно.
После старта и начала движения обнаружились неправильно работающий тормоз и горящие индикаторы ABS, ESP и Неисправность тормозной системы.
тормозной жидкости в бачке не было. Долив последней приводил к ее быстрому уходу при нажатии на тормоз.
Далее, инспектора, эвакуатор от Ниссана, Аврора.
Обнаружилось: разрыв или разрез кабеля датчика ABC и разрыв или разрез тормозного шланга правого переднего колеса.
Примечание. Защита картера стоит.
Для желающих есть фото и сами снятые детали.
Ремонт- неделя (ждали из Москвы детали)
Замена датчика и шланга.
Стоило примерно 13 500 руб.
Каско. Со страховой (Ресо) до сих пор еще не разобрался.))) прошло почти 3 месяца.
Вот!
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Alsvi, ого! а кто и зачем это сделал? Вы сами платили за все, а потом будете возмещение от страховой получать?
-
- Контактная информация:
Продолжение моего описания - после того как устранили скрип где-то в багажнике... На следующий день или через день обнаружила как-то вечером, открыв багажник, что фонарь, который должен освещать собственно содержимое - провалился... Просто ушел куда-то вглубь за панель пластиковую и остались торчать провода. Видать после того как собрали багажник, забыли закрепить. Съездила, поправили. Надо наверное теперь на цыпочках ездить , чтобы снова не свалился...
В итоге ОД сказал крючки идут только с новой полкой. Посоветовали съездить в любой авто магазин и подобрать самим. Что и было сделано - за 15 руб. Подошла отечественная как родная.juk-juk писал(а):Джукишна, я уже три месяца жду крючок на полку - два раза привозили не то
-
Провалился?!Туда ему и дорога! можно сделать так:Lesley писал(а):Продолжение моего описания - после того как устранили скрип где-то в багажнике... На следующий день или через день обнаружила как-то вечером, открыв багажник, что фонарь, который должен освещать собственно содержимое - провалился... Просто ушел куда-то вглубь за панель пластиковую и остались торчать провода. Видать после того как собрали багажник, забыли закрепить. Съездила, поправили. Надо наверное теперь на цыпочках ездить , чтобы снова не свалился...
-
- Контактная информация:
Непонятно, кто сделал.))) был у дознавателя, тот даже толком разговаривать не стал. Иди говорит отсюда, думай кому дорогу перебежал и приходи за ответом через два месяца. Вот и третий пошел, а мне все не заехать за ответом.))) Получу ответ отвезу в страховую, а будет ли результат с возмещением пока неизвестно.Tanushka_f писал(а):Alsvi, ого! а кто и зачем это сделал? Вы сами платили за все, а потом будете возмещение от страховой получать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Вчера АКБ умер!Сегодня еду в сервис. Не хочеться машину им оставлять.